ГОГИ

Где и что едим?

40 187 posts in this topic

36 минут назад, Алехандро сказал:

бесят всякие иностранцы, которые даже после объяснения жрут манты вилкой с ножом. горите в аду, думаю я :rolleyes:

:smekh:

Я местный, но манты ем ножом, вилкой или ложкой, также рыбу и птицу, мне могут позвонить в любой момент, и одна рука всегда должна быть чистой и сухой, чтобы ответить.

 

Кстати, манты :rolleyes:

 

Перекрёсток ул.Паркентская и Циолковского, в сторону строительного рынка метров 100-150, слева, небольшое заведение Mant

Очень даже ничего, вкусненько скажу я вам.

20240320_161612.jpg

20240320_161856.jpg

20240320_161832.jpg

img011.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Алехандро сказал:

бесят всякие иностранцы, которые даже после объяснения жрут манты вилкой с ножом. горите в аду, думаю я :rolleyes:

А когда узбеки/русские едят хинкали приборами, грузины примерно тоже самое думают. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто знает вкус жареного сазана из Сазанчика, да и всем остальным, рекомендую :rolleyes:

На днях открылся первый ресторан в Ташкенте от Golden Fish Group "Рыба и мясо". 

Реально сазан по вкусу как в Сазанчике, практически один в один :rolleyes:

Цены вообще шикарные за такого вкусного сазана.

Уха как дома, овощи гриль кайф, свежий ржаной хлеб, лёгкий бриз от фонтанчиков, ивы, можно хорошо и вкусно покушать с семьёй или в кругу друзей.

20240404_123500.jpg

20240404_123721.jpg

20240404_123753.jpg

20240404_123807.jpg

20240404_123818.jpg

20240404_123832.jpg

20240404_123833.jpg

20240404_123834.jpg

20240404_123835.jpg

20240404_133921.jpg

20240404_133922.jpg

20240404_133923.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это бывший Анхор. В начале неплохо готовили, но потом проиграли конкуренцию. Файзу - соседу. Место хорошее. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Chief Engineer сказал:

Это бывший Анхор. В начале неплохо готовили, но потом проиграли конкуренцию. Файзу - соседу. Место хорошее. 

Я не знаю кто был ранее, "Рыба и мясо" как бы официально открылись несколько дней назад, точнее12 апреля, я обедал когда они работали ещё в тестовом режиме, днём никого, но вечером полная посадка, по окончании Уразы думаю народ уже пошёл, тем более уже жарко, а тут вода, фонтанчики, ляпота.

Да, справа Файз, думаю это сыграло поставить вполне демократический ценник на вкусную рыбу :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чек от 04.04 :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, trew сказал:

А чек от 04.04 :)

Я никогда не обманываю, если чЁ :rolleyes:

10 минут назад, MAKLER сказал:

"Рыба и мясо" как бы официально открылись несколько дней назад, точнее 12 апреля, я обедал когда они работали ещё в тестовом режиме, днём никого, но вечером полная посадка, по окончании Уразы думаю народ уже пошёл, тем более уже жарко, а тут вода, фонтанчики, ляпота.

Обедал 4 апреля, всё правильно, чек не обманет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Chief Engineer said:

Это бывший Анхор 

Взаде парка с видом на немецкую стройку?

Шашлыки ноом цены. Надо бухнуть там:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, DOS сказал:

Взаде парка с видом на немецкую стройку?

Шашлыки ноом цены. Надо бухнуть там:)

Почти через дорогу от моторного завода на Сергилях

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, DOS сказал:

Шашлыки ноом цены. Надо бухнуть там:)

Мне в кафе Бухара понравилось. На заводской. Которая не премиум рядом с мойкой, а обычная у оптовки..
 

IMG-3645.jpg

IMG-3646.jpg

Edited by arteto
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, arteto said:

а обычная у оптовки

Мы туда и ходим всегда:)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, MAKLER said:

Кто знает вкус жареного сазана из Сазанчика, да и всем остальным, рекомендую :rolleyes:

На днях открылся первый ресторан в Ташкенте от Golden Fish Group "Рыба и мясо". 

Реально сазан по вкусу как в Сазанчике, практически один в один :rolleyes:

Цены вообще шикарные за такого вкусного сазана.

Уха как дома, овощи гриль кайф, свежий ржаной хлеб, лёгкий бриз от фонтанчиков, ивы, можно хорошо и вкусно покушать с семьёй или в кругу друзей.

а цена рыбы 140 тысяч это с головой или без считают?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.