ГОГИ

Где и что едим?

39 984 posts in this topic

В спойлер прячьте фото такой еды 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, arteto said:

В спойлер прячьте фото такой еды 

Жареное тесто зачем прятать? Начинки не видно же :crazy: Да и что там не так с начинкой? Печень, лёгкие, сирса и рубец

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посидели в чалагач, на улице где подьезжаешь к эвос мукимиймост от яккасарой мечеть. Очень классно, цены приемлимые. Обслуга хорошая. Впервые попробовал чачу 70 градусную, четкая. Не думал что она еа столько крепкая. Четверо выпили 1100 гр. Кайф как будто от 2 литров водки. Хочу на новый год чачу!

Я взял на первое пельмени, на 2 всем было ассорти. Салат чалагач очень понравился. Такой жаренные овощи, с какимто темным соусом, вкусно. Отдельно соус отказались дать.

IMG_20201222_234319_691.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прям рядом с Эвосом?

Кафе Чалагач называется?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, arteto сказал:

Прям рядом с Эвосом?

Кафе Чалагач называется?

Да, вбей в поиск чалагач кафе, по карте покажет около эвос и сим сим. Не приметная с наружи

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Lunatic сказал:

Да, вбей в поиск чалагач кафе, по карте покажет около эвос и сим сим. Не приметная с наружи

Класс. А свой алкоголь можно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

 Печень, лёгкие, сирса и рубец

главный компонент без которого не будет характерный вкус не указал комрад...

селезенка!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

День Энергетика сегодня отметили в "Черной Кошке" на ЮА. Всё по прежнему вкусно, рулька, корейское, супы, салаты, вотка "Высота полета". Обслуга у стола стояла, мигом всё уносили/приносили. Душевно посидели, кароче :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, arteto сказал:

Класс. А свой алкоголь можно?

Не знаю, а зачем? Чача хороша, есть и 50 градусная

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Lunatic сказал:

Впервые попробовал чачу 70 градусную

Сильно сомневаюсь, от 70о почти гарантирован химический ожог.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

от 70о почти гарантирован химический ожог

Возможно, но оно очень крепкая, когда выдыхаешь, очень горячо. Когда спросили официанта на предмет качество, тот предложил поджечь. Сказал что оно будет гореть что мы удостоверились. А мы просто 300 грам для начало заказали и пошло хорошо. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Lunatic сказал:

Возможно, но оно очень крепкая, когда выдыхаешь, очень горячо. Когда спросили официанта на предмет качество, тот предложил поджечь. Сказал что оно будет гореть что мы удостоверились. А мы просто 300 грам для начало заказали и пошло хорошо. 

Гореть и 40 град должно ;)

имхо, домашняя чача 55гр самое оно, сшибает и без последствий :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Lunatic сказал:

Сказал что оно будет гореть что мы удостоверились.

Простая водка если ее налить на салфетку будет гореть, самогонщики это используют - гонят пока горит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня сегодня рассольник: на базарчике взял пару огурцов солёных и чалагач. Паша настоящий профи- разрубил 5 рёбер так, что они на ниточке висят. Он также и хвостики подрубает, очень удобно.

5fe6ea20546e4_.JPG.09eeb6c2091ad493ae274f2e01eb2b82.JPG

Edited by pantrik
4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, pantrik сказал:

 

[/cpoiler]

Первая буква S :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, pantrik сказал:

У меня сегодня рассольник: на базарчике взял пару огурцов солёных и чалагач. Паша настоящий профи- разрубил 5 рёбер так, что они на ниточке висят. Он также и хвостики подрубает, очень удобно.

 

  Показать контент

 

5fe6ea20546e4_.JPG.09eeb6c2091ad493ae274f2e01eb2b82.JPG

 

 

На каком базаре взяли такие прекрасные куски?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, arteto said:

На каком базаре взяли такие прекрасные куски?

Ширин на В/В наверное.

А так, на Госпетке и Аские на любой вкус хрюша

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

На каком базаре взяли такие прекрасные куски?

На В/в базарчике 1,2кг по 68тс/кг (мне скидку даёт). За день 400-450кг продаёт. Вчера у него кровяную колбасу взял по 30тс на 20, уже с женой полметра съели Рассольник готов:good:

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок чой кани юз грамм хотя бы :icon_eek:

Не хватает 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

Манпар,

Дико извиняюсь, я русскоязычный, но много раз слышал, и всегда стеснялся спросить, как правильно маМпар, или маНпар?...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мампар

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Манпар.

От слова "миён" - лапша.

ЛагМАН, МАНты, раМЁН. 

Edited by Lcdr43
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, DOS сказал:

Обед у Сайфулла (Шашлык №1) на Чигатае

Это остатки Сагбана после Макры?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Дмитрий Белый сказал:

Это остатки Сагбана после Макры?

Нет чигатай и не остатки. Там все кафешки на месте позади Марко ТРЦ Эски Шахар 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now