ГОГИ

Где и что едим?

40 216 posts in this topic

44 минуты назад, arteto сказал:

ведерко острого

одного раза достаточно)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эвос наконец додумались разнести прием заказов и выдачу в разные окошки. А вы говорите нет будущего...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, hobbit89 сказал:

Эвос наконец додумались разнести прием заказов и выдачу в разные окошки. А вы говорите нет будущего...

Давно уже, на Алайском, например.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последней раз когда брали на алайском с отдельного окна для собой. Простояли 30 минут в обед

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.11.2018 в 11:38, Ulikta сказал:

Кто-нибудь слышал позитивные отзывы о Bamboo Noodle House, который находится под новостройкой недалеко от Узбума? Я на фб фото видела на их страничке, но хотелось бы знать каково оно на самом деле.

Фигня. Обстановка гнетущая, еда вообще не фонтан. Микроскопический шашлык на вязальных спицах вообще убил, причем на фото в фб шашлык нормального вида и на деревянных палочках...:wacko2:

 

В 27.11.2018 в 11:38, Ulikta сказал:

Говорят, что у них настоящий повар из лапшичной провинции Китая,

Там какой то китаец в очках скакал с лапшой за стеклом, но лапша ниже среднего.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, hobbit89 сказал:

Эвос наконец додумались разнести прием заказов и выдачу в разные окошки. А вы говорите нет будущего...

В пятницу видел на Софийской. И кабинет из целлофана сделали. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Дмитрий Белый said:

Фигня. Обстановка гнетущая, еда вообще не фонтан. Микроскопический шашлык на вязальных спицах вообще убил, причем на фото в фб шашлык нормального вида и на деревянных палочках...:wacko2:

 

Там какой то китаец в очках скакал с лапшой за стеклом, но лапша ниже среднего.

оо, спасибо. Остаемся верными мастеру Джу ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/2/2018 at 00:45, Sirinius said:

В Les Ailes куриные дела ещё невкуснее

Курей в клярах у нас вкусно готовят тока в корейских точках. Из фаст-фудов тока в Стрит77 ели более-менее номанную. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

в стимбаре бургеры неплохие

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, Ulikta сказал:

Остаемся верными мастеру Джу ))

Ктоита, гдеита?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Шер сказал:

в стимбаре бургеры неплохие

Как и атмосфера заведения на уровне 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Ктоита, гдеита?

Наверное Джуманжи

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, DOS сказал:

Курей в клярах у нас вкусно готовят тока в корейских точках. Из фаст-фудов тока в Стрит77 ели более-менее номанную. 

На счёт стрит77 согласен. Но сейчас надобность отпала. Так как ростикс есть. Хоть и ценник кусачий 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, Шер сказал:

в стимбаре бургеры неплохие

с каких пор?

23 минуты назад, arteto сказал:

Как и атмосфера заведения на уровне

громкие певцы, не попадающие в такт музыке и официанты с кальянщиками, тормозящие по полчаса :lol: Бесценно. Они ещё на полном серьёзе говорят "Приходите ещё"

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не норма. Шуршат хорошо. Заведение забито. Было бы плохим. Народу не было бы 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, arteto сказал:

Не норма. Шуршат хорошо. Заведение забито. Было бы плохим. Народу не было бы 

значит, мы избранные. 4 раза кололись, больше не будем, в топку заведение и перед иностранцами неудобно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я иностранца в спорт кафе на плов отвез как то, покушали вышли он проблевался, потом еще болел. После этого случая я сам туда не ходок, хотя каждый день по несколько раз мимо этого "спорта" проезжаю. Для себя и гостей новую точку плова нашел. Плов без нохота и юзюма, никакой думбы итд. Рис желтая морковка мясо-вроде кашкадарьинский.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Listok said:

Я иностранца в спорт кафе на плов отвез как то, покушали вышли он проблевался, потом еще болел. После этого случая я сам туда не ходок, хотя каждый день по несколько раз мимо этого "спорта" проезжаю. Для себя и гостей новую точку плова нашел. Плов без нохота и юзюма, никакой думбы итд. Рис желтая морковка мясо-вроде кашкадарьинский.

вэ из ит?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, halligan said:

вэ из ит?

Развилка на Алгоритм, после моста у автостанции Ташкент

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Дмитрий Белый said:

Ктоита, гдеита?

как упомянул ДОС, мастеру Джу из Джуманджи ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кэш, Чиланзар, Учтепинский хокимият, вроде повар сменился, шурпа сегодня просто улёт, сок и жир с тандыр-гушта в бульоне от души.

3 шурпы, 0,5 тандыр-гушт, сузьма, 2 патыра слоённых, 1 зелёный чай, 1 чёрный с лимоном, 1 чай с чебрецом = 107 000 сум.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, MAKLER сказал:

сок и жир с тандыр-гушта в бульоне от души.

Они его при готовке в тандыре половничком собирают?:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, UAZiat said:

Они его при готовке в тандыре половничком собирают?

В кастрюлю с водой под мясом стекает все это

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now