1 759 posts in this topic

резатни его и поменяй IP роутера например на 192.168.1.2если занято то 1.3-1.4 и создай на раздаче вторую сеть (если потребуется.если роутер исправен то нет смысла его менять.конфликт IP дресов заменой роутеров не исправишь.

Уже делал..но безрезультатно..теперь на роутер вообще не зайдёшь....если честно..в настройках там чёрт ногу сломит..если не знаешь...вот и мучаюсь..а узнать негде... все только руками разводят...говорят менять роутер...

0

Уже делал..но безрезультатно..теперь на роутер вообще не зайдёшь....если честно..в настройках там чёрт ногу сломит..если не знаешь...вот и мучаюсь..а узнать негде... все только руками разводят...говорят менять роутер...

заходишь под тем IP на который поменял?

скачай и запусти teamviewer6 . потом дай мне знать на rusyko@mail.ru.может чем помогу если смогу.

Edited by rusyko
0

Народ может кто подскажет..как настрить WiFi Router Netgear WT624...на работу с EVO проблема состоит в том..что роутери и модем Evo имеют одинаковые айпишники 192.168.1.1...стоит подключить роутер к модему инет... пропадает везде...т.к к модему подрублен и IP телефон...и просто комп...пробовал ковыряться в роутере..но ничего не понял...зайти я теперь туда не могу...описаний роутера тоже не нашёл...дело в том что роутер привезённый...или же стоить взять другой типа TP-LINK..с его настройкой проблем не возникало...

..заранее спасибо...

Как советовали, после резета, ай пи роутера - 192.168.1.1, пароли стандартные на свой роутер смотри в нете, причем на моем тп-линке, нужно выключить питание, нажать резет, включить питание и держать его, пока не начнут мигать все светодиоды, только после этого отпустить.

После сброса, на нет жир, попробуй - Адрес 192.168.1.1, логин — admin, пароль — password.

Куча логинов/паролей на всякие железки:здесь

H.S. Могу ошибаться (у меня адсл простой), по моему с таким же успехом можно поменять ай пи в модеме эво, пароли и пр. - узнай в тех.поддержке.

Edited by sms
0

заходишь под тем IP на который поменял?

скачай и запусти teamviewer6 . потом дай мне знать на rusyko@mail.ru.может чем помогу если смогу.

Не заходит он..под тем адресом что я прописал..вообще никак...даже страничку с паролем не отображает...хотя может и не туда куда нибудь прописал... не знаю..во всяком случае завтра принесу с работу..поковыряюсь...потом отпишусь...

0

Не заходит он..под тем адресом что я прописал..вообще никак...даже страничку с паролем не отображает...хотя может и не туда куда нибудь прописал... не знаю..во всяком случае завтра принесу с работу..поковыряюсь...потом отпишусь...

Как вариант,попробуйте в настройках своей сетевой карты,прописать шлюз на IP модема. ну и естественно,если вы меняете с 192.168.1.1 на 192.168.2.1,то и настройки сетевой должны быть соответствующие.

0

Как вариант,попробуйте в настройках своей сетевой карты,прописать шлюз на IP модема. ну и естественно,если вы меняете с 192.168.1.1 на 192.168.2.1,то и настройки сетевой должны быть соответствующие.

На сколько знаю шлюз здесь не причем!Возможно он просто пытается зайти на него через WAN .обрати внимание на то чтоб лан кабель был подсоединен к эзернет выходу а не к WAN.и пропиши в сетевой карте компьютера IP если он работает по DHCP.должно получится.

Edited by rusyko
0

На сколько знаю шлюз здесь не причем!Возможно он просто пытается зайти на него через WAN .обрати внимание на то чтоб лан кабель был подсоединен к эзернет выходу а не к WAN.и пропиши в сетевой карте компьютера IP если он работает по DHCP.должно получится.

Увы зайти не получилось никак..отдал знакомому..он больше в этих делах смыслит.....может проканает..хотя сразу сказал..что модель довольно капризная...обычный ресет не помогает...надо возиться...вообщем буду ждать..а пока "курю" различные мануалы по ВАЙФАЮ...а то надоело блин..мож и почерпну что нить нового... :)

0

Вообщем вопрос исчерпан..до всего дошёл сам...взял шлюз который стоит там по умолчанию 192.168.1.1. поменял на 1.2...диапазон от 1.3. до 1.254 сделал..в конечном итоге модем у меня долго что-то обдумывал...и сменил всю свою байду на 10.0.0.1....теперь всё прекрасно заработало... :)

0

"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам" (с) :)

0

подскажите, где в ташкенте и почем можно купить asus rt-n16, а также asus wl-500gpv2 или d-link dir-320?

на ярмарке что-то не нашел. спасибо.

