ГОГИ

Где и что едим?

40 094 posts in this topic

Даже имя официанта неправильно написали :)

А что за Gold water?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, trew сказал:

Даже имя официанта неправильно написали :)

А что за Gold water?

Да какая-то левая. Там фото есть чуть выше.

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, SMAX сказал:

десерт Павловой и шейк матча не берите

Тем более он стоит как половина стейка! Рибай они на слова разделили - правильно писать слитно, надо было за грамматику минус 10% к счету!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, AlexeyRylov сказал:

Тем более он стоит как половина стейка! Рибай они на слова разделили - правильно писать слитно, надо было за грамматику минус 10% к счету!

Они извинятся в очередной раз думаю и забьют. 
Кстати тут спиртное нельзя с собой и не продают. С чем связано понятия не имею, видимо религия не позволяет. 
Но ещё раз в общем и целом больше позитива, чем негатива. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Однозначно ффтопку такую баСРИ-бабайку :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Однозначно ффтопку такую баСРИ-бабайку :crazy:

:rofl::D Да че то спиртное им срочно надо вводить…

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ulikta сказал:

Насчет Павловой: были мы на девичнике в Ди Гави, в конце приносят нам эту пироженку в форме бомбочки и пафосный официант, перед тем как нам дасть ее съесть, рассказал, что историю десетра, дескать, это самый настоящий десерт из Австрии и т.д., и т.п., и на наше скромное замечание, точно Австрия, мож все таки Австралия, ответил, нет-нет, АВСТРИЯ, в Гугле так написано :rofl: А меренга у них тоже была ужасная, сухая-пресухая, даже крем не помог. Мы только фрукты все съели и все.

А по теме, недавно впервые позатракали в Швейцарской пекарне, ака Pain Paillase, мы там только хлеб берем, мамы с обеих сторон очень полюбили их кукурузный хлеб и синнабоны. И у них сумасшедше вкусные миндальные круассаны, прямо на голову выше, чем в Пай Репаблике. Взяли средиземноморский завтрак, омлет с грибами, 2 миндальных круассана, 3 кофе и чай - 260 тысяч. Омлет чудный, из свежайших грибов, круассаны вкуснейшие, средиземноморский завтрак состоял из оливок, белого сыра, двух видов мясной нарезки, чиабатты, черного хлеба, сливочного масла и двух джемов.

Мне десерт Павловой понравился в гостинице Мариотт на тезековке. Но вроде там уже 10 раз шефа сменили, так что фиг знает, что там сейчас. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Десерт (цельный торт и пироженку) "Павлова" беру тока в Кейк Лаб. В соотношении цена-какчество лучше нет. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кому надоело делать селфи в туалете ресторанов и кто уже хочет справить Новый год, ресторан Пастернак даёт такую возможность. 
 

С Новым годом, друзья :D

18EAFF45-91A1-4359-A462-EC4A5F0ACC50.jpeg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

зашел сегодня в гранд ош на шухрате. взял туй оши и самаркандский. реально  свадебный плов никакой. безвкусный, разваренный. мы его даже есть не стали, просто попробовали. самаркандский на троечку. порция большая, мяса много. а по вкусу так себе.  

плов.jpg

плов1.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, кто-нибудь слышал хорошие отзывы или лично питался в корейском кафе "Река Ханг" что-ли, говорят, что где-то сзади Жемчуга это. Просто у нас недавно делегация корейская приезжала, и кто-то из пос-ва их рекомендовал это место, и им жутко понравилось. Хотелось бы узнать насчет цен и ассортимента блюд, я только в гугл ревью нашла парочку отзывов. Спасибо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/29/2021 at 15:37, SMAX said:

Это вкуснее. 

35DE8D47-BBC3-420B-A2A3-B59498FF4C4E.jpeg
 

в общем итог такой.

дорого однозначно 

вкусно больше да чем нет

соотношение цены и качества неправильное, неравномерное

десерт Павловой и шейк матча не берите

 

по поводу десерта Павловой, шеф извинился :D, но какой то замены или минуса из счёта не было. Раз извинились значит признали вину, но при этом оставили проблему своему гостю..  Второй раз вижу подобный подход именно от турков в турецких заведениях это жесть как неправильно и оставляет неприятный осадок 

 

5E93102B-AE90-4647-A0BF-BA157A279B2E.jpeg

интересно, что в счет еще включили какие-то инструкции персоналу (готовить позже, не готовить...)  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Friday сказал:

интересно, что в счет еще включили какие-то инструкции персоналу (готовить позже, не готовить...)  

Система недоработанная, клиенту не обязательно видеть эту информацию.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Ulikta сказал:

Добрый день, кто-нибудь слышал хорошие отзывы или лично питался в корейском кафе "Река Ханг" что-ли, говорят, что где-то сзади Жемчуга это. Просто у нас недавно делегация корейская приезжала, и кто-то из пос-ва их рекомендовал это место, и им жутко понравилось. Хотелось бы узнать насчет цен и ассортимента блюд, я только в гугл ревью нашла парочку отзывов. Спасибо.

По опыту, приезжим больше нравится местная кухня, чем ихняя, исполненная местными. Хотя, насчёт корейцев не уверен.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Friday сказал:

интересно, что в счет еще включили какие-то инструкции персоналу (готовить позже, не готовить...)  

Я сказал все по готовности 

37 минут назад, Немой сказал:

По опыту, приезжим больше нравится местная кухня, чем ихняя, исполненная местными. Хотя, насчёт корейцев не уверен.

Наверное это такой прикол приехать в другую страну и искать что то своё… знаю кучу людей которые всех заипали выискивая в Тайланде русскую кухню. Нашли в итоге, я попробовал шляпа шляпой, а наши в восторге и потом ещё весь вечер обсуждали эти борщи…

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну не всем нравится чужая кухня. Многие не любят экспериментировать. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, shurik2004 сказал:

Ну не всем нравится чужая кухня. Многие не любят экспериментировать. 

Такие обычно дома сидят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, shurik2004 сказал:

Ну не всем нравится чужая кухня. Многие не любят экспериментировать. 

Она в любом случае будет чужая

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну я к примеру знаю местных ташкентских узбеков, которые ездят в Тай на отдых и питаются в узбекском ресторане в Паттайе, из касушек маставу едят. Им всякие манго/ананасы и морепродукты чужды, едут с лепешками и казы, зато на море :rofl:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, SMAX сказал:

Она в любом случае будет чужая

Адаптированная.

13 минут назад, Ulikta сказал:

Ну я к примеру знаю местных 

Я родился и вырос в Таше, но кукси ел всего пару раз, наверное. Не зашло. Про остальные блюда корейской кухни я молчу. Не моё. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, Немой said:

Такие обычно дома сидят.

Сказано, как в граните отлито :crazy:

Командировочные, бизнесмены и прочие дипломаты, которые вынуждены сюда приехать, тоже дома должны сидеть? 

У карисов, китайцев и япошек списфическаая кухня. Они не то, что другую кухню не любят, а зачастую просто переварить не могут. Им либо плохо, либо совсем плохо :D Потому и ищут свою кухню или таскают полные чемоданы своих снэков. Навидался тыщу раз 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 минут назад, trew сказал:

Домбрабад, напротив военной части, там где Ухогорлоносгумма-центр. :)

Вкусно!

Повар на соль очень щедрый у них :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member