ГОГИ

Где и что едим?

40 170 posts in this topic

А мясо как на вкус? Где перчик острый конец и 2-3 см вниз три куска мяса слева на право, что то на вид подозрение вызывают :facepalme:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, arteto said:

А мясо как на вкус? Где перчик острый конец и 2-3 см вниз три куска мяса слева на право, что то на вид подозрение вызывают :facepalme:

Мясо вкусное ,свежее и мягкое....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DodikUz сказал:

Чайхона ,локация Черняевке,беш...один такой ляган 250 к,где то спокойно на 6 человек........бульён очень .вкусный ,тесто самое то ,место надо бронировать по раньше.....

IMG_20210219_202705.jpg

Это про них ролик?

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, DodikUz сказал:

один такой ляган где то спокойно на 6 человек.......

IMG_20210219_202705.jpg

Дико извиняюсь, но это мне одному в самый раз, еще 0.5 лепешки, и чайник горячего зеленого чая, куда еще 5 человек звать ? Голодным останешься :unsure:

17 часов назад, DOS сказал:

Маклер, скока % скидки за рекламу? :lol: Каждый раз "случайно" указываешь контакты 

 

16 часов назад, Chief Engineer сказал:

А у Маклер какой интерес, а? :facepalme:

Странные люди, название топика читали, вникли ? :rofl: Да и сам д.Дима указ дал:

 

В 15.06.2017 в 16:02, Дмитрий Белый сказал:

Дабы избежать лишних уточняющих вопросов, большая просьба указывать местонахождение заведения.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, MAKLER сказал:

Дико извиняюсь, но это мне одному в самый раз, еще 0.5 лепешки, и чайник горячего зеленого чая, куда еще 5 человек звать ? Голодным останешься 

Противогельминтные препараты тебе в помощь. :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Дмитрий Белый сказал:

Противогельминтные препараты тебе в помощь. :facepalme:

Извиняюсь, что в эту тему, но не могу не ответить админу:

Спойлер

Каждый день 2-4 чубчика чеснока на обед, аджига или горчица на хлеб, красный горький перец вприкуску, у меня стабильный ежедневный стул в одно и то же время, стабильный вес, ну и в принципе 1 раз в год стараюсь проходить процедуру, хотя желательно весной и осенью, я слежу за своим состоянием, т.к. кругом столько мясных блюд, и как ты верно заметил, нет никакой гарантии :ph34r: За всё время очищения не было ни одного гельминта. Но полюбому, спасибо за заботу :rolleyes:

ЗЫ Сильно впечатлительным не входить :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, MAKLER said:

но это мне одному в самый раз

У тя живот лопнет и жоппенс слипнется. Ты размер этой доски знаешь? Да там по посуде и кускам казы-карта можно соориентироваться, какого размера. Это все для него одногомуш :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

У тя живот лопнет и жоппенс слипнется. Ты размер этой доски знаешь? Да там по посуде и кускам казы-карта можно соориентироваться, какого размера. Это все для него одногомуш :lol:

:facepalme: Я и видео посмотрел :rolleyes:

 

Безымянный 5.jpg

Я на фото столько теста не видел :lol: а по мясу на один зуб :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

От такого количества казы в одну харю кони двинуть можно. Одному нереально осилить. Вдвоем-втроем за долгий вечер с водкой - запросто. Без теста. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, arteto said:

Оо я оказывается не читал про табака. Понял что ерр интересовался. 

Табака не ем. Вонючее мясо получается. Как будто дохлая/ванючая курица из которой табака сделали :D 

Хотя в Нихол который у Нукус кинотеатра (азиауз) хожу раз в пол года :crazy: но она там не воняет как в других местах 

я сам уже давно не ем нигде табака, самые противные и вонючие готовят на гриле в корзинках и макро. а эти реально классные. ты представь себе цыпленка 400 грамм. там нет еще тех антибиотиков и другой дряни которыми пичкают больших кур. если бы не понравилось то не писал бы.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Разведчик сказал:

я сам уже давно не ем нигде табака, самые противные и вонючие готовят на гриле в корзинках и макро. а эти реально классные. ты представь себе цыпленка 400 грамм. там нет еще тех антибиотиков и другой дряни которыми пичкают больших кур. если бы не понравилось то не писал бы.

Ну вам верю. А так табака надо в проверенных точках есть 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас на алгоритме в ахмаде посредственный табака, хоть и хвалят его некоторые но мне на троечку. И парамуда сомса мне совсем средняя, только на рекламе держится. В сайкале шашлыки уже не те, и нормальная самса на остановке что напротив дилбара   была когда то пропала. На алгоритме в основном ширпотреб один, нет эксклюзивных блюд. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Разведчик сказал:

 там нет еще тех антибиотиков и другой дряни которыми пичкают больших кур. 

