Ташкент-2009

Холивар

27 840 posts in this topic

1 час назад, Волговод сказал:

Но это было давно, и сейчас такого трешака и близко нет. Алкашей-то, традиционных для России - и то стало сильно меньше. 

Народ побухивает, но делает это в массе своей тихо. Скандалы редко. В маршрутке по амбре можно понять что чел остограммился.  Во дворе есть беседка, там пенсы- предпенсы собираются немного выпивают тихо, домино, картишки режутся.  Есть, конечно, неадекваты ширанутые - голышом гуляют - но таких видел только в соцсетях.

Edited by bux
0

Только что, bux сказал:

Во дворе есть беседка, там пенсы- предпенсы собираются немного выпивают тихо, домино, картишки режутся.  

Ну, эт святое... русский аналог британских клубов. :crazy: 

Эх, помню я -  в моем родном колхозе тоже так сидели мужики пятничными вечерами, в домино щелкали, во дворах соседних четырехэтажек. А в палисаднике возле детсада, теплыми вечерами собирался этакий кружок любителей народных песен, тетки в основном. Тоже попивали понемногу (благо многие занимались любительским виноделием) - а потом начинали петь русские, украинские и татарские народные песни. Красиво так пели, душевно. :facepalme: 

1

12 минут назад, Волговод сказал:

Ты же знаешь японскую поговорку про искусство выигрывать войны без сражений?

Ага. Что с Японией в ВМВ сделали тоже знаю. 

13 минут назад, Волговод сказал:

Я вот уверен, что Кремль мог предотвратить эту бойню, при том потратив на это в сотни раз меньше денег, чем тратит сейчас на войну.  

Не зная всех причин начала СВО и не имея всех данных и всей информации (большая часть из которых секретная) сложно быть уверенным в чем-то. Да и смысл сейчас говорить о прошлом, уже поздно. Конфликт уже начат и продолжается. Сейчас надо думать о его скорейшем завершении, о победе РФ, и о жизни после

2

10 минут назад, Волговод сказал:

Ну, эт святое... русский аналог британских клубов. :crazy: 

Эх, помню я -  в моем родном колхозе тоже так сидели мужики пятничными вечерами, в домино щелкали, во дворах соседних четырехэтажек. А в палисаднике возле детсада, теплыми вечерами собирался этакий кружок любителей народных песен, тетки в основном. Тоже попивали понемногу (благо многие занимались любительским виноделием) - а потом начинали петь русские, украинские и татарские народные песни. Красиво так пели, душевно. :facepalme: 

Но это на "советских" кварталах... в массовом новострое просто места нет- детская площадка маленькая и все в авто заставлено.

0

22 минуты назад, TAURUS сказал:

Но тут пришел Путин...и все им обламил,

Смишно...:smekh: При этом эти идиоты активно ему помогали всё это делать...;)

6 минут назад, TAURUS сказал:

Сейчас надо думать о его скорейшем завершении, о победе РФ, и о жизни после

:smekh:Так ты подумал о Победе... И как ты её себе видишь?:icon_eek:

0

10 минут назад, bux сказал:

Но это на "советских" кварталах...

Ну само собой, 50 лет назад других  и не было...:rolleyes:

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Смишно...

Даже не сомневался, что тебе будет смИшно. :1:

16 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Так ты подумал о Победе... И как ты её себе видишь?:icon_eek:

Потерпи немного, и все ты увидишь. 

1

3 минуты назад, TAURUS сказал:

До Буга или таки до Эльбы?

23 минуты назад, TAURUS сказал:

Да и смысл сейчас говорить о прошлом, уже поздно. К

Согласен. И что печально - проипаторов в Москве вряд ли показательно расстреляют после окончания всей этой заварухи. 

Edited by Волговод
0

9 минут назад, TAURUS сказал:

Что то -ваше "немного" затянулось слишком...:rolleyes: Не видно света в конце путинского тоннеля:blink:

3

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Что то -ваше "немного" затянулось слишком...:rolleyes: Не видно света в конце путинского тоннеля:blink:

А тебе то какая печаль? Ты в РУз, дочь в Германии. Интересов у тебя в РФ и с РФ нет. Или ты думаешь, что РФ или я лично должны перед тобой отчитаться и сказать, когда и как все закончится? Все закончится тогда и так, как должно быть. 

4

13 минут назад, TAURUS сказал:

А тебе то какая печаль?

Ну так вы тут за Америгу переживаете, а у меня с Россией связи куда теснее ..;)

17 минут назад, TAURUS сказал:

Или ты думаешь, что РФ или я лично должны перед тобой отчитаться и сказать,

Да я собственно не у РФ интересуюсь, а у местных патриотов путина..;)

18 минут назад, TAURUS сказал:

Все закончится тогда и так, как должно быть. 

