Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 11:08 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Но это было давно, и сейчас такого трешака и близко нет. Алкашей-то, традиционных для России - и то стало сильно меньше. Народ побухивает, но делает это в массе своей тихо. Скандалы редко. В маршрутке по амбре можно понять что чел остограммился. Во дворе есть беседка, там пенсы- предпенсы собираются немного выпивают тихо, домино, картишки режутся. Есть, конечно, неадекваты ширанутые - голышом гуляют - но таких видел только в соцсетях. Edited 21.10.2024 11:10 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 11:15 Только что, bux сказал: Во дворе есть беседка, там пенсы- предпенсы собираются немного выпивают тихо, домино, картишки режутся. Ну, эт святое... русский аналог британских клубов. Эх, помню я - в моем родном колхозе тоже так сидели мужики пятничными вечерами, в домино щелкали, во дворах соседних четырехэтажек. А в палисаднике возле детсада, теплыми вечерами собирался этакий кружок любителей народных песен, тетки в основном. Тоже попивали понемногу (благо многие занимались любительским виноделием) - а потом начинали петь русские, украинские и татарские народные песни. Красиво так пели, душевно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 11:27 12 минут назад, Волговод сказал: Ты же знаешь японскую поговорку про искусство выигрывать войны без сражений? Ага. Что с Японией в ВМВ сделали тоже знаю. 13 минут назад, Волговод сказал: Я вот уверен, что Кремль мог предотвратить эту бойню, при том потратив на это в сотни раз меньше денег, чем тратит сейчас на войну. Не зная всех причин начала СВО и не имея всех данных и всей информации (большая часть из которых секретная) сложно быть уверенным в чем-то. Да и смысл сейчас говорить о прошлом, уже поздно. Конфликт уже начат и продолжается. Сейчас надо думать о его скорейшем завершении, о победе РФ, и о жизни после. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 11:27 10 минут назад, Волговод сказал: Ну, эт святое... русский аналог британских клубов. Эх, помню я - в моем родном колхозе тоже так сидели мужики пятничными вечерами, в домино щелкали, во дворах соседних четырехэтажек. А в палисаднике возле детсада, теплыми вечерами собирался этакий кружок любителей народных песен, тетки в основном. Тоже попивали понемногу (благо многие занимались любительским виноделием) - а потом начинали петь русские, украинские и татарские народные песни. Красиво так пели, душевно. Но это на "советских" кварталах... в массовом новострое просто места нет- детская площадка маленькая и все в авто заставлено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 11:30 22 минуты назад, TAURUS сказал: Но тут пришел Путин...и все им обламил, Смишно... При этом эти идиоты активно ему помогали всё это делать... 6 минут назад, TAURUS сказал: Сейчас надо думать о его скорейшем завершении, о победе РФ, и о жизни после. Так ты подумал о Победе... И как ты её себе видишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 11:39 10 минут назад, bux сказал: Но это на "советских" кварталах... Ну само собой, 50 лет назад других и не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 11:47 15 минут назад, ШивОлег сказал: Смишно... Даже не сомневался, что тебе будет смИшно. 16 минут назад, ШивОлег сказал: Так ты подумал о Победе... И как ты её себе видишь? Потерпи немного, и все ты увидишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 11:49 (edited) 3 минуты назад, TAURUS сказал: Потерпи немного, и все ты увидишь. До Буга или таки до Эльбы? 23 минуты назад, TAURUS сказал: Да и смысл сейчас говорить о прошлом, уже поздно. К Согласен. И что печально - проипаторов в Москве вряд ли показательно расстреляют после окончания всей этой заварухи. Edited 21.10.2024 11:50 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 11:57 9 минут назад, TAURUS сказал: Потерпи немного, и все ты увидишь. Что то -ваше "немного" затянулось слишком... Не видно света в конце путинского тоннеля 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 12:16 5 минут назад, ШивОлег сказал: Что то -ваше "немного" затянулось слишком... Не видно света в конце путинского тоннеля А тебе то какая печаль? Ты в РУз, дочь в Германии. Интересов у тебя в РФ и с РФ нет. Или ты думаешь, что РФ или я лично должны перед тобой отчитаться и сказать, когда и как все закончится? Все закончится тогда и так, как должно быть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 12:32 13 минут назад, TAURUS сказал: А тебе то какая печаль? Ну так вы тут за Америгу переживаете, а у меня с Россией связи куда теснее .. 17 минут назад, TAURUS сказал: Или ты думаешь, что РФ или я лично должны перед тобой отчитаться и сказать, Да я собственно не у РФ интересуюсь, а у местных патриотов путина.. 