Sign in to follow this  
Followers 0
abcd

Наша Раша

22 posts in this topic

Просто ветка для обсуждения :huh:

Кто из персонажей вам больше всего нравятся? и какой не нравится

Хотя каждый из них по своему шедевр

0

".... кошка-ма самаубилсяма..." Равшан :huh:

0

+1 Равшан и Джумшуд...)) По моему самые смешные персонажи Хотя возможно для кого-то эти персонажи немного оскорбительны.

Не нравится тема про честного ГАИшника - как-то неуютно становится когда показывают такой ужас (имею ввиду голодающего ребенка и продающую почку жену).

0

Felinely ес так посмотреть все ролики немного оскорбительные кому то :huh:

а мне уже надоели эти слава и димон

0

Не нравится тема про честного ГАИшника - как-то неуютно становится когда показывают такой ужас (имею ввиду голодающего ребенка и продающую почку жену).

Кстати, единственная тема, которая заставляет задуматься. Именно до этого и докатишся, если в нашей жизни будешь честным и порядочным....

а мне уже надоели эти слава и димон

А это наша нынешняя молодежь. Может быть немного преувеличена, собрав в себе образ всего мерзкого.

0

Из юмористических программ,смотрю и нравится только КВН ,а все 'наша раша','камеди клаб','смех бе3 правил',и.т.п - это не юмор и не сатира,а просто кривлянье и валянье дурака,которые приемлимы после 100гр,но никак не на ТВ. Это примерно то же самое,что и матерный сайт евросети-дебилизм. Низкий художественный,и культурный уровень. И дело не в том,что как кто то сказал здесь:'может кого-нибудь оскорбить'. Оно даже не задевает,не цепляет,не смешно.

Хотя сам галустян прикольный, но в Квн

Edited by ferr
0

Майфун, Раскривушка, Поколодник - По моему прикольный проект. Пронин и Мамонов - это вообще отпад... "Не жалеешь ты себя, Михалыч"

0

Из юмористических программ,смотрю и нравится только КВН ,а все 'наша раша','камеди клаб','смех бе3 правил',и.т.п - это не юмор и не сатира,а просто кривлянье и валянье дурака,которые приемлимы после 100гр,но никак не на ТВ. Это примерно то же самое,что и матерный сайт евросети-дебилизм. Низкий художественный,и культурный уровень. И дело не в том,что как кто то сказал здесь:'может кого-нибудь оскорбить'. Оно даже не задевает,не цепляет,не смешно.

Вся разница между КВН и всем остальным, как вы назвали, кривляньем - только в цензуре. Шутки везде об одном и том же. Только вот в Камеди - это могут свободно называть своими словами, а в КВН 100 раз завуалируют, выкинут "перл" - а потом каждый уже додумывает к чему это было сказано. К тому же, КВН уже не первое поколение взростил. Там стиль, сплоченность и всё в этом духе. Хотя сколько команд - столько и направлений. И тот же галустян не зря ушел с КВН и реализовался самостоятельно в других телепередачах. Хуже бы не выбрал - я думаю.

Нам всё это не нравиться - потому что не привычно это слышать открытым текстом с телевизоров.

И еще нужно учесть, что тот же Камеди - выкупленная лицензия далеко из-за бугра, где эта передача уже не первый год является популярной и восстребованной.

По мне - так эти передачи показывают кто мы есть. Так может наоборот и стОит задуматься об этом. И начать меняться с самих себя. Чтобы уже через 5-10 лет таким проектам просто не было кого пародировать.

0

Как вчера на вручении премии Юмор года сказал Масляков все его соперники (Наша Раша, Городок) это выходцы из того же КВН.

Кстати если Вы не видели вчера, проект Наша Раша получила премию в номинации открытие года, мои поздравления авторам.

Кстати вчерашняя выходка Урганта Пугачихе с Галкином была ваще отпад

0

на file.uz лежит 25 серия разбитая на 11 архивов, чтобы можно было нахаляву на почту высылать.

0

на file.uz лежит 25 серия разбитая на 11 архивов, чтобы можно было нахаляву на почту высылать.

ЛЮДИ А КТО НИТЬ ОЦИФРОВЫВАЕТ, не НАШУ РАШУ И КАМЕДИ КЛАБ, вот хочу взять ТВ тюнер и попробовать, кто нить этим занимается-подскажите??

а по поводу персонажей : Гастарбайтеры рулят! честный гаишник копит на чайник в 2009 году брать хочет, Бомжи на рублевке живут лучше чем наши хорошо зарабатывающие "полный" бизнесмены............

0

Ктото тут говорил что видят оскорбление по поводу Равшана и Джумшуда, ну что ж... Вот был на ярмарке на нашей навоиской, и там теже самые "Равшаны и Джумшуды" которые только и могут что сказать цену на товар, сидят в магазине смотрят Нашу рашу и сами же ржут... :-)

0

зайди fishki.net там оцифрованных не мало

0

классный юмор делают ребята,очень много бабок в них вложено,так они уже давно окупили,приносят доход и рейтинг каналу тнт,у меня брат двоюродный в Москве с ними на тнт работает,рассказывает они и в жизни прикольные душевные ребята!!!!

0

авторы все КВНщики Слепаков, Светлаков, Мартиросян и иже с ними и поэтому они не могут быть в жизни не веселыми людьми имхо

0

Тем более что Галустян в свое время был звездой КВН и остается им до сих пор, помимо участвуя в разных проектах как ледниковый период

0

".... кошка-ма самаубилсяма..." Равшан ;)

+10000000000000000000000000000000

Миша Галустян и в образе тренера "ГазМяса" тоже хорош. Смех выдавливает из нас глупость, которая в злобе с удвоенной силой опять лезет... Но если иммунитет на глупость имеется то нет ей ходу обратно. Может поэтому надо такое показывать, а то придёт время и окажемся в Стране Дураков и будем искать Поле Чудес как Буратино.....

0

я считаю, что популярность проекта выражается в том есть ли на него реаакиция зрителей или нет.. Наша Раша однозначно популярна, потому что много людей после этого стали выражаться как Равшан и Джумшуд, или как Славик и Димон.. лично для меня этот проект интересен, очень много запоминающихся перлов, КВН отличная школа юмора

0

в этом...который ящик смотрит и комментирует в Таганроге- себя увидел :lol:

0

Вот первые серий 15 были классные. А посмотрите что сейчас показывают. 90% всякая похабщина, один секас и гомики. Вообще по ТНТ крутят очень туповатые передачи типа дом2 и т.п.

0

+1 Полностью согласен.

0