ГОГИ

Где и что едим?

40 186 posts in this topic

5 часов назад, BUBUKA сказал:

про это вроде даже уже около года назад у узбекских юмористов видеоролик есть:D

кажется у го уз

Не видел 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

Не видел 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, BUBUKA сказал:

 

В общем и целом на бочки есть смысл съездить. Все таки вид гор впечатляет и можно после обеда прокатиться на канатке или просто погулять вдоль горной реки. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня есть несколько друзей, которые не ленятся после пьянки или наоборот до ездят туда и начинают или наоборот заканчивают пьяный марафон хорошей водкой, закусывая ее горячим супчиком.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне оч нравится в Диком Сазанчике, по сравнению с той едой, которую нам подали в Чинараз в конце сентября, сазанчиковскую еду как-будто сам Ален Дюкасс готовит. Детям нравятся их суп с лапшой, маленькие жаренные пельмешки с соусом. Мне главное в горах - чтобы дети были сыты и довольны. Мы тогда ушли из Чинараз оч разочарованные едой, прямо нет слов, настолько все было плохо.  

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно брал  на вынос судака-филе в кляре в Анжире на ЮА-13. Сухой сильно и похоже, что пережаренный. В "бухаре" напротив телевышки намного вкуснее. Даж у 17 горбольницы лучше. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, trew said:

 брал  на вынос судака-филе в 

В воскресенье у родителей на 19м ели жареного амура из кафешки прям в торце их дома. 45 или 50тыш кило. Офигенский амур. Кафе почти напротив Чайки на 18м, левее батальона дпс. Женское имя в названии, не помню. 

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

. Женское имя в названии, не помню. 

Диёра-Зиеда? Где пивнушка Варница? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, trew said:

Диёра-Зиеда? Где пивнушка Варница? 

Да. Чоткий амур. Сазан тоже есть, но дороже. Нам и амур вполне. 

Судака ваще терпеть не любим. В любом виде сухой. Я его тока в фольге или рукаве запекаю, с кучей помидоров и прочих хашаков. 

Крайне редко в Лаби Хаузе беру судак-филе в кляре. Они там его неплохо делают. Но очень редко. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Судак-филе детям беру, чтоб без косточек, сам тож сазана люблю :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, trew said:

Судак-филе детям беру, чтоб без косточек, 

Так же было. Но шаз выросли и на сазана на мангале перешли :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

В воскресенье у родителей на 19м ели жареного амура из кафешки прям в торце их дома. 45 или 50тыш кило. Офигенский амур. Кафе почти напротив Чайки на 18м, левее батальона дпс. Женское имя в названии, не помню. 

Если это тот 2-х этажное кафе на углу с подвальчиком, то как-то нас пригласили туда  на  рыбу. Рыбу доставили с Хорезма по нашей просьбе. Так вот, повара умудрились так пережарить её, что я 100 раз пожалел, что сам эту рыбу не приготовил. Название кафешки не помню.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 минут назад, DOS сказал:

Кайфово, я бы сказал. 

А блины там к чему? Масленица пришёл?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, trew сказал:

Недавно брал  на вынос судака-филе в кляре в Анжире на ЮА-13. Сухой сильно и похоже, что пережаренный. В "бухаре" напротив телевышки намного вкуснее. Даж у 17 горбольницы лучше. 

Ужасная еда в этом Анжире. Что салаты, что блюда. Десерты не свежие.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, ttt said:

Ужасная еда в этом Анжире. 

Анжир у меня с первого и последнего раза в чёрном списке. Сразу после открытия был там. Аццтой. 

7 minutes ago, UAZiat said:

А блины там к чему? 

Это гумма - котирма. Без масла жарится

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, Chief Engineer said:

 тот 2-х этажное кафе на углу

Нет не на углу. На углу Фарух и Файз. Один всегда полный, а второй пустой :crazy:

Эта кафешка дальше в глубь ЮА. Аккурат после батальона ДПС. На пол пути между бетонкой и большим перекрёстком у Сайрама

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

В воскресенье у родителей на 19м ели жареного амура из кафешки прям в торце их дома. 45 или 50тыш кило. Офигенский амур. Кафе почти напротив Чайки на 18м, левее батальона дпс. Женское имя в названии, не помню. 

Очень классное кафе. Постоянно там сидим. Шея баранья хорошая там. Рыбка классная. Сазана берем. по 85 за кг.

В субботу там сидели.

2 кг сазана, баранья шея, 3 шашлыка(2 печени, 1 курица), одна лапша, 2 селедки под шубой, 2 свежих, один греческий, фаршированный дунганский перец, тарелка фетаксы, хлеб, кола, лимонный напиток,чай зеленный, 3 столичных по 0,45 Афсар. около 700 тыщ. Очень вкусно.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Варница. Хорошее место.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, DOS сказал:

Нет не на углу. На углу Фарух и Файз. Один всегда полный, а второй пустой :crazy:

Эта кафешка дальше в глубь ЮА. Аккурат после батальона ДПС. На пол пути между бетонкой и большим перекрёстком у Сайрама

Ясно. Будем знать. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, DOS said:

 

Это гумма - котирма. Без масла жарится

всю жизнь знал их как крымско татарские чебуреки янтык называются. https://www.gotovim.ru/sbs/yantik.shtml

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, Разведчик said:

всю жизнь знал их как крымско татарские чебуреки янтык 

А крымские татары-тюрки откуда появились? А слово "бу'рек" откуда? :crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

 А слово "бу'рек" откуда? :crazy:

 

А Че? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак добрался до плова на паркентском. Второй этаж где мир света. Больше такой плов есть не буду. Вообще больше Самаркандский плов есть не буду. Не советую эту точку. Плов не о чем. Первый раз в жизни плов не понравился, какой бы он кашей не был раньше, более менее раньше доедал. Но этот...

e7fa1ba64ca0.jpg

c24fc8acf879.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, arteto сказал:

Итак добрался до плова на паркентском. Второй этаж где мир света. Больше такой плов есть не буду. Вообще больше Самаркандский плов есть не буду. Не советую эту точку. Плов не о чем. Первый раз в жизни плов не понравился, какой бы он кашей не был раньше, более менее раньше доедал. Но этот...

e7fa1ba64ca0.jpg

c24fc8acf879.jpg

Тож там был недавно. Очень масло много "льют" в тарелку. 

А где можно испробовать норм "илик шурва"? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now