18 минут назад, TAURUS сказал: Все закончится тогда и так, как должно быть. А как должно быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 12:39 (edited) 55 минут назад, Волговод сказал: проипаторов в Москве вряд ли показательно расстреляют после окончания всей этой заварухи. Как например в Иерусалиме.. Edited 21.10.2024 12:44 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 12:54 9 минут назад, tehnik сказал: Кому верить? технику или Центральной избирательной комиссии Молдовы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 13:01 1 час назад, Волговод сказал: России - не нужен этот конфликт. Потому, что в нем русские убивают русских же. нужен или НЕНУЖЕН - вопрос риторический... он был неизбежен после очередных попыток договориться "по-хорошему" Напомню, во время ВОВ на стороне запада (фашистов) воевала целая армия генерала Власова (про "туркестанский легион" промолчу) - и тогда тоже русские убивали других... вопрос был в идеологии и планах на будущее... у укров *(обукраинизированных русских) были далекоидущие планы.. и им за них воздалось,. окончится все капитуляцией на условиях России... чтобы "дваолега" тут не писал и прочие "фарики" и пр 8 минут назад, ШивОлег сказал: Кому верить? технику или Центральной избирательной комиссии Молдовы? фокусы с подсчетами в "таборе" были настолько очевидными, что даже ПМ Грузии по этому поводу прикололся... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 13:04 Интересно девки пляшут... окацца ООН-овские миротворцы в Ливане за бабки помогали террорюгам-хезбаллонам Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 13:11 38 минут назад, ШивОлег сказал: Ну так вы тут за Америгу переживаете Я вообще не переживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 13:20 (edited) Молдовяне в Молдавии выбрали свой путь. Edited 21.10.2024 13:23 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 13:24 49 минут назад, ШивОлег сказал: А как должно быть? Тебе же говорят: чем закончится - тем и будет объявлено должным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 13:27 Живое свидетельство участия военных КНДР в БД вна Украине 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 13:29 Посол России в Великобритании Андрей Келин и журналистка BBC:- Ваша страна страдает из-за этого конфликта, не правда ли? А конца ведь ему не видно. Может быть, находясь здесь, в Лондоне, в этой шикарной обстановке, вы просто оторвались от реальности? - Я недавно несколько раз побывал дома. И никакого упадка там не увидел. Совсем напротив. Кстати, любой журналист, которому хотелось бы туда поехать, может лично в этом убедиться. Никакого упадка. Экономика восстановилась, а по итогам прошлого года показала рост и продолжает расти. Уж во всяком случае быстрее, чем экономика G7 или Евросоюза. Мы вошли в число Топ-10 стран по объему производства. Кстати, заняли там ваше место – седьмое. А Великобритания вообще вылетела из этой десятки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 13:44 (edited) 24 минуты назад, tehnik сказал: Молдовяне в Молдавии выбрали свой путь. Сам рисовал? Edited 21.10.2024 13:44 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 13:50 35 минут назад, Волговод сказал: Интересно девки пляшут... окацца ООН-овские миротворцы в Ливане за бабки помогали террорюгам-хезбаллонам Для тебя это новость?) Я как то тут писал что уже в 2002/03 года во время моей службы эти в голубых касках творили все что хотели прикрываясь мандатом) В свою очередь АОИ это все знали и учитывали это во время операций как и внутри так и снаружи. Как то важный хезбалон решил наведаться на семейный праздник к родне на нашу территорию. Катался он на ооновской медицинской машине. Случайно было ДТП с армейской машиной:) И солдат узнал по фотороботу пассажира)) В общем всех загребли - ооновского водителя потом отпустили а хезбалона в подвал. Это медицинская машина долго стояла на моей базе потихоньку разворовывалась) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 14:00 Немного поэзии от русского поэта Орлова; Сдохнет ли карлик? Я думаю – сдохнет, Только Россия при этом – не охнет. День порыдает, сопливо всплакнёт, Новые войны "святые" начнёт, Будет везде продолжать говорить, Что она "может всегда повторить", Будет больницы и школы бомбить, Чтобы заставить себя полюбить, Будет весь мир от "нацизма" лечить, Братьев в сортире привычно мочить, Вам не понятно? Сейчас помогу: Путин живёт у России в мозгу, Мне, как поэту, давно очевидно: Путин – бессмертен, а это обидно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 14:06 (edited) 6 минут назад, Rustam Saidov сказал: Немного поэзии от русского поэта Орлова; «Я – поэт, зовусь я Цветик, От меня вам всем приветик!» (с) Edited 21.10.2024 14:07 by bux 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 14:08 (edited) Just now, bux said: «Я – поэт, зовусь я Цветик, От меня вам приветик!» (с) Забыл выставить послесловие к стихам: К сожалению, всё верно…Рабскую психологию и имперские замашки веками внедряемые, так просто не исчезнут…Пройдут поколения прежде, чем начнётся исцеление… Edited 21.10.2024 14:09 by Rustam Saidov 1 Share this post Link to post Share on other sites