:smekh:А как должно быть?

0

55 минут назад, Волговод сказал:

проипаторов в Москве вряд ли показательно расстреляют после окончания всей этой заварухи. 

Как например в Иерусалиме..:4:

Edited by spy_cam
0

1 час назад, Волговод сказал:

России  - не нужен этот конфликт. Потому, что в нем русские убивают русских же. 

нужен или НЕНУЖЕН - вопрос риторический... он был неизбежен после очередных попыток договориться "по-хорошему"

Напомню, во время ВОВ на стороне запада (фашистов) воевала целая армия генерала Власова (про "туркестанский легион" промолчу) - и тогда тоже русские убивали других... вопрос был в идеологии и планах на будущее... у укров *(обукраинизированных русских) были далекоидущие планы.. и им за них воздалось,.

окончится все капитуляцией на условиях России... чтобы "дваолега" тут не писал и прочие "фарики" и пр

8 минут назад, ШивОлег сказал:

фокусы с подсчетами в "таборе" были настолько очевидными, что даже ПМ Грузии по этому поводу прикололся...

-1

Интересно девки пляшут... окацца ООН-овские миротворцы в Ливане за бабки помогали террорюгам-хезбаллонам

Спойлер

0

38 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну так вы тут за Америгу переживаете

Я вообще не переживаю. 

0

IMG_20241021_180707_285.jpg

Молдовяне в Молдавии выбрали свой путь.

Edited by tehnik
0

49 минут назад, ШивОлег сказал:

А как должно быть?

Тебе же говорят: чем закончится - тем и будет объявлено должным. :smekh:

0

Живое свидетельство участия военных КНДР в БД вна Украине

IMG_20241021_182522_637.jpg.2cda879389f7169b2751a0e33d4421b7.jpg

3

Посол России в Великобритании Андрей Келин и журналистка BBC:

- Ваша страна страдает из-за этого конфликта, не правда ли? А конца ведь ему не видно. Может быть, находясь здесь, в Лондоне, в этой шикарной обстановке, вы просто оторвались от реальности?
- Я недавно несколько раз побывал дома. И никакого упадка там не увидел. Совсем напротив. Кстати, любой журналист, которому хотелось бы туда поехать, может лично в этом убедиться. Никакого упадка. Экономика восстановилась, а по итогам прошлого года показала рост и продолжает расти. Уж во всяком случае быстрее, чем экономика G7 или Евросоюза. Мы вошли в число Топ-10 стран по объему производства. Кстати, заняли там ваше место – седьмое. А Великобритания вообще вылетела из этой десятки.

2

24 минуты назад, tehnik сказал:

IMG_20241021_180707_285.jpg

Молдовяне в Молдавии выбрали свой путь.

:smekh:Сам рисовал? 

Edited by bux
1

35 минут назад, Волговод сказал:

Интересно девки пляшут... окацца ООН-овские миротворцы в Ливане за бабки помогали террорюгам-хезбаллонам

Для тебя это новость?) Я как то тут писал что уже в 2002/03 года во время моей службы эти в голубых касках творили все что хотели прикрываясь мандатом) В свою очередь АОИ это все знали и учитывали это во время операций как и внутри так и снаружи. Как то важный хезбалон решил наведаться на семейный праздник к родне на нашу территорию.  Катался он на ооновской медицинской машине. Случайно было ДТП с армейской машиной:) И солдат узнал по фотороботу пассажира)) В общем всех загребли - ооновского водителя потом отпустили а хезбалона в подвал. Это медицинская машина долго стояла на моей базе потихоньку разворовывалась)

0

Немного поэзии от русского поэта Орлова;

Сдохнет ли карлик?
Я думаю – сдохнет,
Только Россия при этом – не охнет.
День порыдает, сопливо всплакнёт,
Новые войны "святые" начнёт,
Будет везде продолжать говорить,
Что она "может всегда повторить",
Будет больницы и школы бомбить,
Чтобы заставить себя полюбить,
Будет весь мир от "нацизма" лечить,
Братьев в сортире привычно мочить,
Вам не понятно? Сейчас помогу:
Путин живёт у России в мозгу,
Мне, как поэту, давно очевидно:
Путин – бессмертен, а это обидно...
0

Just now, bux said:

:smekh:«Я – поэт, зовусь я Цветик, От меня вам приветик!» (с)

Забыл выставить послесловие к стихам:

К сожалению, всё верно…
Рабскую психологию и имперские замашки веками внедряемые, так просто не исчезнут…
Пройдут поколения прежде, чем начнётся исцеление…

Edited by Rustam Saidov
1