ГОГИ

Где и что едим?

39 983 posts in this topic

6 минут назад, summer сказал:

Смаку интересный персонаж вообще да, простите конечно, грозные модераторы, но его обалденные картинки с пловом, в дальнейшем заменились таким непонятным текстом, что очень применительна здесь поговорка, которую я переиначу , иногда лучше (есть), чем говорить...)) 

вот.. а покушать вкусно-  в ассорти вкусная фунчоза по прежнему... 

А как бы вы отреагировали, если бы например вы что то написали и вам в лоб - ты врешь! :D

Вот все разговоры и обиды (местных форумчан) связаны с этим. Я бы понял человек задал уточняющие вопросы или ещё что то, но ты мол врешь (даже если это сказано по другому) ну в какие рамки это лезет? Я по правилам поступил, выложил адрес написал название правда не полное (стейк), написал национальность шефа, т.е. турок (турецкий стейк ресторан) и выложил фото заведения, в котором я был вчера и оно мне очень понравилось и едой и шоу программой от шефа и его помощников... зачем сомневаться в том, кто здесь уже давно и ни разу не соврал? Непонимаю! 

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, SMAX сказал:

А как бы вы отреагировали, если бы например вы что то написали и вам в лоб - ты врешь! :D

Сказала бы иди наф..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, summer сказал:

А кстати , утки вы поставляете , насколько я поняла. А можно вам заказывать тоже

С чего вы взяли?:D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смакс чемпион!!!:palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, summer сказал:

Сказала бы иди наф..

Зачем? Я скажу подобное только в лицо и если понадобится добавлю, но это не тот случай, до того как я что то подобное сделаю, оппоненту придётся очень постараться... :D

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, SMAX сказал:

А как бы вы отреагировали, если бы например вы что то написали и вам в лоб - ты врешь! :D

Все ровно не верю, что это у нас. :) А фразу «че врешь» интерпретируйте как «да ладно?!»

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, L.A. сказал:

Все ровно не верю, что это у нас. :) А фразу «че врешь» интерпретируйте как «да ладно?!»

Я так и воспринял, поэтому пытаюсь донести, что это реально в Ташкенте. Могу даже Цены озвучить, кое на что

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, summer сказал:

О боже, есть ещё старый и новый куйлюк .. а где компас это какой куйлюк

Улица называется Янги Куйлюк, дом 18

Taylan Sef Steak вроде называется 

ee93b062c217.png

 

 

 

Так кто нибудь знает где есть новая оборудованная  чайхона в красивом месте или старая, но реконструированная в красивом месте? 

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничессе, действительно у нас. Смакс не врет аказца.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, L.A. сказал:

Ничессе, действительно у нас. Смакс не врет аказца.

у него конечно своеобразная манера общения, но какой смысл врать о каком то заведении?))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, HOBBIT сказал:

у него конечно своеобразная манера общения, но какой смысл врать о каком то заведении?))

Ну назвать этот ресторан «каким то заведением» все таки сложно, тут я понимаю удивление L.A. Идти в него думаю нужно сейчас в ближайшие дни, недели, месяц. Пока там руководство ресторана не разругалась с шефом и все это не превратилось в обычный среднестатический узбекскоевропейский пивной ресторан с возможностью заказать кусок мяса иногда не совсем подходящий для такого вида приготовления. 

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подобную витрину с мясом видел в ресторане Канотчи на Текстиле.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Дмитрий Белый сказал:

Подобную витрину с мясом видел в ресторане Канотчи на Текстиле.

Каждый день там проезжаю и ни разу не зашёл, нужно исправится. 

Кстати в ресторане с турецким шефом и стайками нужно брать либо целый пузырь либо пить коктейли, ну либо отказаться от спиртного. По 50 грамм там не наливают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думал уже все там побывали :D

Хорошее место по адекватным ценам. Огненное шоу однообразно, но шеф-повар колоритный.

Общие мясные блюда напоминают Канотчи, но еще много стейков и всего интересного.

Стоимость общих блюд на 6 человек 350-400 тыс. Это или нога или ребра или целая говяжья вырезка с гарниром. Есть варианты на 2-4-6 персон.

Порции салатов огромные.

Пахлава и катмар с пломбиром - класс.

 

На 7 человек счет вышел не более миллиона (два общих мясных блюда, три больших салата, мясные роллы, лимонады, несколько видов десертов).

Алкоголя нет, но принесут что угодно из бара соседней гостиницы.

 

В целом, здорово. 

P.S. Сильно туда можно не наряжаться, потому что при огненном шоу могут забрызгать маслом.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А со своим спиртным можно?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

А со своим спиртным можно?

Цены на спиртное от 500 за литр вискаря и примерно 80 за поллитра местной горилки. На счёт с собой хороший вопрос, но думаю вряд ли, хотя кто знает. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее всего, да. Многие сидят с чивасом, не думаю, что покупают его из бара. Но точно не интересовался, была не пьющая компания.

И еще нюанс: шеф-повар в шутку может заигрывать с мужской частью компании. Как часть шоу, дать попробовать блюдо с руки или если это именинник - чмокнуть в щеку.

Вроде это можно заранее пресечь, если есть какие то убеждения по этому поводу, но турецкая часть персонала говорит только на английском/турецком.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это стеб! Не вижу ни чего такого. Он может на колени присесть, ржачь на весь зал, могут сзади подойти и начать массажировать плечи, а официант/повар/шеф может начать кормить с вилки и это делается как то естественно командой персонала под крики, музыку и хлопки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Подобную витрину с мясом видел в ресторане Канотчи на Текстиле.

Или уже нусрет 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, L.A. сказал:

Че врешь!

адрес правильный.

Они ещё в ноябре открылись. Стейкхауз как стейкхауз

2 часа назад, L.A. сказал:

Как называется?

Taylan Sef Steakhouse

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

Идти в него думаю нужно сейчас в ближайшие дни, недели, месяц.

за полгода не испортились – ещё полгода продержатся :lol:

57 минут назад, SMAX сказал:

Цены на спиртное от 500 за литр вискаря и примерно 80 за поллитра местной горилки

если без процентов, то это по божески.

На днях нашёл в одной мясной едальне литр Жамесона по цене около 500к.  Окаццо, бара отдельного нет, а к счёту +15% идёт)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SMAX said:

где есть новая оборудованная  чайхона в красивом месте 

Я же тебе дал три точки. И Ара ещё одну. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, DOS сказал:

Я же тебе дал три точки. И Ара ещё одну. 

В аренду?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, UAZiat сказал:

В аренду?

Если вопрос мне, то так чисто приготовить что то когда есть настроение 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.