ГОГИ

Где и что едим?

39 983 posts in this topic

4 hours ago, SMAX said:

 Я же тебе направление показал

Я как раз-таки никогда не спорю насчёт еды. Я тока констатирую факт. А споришь ты, утверждая своё собственное Я на кулинарном поприще местечкового масштаба. Если не веришь, устрой опрос - ты или я тут больше спорят? :crazy:

 

4 hours ago, Ulikta said:

в Апкужонге, это возле памятника Пушкину?

Это быв Аль Делфин штоли? Сзади Колоска

 

1 hour ago, Sirinius said:

вообще не заходить? 

Нет, ну зайти можно. Просто соотношении "цена-какчество" явно не их конёк. 

 

42 minutes ago, D.L. said:

 Кура должна быть без костей, обжарена кусочками с палец Обжарена со шкуркой, посыпанная кунжутом

Раз кунжут, значит тока корейские точки. Да и то, не все.

Дайако точно кунжутом посыпают.

Оннури к сожалению уже давно нет.

Чикен Бест без кунжута, куски с костями, но хрустко и соус отличный.

 А кто ещё? Ну вот Женушка про новую точку на Театралке написала. Ещё напротив Таты есть какой-то куриный читр-питр, хез. Сириниус должен знать. Прям возле него. 

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, DOS said:

Это быв Аль Делфин штоли? Сзади Колоска

да, точно! Еще немножко дальше Чайна Тауна, возле заправки слева, есть Haedri, на фб страничке все на корейском тоже написано, и меню тоже. Я знаю их, потому что они школьникам Ташкентскую Международную Школу обеды возят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

Вкус курицы должен присутствовать.

Нет таких.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мы сегодня, когда ехали от Южного в сторону Текстильного, увидели вывеску Дунганская кухня после гостиницы Хосилот. Кто-нибудь там был?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, Ulikta said:

Haedri

Я их Хадра называю :D

Вкусно там, как в Манна. И ценник почти такой же. Если мы уж забрели в те края, то идем в Масисо на Электроаппарате.

 

4 minutes ago, Ulikta said:

Дунганская кухня после гостиницы Хосилот. 

Решили у Кимчи Плейт, что почти напротив, клиентуру отбить? :crazy: Надо заценить ашлянпун 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, Ulikta сказал:

мы сегодня, когда ехали от Южного в сторону Текстильного, увидели вывеску Дунганская кухня после гостиницы Хосилот. Кто-нибудь там был?

Думаю вкусная, хотя там ни разу не был. Вообще все дочерние кафешки малых народов в Ташкенте делают на уровне. 

А вот в Китае в настоящий дунганский ресторан, вы просто будете обходить мимо, потому что невыносимая вонь. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, D.L. сказал:

Ребят, на госпетке была маленькая кафешка "Окинава". Никто не в курсе, куда они переехали? Готовили кур с разными соусами.

посмотри рядом с каратау 

вроде это они открылись 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, ZTa сказал:

посмотри рядом с каратау 

вроде это они открылись 

Еще бы знать, где Каратау, бро?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, D.L. сказал:

Еще бы знать, где Каратау, бро?

на госпиталке 

торцом к валютчикам стоит 77 серия 

вот в ней 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, ZTa сказал:

на госпиталке 

торцом к валютчикам стоит 77 серия 

вот в ней 

Завтра скатаюсь, поговорю с персоналом. Спасибо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати на катартале оптовке открылся магаз с курями Safo. Куры целиком, разделанные и уже замаринованные. Замаринованные отлично идут на гриле. Прожариваются без крови, шкурка целая, вкус отличный. Отварные куры также имеют приличный вкус и навар. Короче точку хвалят хозяйки и мы на дачу (и домой) брали не раз. Маринованных в обед уже нема, разбирают.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, D.L. said:

Кстати на катартале оптовке открылся магаз с курями Safo. 

Сафи или Саховат? Там и тот и другой есть. Про Сафи уже больше года тут пишем. Хорошая кура. Я их в их фирменном магазе на Аские беру. 

Саховат целиком на гриль юзает Корзинка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Сафи или Саховат? Там и тот и другой есть. Про Сафи уже больше года тут пишем. Хорошая кура. Я их в их фирменном магазе на Аские беру. 

Саховат целиком на гриль юзает Корзинка.

Наверно Сафи (на латинице). На оптовке магаз с зелёным дизайном и вежливыми продавцами не далеко от свинины магазина.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, D.L. said:

На оптовке магаз с зелёным дизайном 

Да, Сафи. Хорошая кура. Со вкусом куры :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, DOS said:

Сафи или Саховат? Там и тот и другой есть. Про Сафи уже больше года тут пишем. Хорошая кура. Я их в их фирменном магазе на Аские беру. 

Саховат целиком на гриль юзает Корзинка.

саховат недавно открылся на катартале, взял на пробу колбасу и сардельки, ужасные на вкус. Куры и все разделанные части дешевле чем сафи, но на вид не презентабельные. Сафи рулит в этом плане. крылышки не маринованные вообще класс, четко почищенные. я их майонезом и чесноком мариную и в духовку. класс

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот меню Twice Spice на Новомсковской: https://express24.uz/vendors/2001  несколько видов чикена. Сама не пробовала, в планах сходить.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, Ulikta said:

на Новомсковской: 

Там же есть Хот Чикс. И тоже тока на доставку 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, DOS сказал:

Саховат

принадлежит семье

16 часов назад, D.L. сказал:

Замаринованные

хау мач?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, polyglot сказал:

принадлежит семье

хау мач?

А я помню))? Мы на компашку из 4х человек берем 3 упаковки-крылья, бедра и грудки. Не дорого в общем, если с гарнирами и салатиками.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

только из Джуманджи, попробовала новинку из меню: курица в хрустящем кляре в сладком соусе. Округлые кусочки нежного филе без кожи в хрустящем золотистом кляре, облиты сладким пикантным липким соусом, ели с мезе с печенными баклажанами, улет вообще. Курочка 49 тысяч стоит.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ulikta сказал:

только из Джуманджи, попробовала новинку из меню: курица в хрустящем кляре в сладком соусе. Округлые кусочки нежного филе без кожи в хрустящем золотистом кляре, облиты сладким пикантным липким соусом, ели с мезе с печенными баклажанами, улет вообще. Курочка 49 тысяч стоит.

Все то же самое было в Окинаве по 55 тыс килограмм. Причем каждый 10й килограмм бесплатно;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, D.L. said:

Все то же самое было в Окинаве по 55 тыс килограмм. Причем каждый 10й килограмм бесплатно;)

пардон, никогда не была в Окинаве. Я рьянная и давняя поклонница Джуманджи.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, D.L. said:

в Окинаве 

Как грится на вкус и цвет, но Окинава мне ваще не понравилась. На пробу брал там куру, чтобы с Оннури и Чикен Бест сравнить. Рядом не плескалась Окинава :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Samgol , напротив Пастернака (https://www.google.com/maps?q=41.291776,69.282904&ll=41.291776,69.282904&z=16)

Порция пулькоги стоит 100 тысяч. 

Всё остальное прилагается к пулькоги. Манты  (кимчи манду) со свининой, кимчи, какой-то зеленью и стеклянной лапшой.

b2b5609dd539.png

Чай, вода, кофе со льдом прилагаются в неограниченном количестве.

P.S. В наличии пять видов кукси, узбекского нет

Edited by Sirinius
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так же в наличии есть Yangnyeom Chicken, то есть острые жареные куриные ножки по корейски.  Ещё куриные супы, по 260 и 300 тысяч. И всякое другое)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now