ГОГИ

Где и что едим?

40 187 posts in this topic

Только что, HNKN сказал:

пока с Каракалпакии везли, выветрился :rofl::palcy::D

там тандыр шурпа не плохая..

бесплатно к мясу касышку бульона наливают

репа  у них с тандыра тоже очень зачетная

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DOS сказал:

Под навесом, левее первой кафешки, куда они сами и относятся. В глубине навеса, справа. 

Дос ака, локейшн не скинешь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, Немой said:

Дос ака, локейшн не скинешь?

за цветочным рядом ....но само место не ахти...типа наливайки...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DodikUz сказал:

за цветочным рядом ....но само место не ахти...типа наливайки...

в сторону пединститута или фрунз. торг. центра?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, alex82 said:

в сторону пединститута или фрунз. торг. центра?

пед.институт...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, DodikUz сказал:

за цветочным рядом ....но само место не ахти...типа наливайки...

Там забрал и уехал. А видон как обжорка на Чорсу 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, NEO_KADAM said:

Попробуйте рыбу в кафе Каратау 

Белый амур там в основном, из Амударьи. Зачётная рыба 

 

27 minutes ago, DodikUz said:

типа наливайки...

Почему типо? :D Голимая наливайка. По половине сидящих там кунсткамера плачет :crazy:

3 hours ago, BUBUKA said:

пиёз где?

Пиез сам настругаю, винным уксусом и красным перчиком заправлю :rolleyes: а не их химуксусом

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, DOS сказал:

Пиез сам настругаю,

сам...всё сам :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Белый амур там в основном, из Амударьи. Зачётная рыба 

Интересно, каким способом его там ловят...?:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.11.2018 в 20:54, summer сказал:

Чайна шашлык хвалят. Ганга, от корзинки Абай 500 м 93377 44 77. До 3 ночи работают

только он маленький и совсем не чайна)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, DOS сказал:

Почему типо? :D Голимая наливайка. По половине сидящих там кунсткамера плачет :crazy:

 

Наливайщики обычно внутри сидели, не на улице. Когда там рядом работал захаживал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, пожалуйста, название узбекского блюда из мясных и картофельных чипсов и где его можно вкусить или рецепт

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Sirinius said:

 блюда из мясных и картофельных чипсов и где

Чупонча. В любой кашкадарьинской точке. Кеш, Карши таомлар, Дунйо итд. 

10 hours ago, Sirinius said:

 и совсем не чайна)

Да. В Чайна мясо ещё мельче :D На велосипедных спицах готовят. 

8 hours ago, Enigma said:

Наливайщики обычно внутри сидели

Это в обед. Вечером они там везде :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, DOS сказал:

Чупонча. В любой кашкадарьинской точке. Кеш, Карши таомлар, Дунйо итд.

Это в обед. Вечером они там везде :crazy:

Чупонча - для меня мясо жестковато.

За тандирной курицей вчера зашел вечером, курицы уже не было. Взял баранину - ниче так. Место и контингент конечно впечатляющие :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, Тямик сказал:

Чупонча - для меня мясо жестковато.

если жирные куски жарили...то идеально на выходе получается

у уйгуров есть на подобии блюдо из баранины

там каждый кусок...как будто гранатой взорвали...волокна в разные стороны...

и этот взрыв застыл..

и обжарен...

необычайно вкусно..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Лабзаке кафе Гиждуван (Шум бола) там именно с чипсами готовят. Вугари называется, по моему!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Тямик said:

Чупонча - для меня мясо жестковато.

Ну это смотря какое место и как пожарили. В Кеше всегда норм было. 

 

41 minutes ago, BUBUKA said:

у уйгуров есть на подобии блюдо 

Сокоро штоле? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

Сокоро штоле? 

да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сорри, Вагури называется мясо молодого барашка с чипсами!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, shava сказал:

Сорри, Вагури называется мясо молодого барашка с чипсами!

Гиждуван, Казы махалля. Чуть выше Самди, справа.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бразери Алайка закрыт. Как и клуб Оне Море. Жаль такие места под реконструкцию города попали. Банерами все перекрыто...

Будем искать другое место где поесть вечером и ночью

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заценил, наконец, KFC.. Сырный соус вкусный 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sirinius сказал:

Заценил, наконец, KFC.. Сырный соус вкусный 

сырный да.

жаль в эвосе такого же нет

кфс без пива не кфс. беру больше домой, с собой. говорят у них и доставка уже есть 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, arteto сказал:

жаль в эвосе такого же нет

жаль, что в KFC только соус вкусный)

В Les Ailes куриные дела ещё невкуснее, а вот фри там лучше гораздо

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sirinius сказал:

В Les Ailes куриные дела ещё невкуснее

согласен

Только что, Sirinius сказал:

жаль, что в KFC только соус вкусный)

пивас купи и ведерко острого

Бесит Бразери с его стейками пересаленными, сколько можно. 

пловешник норма. фото есть. если не поленюсь загружу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.