  • Вроде взрослый дядечка, а верит в такие смешные сказки;)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тапака везде аццтой не потому, что куры не те, а потому, что лёгкий путь быстрой готовки изобрели, тупари. С утра отварят тонну курей и все, ждут клиентов. Как придут, обжарят до красна и подают, типо, чоткий и свежий тапак. Почти везде так. Тока две точки реально жарят сырую цыпу - Уголок и Лесная Полянка на Шотке. На Луначарке точка с длинным залом вроде гикнулась. Может ещё есть где, но лично я не видел. 

Такой тапака ешь будто вату жуешь. Нет резиновости мяса. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

В топку куриное мясо. Особенно табака. 

7 минут назад, DOS сказал:

Тапака везде аццтой не потому, что куры не те, а потому, что лёгкий путь быстрой готовки изобрели, тупари. С утра отварят тонну курей и все, ждут клиентов. Как придут, обжарят до красна и подают, типо, чоткий и свежий тапак. Почти везде так. Тока две точки реально жарят сырую цыпу - Уголок и Лесная Полянка на Шотке. На Луначарке точка с длинным залом вроде гикнулась. Может ещё есть где, но лично я не видел. 

Такой тапака ешь будто вату жуешь. Нет резиновости мяса. 

Ещё и в попку долбится кура :lol: :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Тока две точки реально жарят сырую цыпу - Уголок и Лесная Полянка на Шотке

Поэтому я только в Уголок ходил, или домой заказывал, пока сковороду-гриль не купил, тем более в Уголке куча близких друзей и знакомых, всегда только цыплят предлагали, прожаристых по моей просьбе, а если все же в кафе то и влажное полотенце для рук подают :rolleyes:

Вторая точка, это возможно твоя лесная поляна, не доезжая до фрунзенского торгового центра по правой стороне, тоже сильно нравились табака у них, но далеко мне, до сквера намного ближе.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дос ака в уголке тоже воняет кура. Доставку заказывал недавно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, MAKLER сказал:

Поэтому я только в Уголок ходил...

Вторая точка, это возможно твоя лесная поляна, не доезжая до фрунзенского торгового центра по правой стороне

А эти точки ещё живые? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, SMAX сказал:

А эти точки ещё живые? 

Уголок точно работает, про вторую не в курсе, далеко от меня.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати в четверг и пятницу был в кафе Мясной. В четверг нагло зашёл и сел за стол, не обращая внимания на то что они готовились в какому то сабантую. Хотели меня выпроводить, но я сказал, что уже сел и пока они мне мясо не пожарят вряд ли куда то уйду. 
Взял Томагавк стоит 350 000 и в нем якобы 700-800 г. в этот день отдал наверное тысяч 500.

На следующий день нас было четверо, я отдал примерно 500$ по крайней мере так утром мне сказал мой карман. Мы выпили думаю литра 1,5 виски, водки немного и съели кучу стейков. 

Стейки вкусные!!!

Очень рекомендую!!!

Из халявы: бесплатно по умолчанию идёт хлеб (багеты целиком) со сливочным ароматизированным чем то маслом и в середине вечера шеф ходит и раздаёт всем десерт типа тирамису и прям из печенья саваярди (сам удивился) и какие то мясные закуски. Кстати шеф молодец, хорошо делает своё дело. Все стейки что были у нас на столе, он сам лично нарезал и угостил, при том что в зале была полная посадка. 
 

Еще в этом кафе обслуживание уже включено в стоимость блюд, т.е. цены указанные в меню соответствуют ценам в счете  и вам не прилепят любимые узбекскими рестораторами 15-20%

Ну а на чай можно оставить как душе угодно, на ваше усмотрение. 
 

20 минут назад, MAKLER сказал:

Уголок точно работает, про вторую не в курсе, далеко от меня.

В Ташкенте что может быть далеко? 15-20 минут и в другом конце города 

Edited by SMAX
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видео из ресторана 

IMG_4980.MOV

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, SMAX сказал:

Видео из ресторана IMG_4980.MOV

Чёто повар куски нарезал торопливо и неравномерно, ученик что-ли ? :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, MAKLER сказал:

Чёто повар куски нарезал торопливо и неравномерно, ученик что-ли ? :facepalme:

Отлично он все нарезал :D нам все понравилось. Кстати парень с солью в дубаи точно так же нарезает, один в один 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, SMAX сказал:

Отлично он все нарезал :D 

А видео о другом говорит, торопится, дважды один кусок резал, куски разные по ширине, понтуется на камеру, все хотят подражать тому чудику, который на стол вообще не смотрит, все внимание его на камеру :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now