ГОГИ

Где и что едим?

39 983 posts in this topic

8 часов назад, SMAX сказал:

 (1 кг примерно)

5 часов назад, TAURUS сказал:

Сколько грамм мяса в таком стейке?

В 1 килограмме 1000 грамм, не благодари. :crazy:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

В 1 килограмме 1000 грамм, не благодари. :crazy:

 

Думал, это вес с костью. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, TAURUS сказал:

Думал, это вес с костью. :D

Кость мало весит грамм 100 может быть, хотя я не взвешивал. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/20/2020 at 17:20, NikMar said:

Сегодня Фаравон на Бочке:

В Фаровоне нам тараканов в чае с пакетиком принесли (был бы рассыпной - на заметили бы наверное)...

плюнули, ушли в Арбат напротив.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.11.2020 в 09:08, Улугбек сказал:

Какой именно? 

Набихон ота? В кишлаке? Или до въезда внего, на подъёме? 

Именно на спуске после второго тоннеля. Точка тоже вторая по счету, емнип. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/7/2020 at 00:05, SMAX said:

Ресторан GŌSHT стейк Томагавк (1 кг примерно)

Маринован был? Как на вкус? Не видно полосок от высоко-температурной обжарки? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ди Гави, Позитано, Вельвет . Отличная кухня 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не рекомендую!!! Службу доставки BRINGO. Обманут, забудут, оставят голодными! Лучше с этой шарашкиной контрой не связываться! Взяли деньги за заказ через клик, забыли на 2 часа, потом отменили заказ. Если ни кто не хочет оказаться в подобной ситуации лучше не заказывайте ни чего у этой конторы Бринго (bringo)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.11.2020 в 14:55, SMAX сказал:

Ресторан Mona 

Мне не понравилось, но после твоих фоток решил попытать там счастья еще раз.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, DOS сказал:

Вечером ещё один казан свадебного делают

ночью там только самса остаётся?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, Sirinius said:

ночью там только самса остаётся?

Про ночь не знаю. Но плов там есть и вечером. С шести вроде открывают. Может ещё делают, хез. 24/7 написано. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как знать Гранд на Шотке? 

Номера плиз

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, summer сказал:

Как знать Гранд на Шотке? 

Номера плиз

+998 99 304 44 40

а вопрос не понятен

https://grandsomsa.uz/

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Бадамзаре есть их филиал

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Мне не понравилось, но после твоих фоток решил попытать там счастья еще раз.

Расскажи потом что и как пирожное хрустящий торт не может не понравится :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07.11.2020 at 10:05, SMAX said:

Ресторан GŌSHT стейк Томагавк (1 кг примерно)

 

 

d646f13e7ba6.jpg

 

 

Херня этот гошт если честно, я не про картинку и не сколько сам ресторан, а их стейки. Пробовал я как то раз у них Блэк Ангус (150 тысяч за 100 грамм, у меня по чеку 400 грамм вышло), ощущение будто ел обычное мясо приготовленное дома ну там на сковороде или казане, а не стейк! Давеча захотелось бургер и стейк, заказал рибай на кости и опять та же тема - ешь простое мясо. В Узбекистане пиццы и стейков нет (с)

з.ы. на вид у вас и возможно у меня сочящийся стейк, а на деле - жевательные мясо.. но у них вкусный бургер Гошт, лучше чем в Блэк стар и Урбан (да и дороже в два раза)

fo.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, wmBrent сказал:

Херня этот гошт если честно, я не про картинку и не сколько сам ресторан, а их стейки. Пробовал я как то раз у них Блэк Ангус (150 тысяч за 100 грамм, у меня по чеку 400 грамм вышло), ощущение будто ел обычное мясо приготовленное дома ну там на сковороде или казане, а не стейк! 

з.ы. на вид у вас и возможно у меня сочящийся стейк, а на деле - жевательные мясо.. но у них вкусный бургер Гошт, лучше чем в Блэк стар и Урбан (да и дороже в два раза)

 

Вы путаете чёрное с белым :). Стейк это обычное мясо, которое да вы, если есть навык, сможете пожарить на сковородке. В этом то и весь смысл, меня ясо для стейка должно быть сырым, его не маринуют.
Ты берёшь сырой кусок мяса и жаришь его. Все!

Но запаха и вкуса свежему мясу приготовленному на гриле, установленному на углях, как например в ресторане Гушт, добавляет дымок от жира сгорающего на них. На вашем фото прожарка медиум вел или вел дан, попробуйте медиум. Потом если Мясо с костью его нужно сильнее прожарить (на мой вкус), если без косточки прожарку я делаю меньше. Стейк сочный или нет из за уровня прожарки, а их много. 

Потом вы рассказали о российском мясе, все тоже самое, нужно выбирать прожарку.

Мне нравится медиум или медиум вел если с косточкой. 

 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такая должна быть (по моему) прожарка, что бы стейк был сочным (фото не мои)

 

dc5364a6dd2f.jpg

350137bfd8c7.jpg

9512bdadb9de.jpg

35450a4ba4ba.jpg

f2ccab294eb3.jpg

3e88dfafcd7d.jpg

fd87500e34d2.jpg

6caa9ecd1237.jpg

19867852bdad.jpg

2af32854d1e7.jpg

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, wmBrent сказал:

В Узбекистане пиццы и стейков нет

пицца у Пиццаплэнет нормальная, правда некоторым не нравится из-за того, что начинки больше, чем теста. Недавно брали на пробу Додо-пицца (всё-таки бренд, ожидали годноты), оказалось днищем :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Додо с прошлого года несколько раз брали и на Шевченко, и на Новомосковской - всегда вкусно было. И пицца, и сладкие роллы, и додстер офигенный у них, сочный, уделывает любой лаваш

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не знаю как можно сказать, что в Ташкенте нет пиццы, это донельзя элементарное блюдо! К тому же в Узбекистане прекрасные Овощи в т.ч. помидоры. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Sirinius сказал:

пицца у Пиццаплэнет нормальная, правда некоторым не нравится из-за того, что начинки больше, чем теста. Недавно брали на пробу Додо-пицца (всё-таки бренд, ожидали годноты), оказалось днищем :facepalme:

В смысле, что она тонкая, а не толстая, как американская?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member