0

подскажите, где в ташкенте и почем можно купить asus rt-n16, а также asus wl-500gpv2 или d-link dir-320?

у FortPro видел d-link dir-320, На торге тоже проскакивают объявления.

0

В Фортпро на сайте видели? Звонил, отослали на Навои, магазин Регистан, пока не доехал до него. Еще нашел длинк в ремшопе, но пока не взял, это на крайний случай, хочу все-таки асус

0

Здесь в теме многие названия мудрённые для меня, поэтому хочу спросить просто.Как усилить сигнал интернета WLAN на второй этаж. Поставить разъёмы через телефонные разетки или есть что то(у нас то оно наверняка точно есть,знать бы как оно называется) что служит усилителем сигнала?

И ещё один вопрос. Дома один комп через *ЛАН*(стационар), и 2 лептопа, Самсунг и Acer, подключил новый *фритцвокс*, естественно новый старт код, Самсунг без проблем стартанул, с Ацером проблема, показывает соединение, но возврата *пакета* нет, сейчас новый *бокс* пришёл с обновлённым софтом и *ацер* ,черт его дери , не разпознаёт ключ, трайвер новый скачал именно для этой модели ...всё равно ничего не получается, переставлял кодировки тоже ничего не вышло(самое интересное, со старым фритцвоксом работал без проблем, поставил точно такой же но с новым софтом, и видимо новой кодировкой, и лептоп перестал распозновать *ВЛАН*, ему только пара лет...по идеи должен),с проводом без проблем, с чипом ...то же не хочет, и что теперь делать с ним, апстену?

0

В Фортпро на сайте видели? Звонил, отослали на Навои, магазин Регистан, пока не доехал до него. Еще нашел длинк в ремшопе, но пока не взял, это на крайний случай, хочу все-таки асус

Да на сайте.А отослали,потому-что они безналом работают.

0

и еще оптом кажется, одну штуку не продадут ))

0

В апреле провайдер SOHO будет подключать на новый тариф безлимитный с абонентской платой 50 долларов по курсу ЦБ.

Кто нибудь пользовался WIFI от SOHO? И какая скорость интернета ?

0

В апреле провайдер SOHO будет подключать на новый тариф безлимитный с абонентской платой 50 долларов по курсу ЦБ.

Кто нибудь пользовался WIFI от SOHO? И какая скорость интернета ?

Привет Мне Тоже Интересна Но никто не пользуются наверно все сидят DSL соеденинении.

Если что нибудь интересного узнаеш скин сообщения

0

Привезли из Москвы Asys DSL-N 11.Хочу продать по себестоимости 80 у.е.Модем новый ,в коробке.Если кто заинтересуется, мои контакты в объявлении, на сайте о продаже модема.Такого в Ташкенте не найдете.

0

Ребята напишите плиз марку вай-фай модема, муж летит в дубаи, нужно такой чтоб можно было подключить к нему обычный ПС, айпад и лаптоп. сейчас подключены адсл гольфстрим, и нужен мастер который сможет это дело все настроить.

0

Ребята напишите плиз марку вай-фай модема, муж летит в дубаи, нужно такой чтоб можно было подключить к нему обычный ПС, айпад и лаптоп. сейчас подключены адсл гольфстрим, и нужен мастер который сможет это дело все настроить.

Тогда там лучше не покупать. Купите здесь. И дешевле и гарантия. Например, D-Link 2640U/BRU/C* или D-Link 2640U/BRU/D* - 150000 сум

0

Тогда там лучше не покупать. Купите здесь. И дешевле и гарантия. Например, D-Link 2640U/BRU/C* или D-Link 2640U/BRU/D* - 150000 сум

ой а я почемуто думала что там дешевле, вроде же технику с эмиратов везут?

0

У меня есть статический ip-адрес токо сеть выходит в интернет через динамический адрес! Как сделать так чтоб любой комп выходил в интернет через статический адрес? спасибо за ответ

0

У меня есть статический ip-адрес токо сеть выходит в интернет через динамический адрес! Как сделать так чтоб любой комп выходил в интернет через статический адрес? спасибо за ответ

Можно подробнее? И при чём тут Wi-Fi?

0

Как сделать так чтоб любой комп выходил в интернет через статический адрес? спасибо за ответ

Обратиться к специалисту с нормальным Техническим Заданием. Вы же сейчас задали вопрос в стиле "у ребенка температура и болит зуб. Упадет ли температура если выдернуть зуб?".

0

Можно подробнее? И при чём тут Wi-Fi?

Недавно поткуличили Uznet adsl для офиса, пока унасм 3 ПК и 5 нотбука. Модем, HUB , TP-Link(WI-FI), итернет работает толка на одном компютере но сет работает почти всех, мне сказали потклучили статический адрес потклучили но тол поконет

0