ГОГИ

Где и что едим?

39 983 posts in this topic

38 minutes ago, MAKLER said:

DOS, а ты в курсе, что они открылись ?

Да. Я им пиццот раз писал, сибасса сделать из Водника, чтобы удобнее было доставлять или самим забирать. Они молодцы. Шустро реагируют. И няшки у них чоткие

За самовывоз у них вроде скидка есть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

.

 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.06.2022 в 18:14, DOS сказал:

Икки Панжа на Малике. Чайханский плов

Сеня хотел попробовать, но кончился к часу чайханский, взял тушенку, отлично с их лепехой зашла

photo_2022-06-23_17-47-47.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Lunatic сказал:

Сеня хотел попробовать, но кончился к часу чайханский, взял тушенку, отлично с их лепехой зашла

photo_2022-06-23_17-47-47.jpg

И как она вам в такую жару зашла :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, arteto сказал:

И как она вам в такую жару зашла :D

Сегодня не жарко

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, arteto said:

И как она вам в такую жару зашла 

Дай Бог чтобы все лето было как седня:)

А так, там кондер везде. Комфортно

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Дай Бог чтобы все лето было как седня:)

А так, там кондер везде. Комфортно

Понятно что в помещении хорошо. Но когда после такого обеда на улицу выходишь, ппц фигово может стать :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, arteto said:

ппц фигово может стать 

Ну если по жаре долго пешком ходить, то да, лучше тока окрошкой питаться:)

А так да, я сам в жару мощную еду не ем. Тяжко в жару. Легкий и диетик окрошка, гужа, кукси, голубцы, каклет-тефтель самое то

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, DOS сказал:

За самовывоз у них вроде скидка есть

Отменили, раньше было аж 10%. Вернули только 5% за заказ на канале.

Но я хочу сравнить цены с кафе Мангал в махалле Ракат, на который ты так любезно скинул локацию, по идее вкус одинаковый, а вот ценник в Мангале вроде значительно ниже.

2 часа назад, DOS сказал:

А так да, я сам в жару мощную еду не ем. Тяжко в жару. Легкий и диетик окрошка, гужа, кукси, голубцы, каклет-тефтель самое то

А мне всё равно, я и летом могу и хочу кя-хе, и кя-дя :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, MAKLER said:

ценник в Мангале вроде значительно ниже

Да, ниже. Но у Углей ассортимент шире, за счет хрюши и прочего

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.06.2022 в 10:53, Волговод сказал:

Да, я убедился.  С чисто ненавязчивым сервисом. :rolleyes:Покупка "клевера" на них никак не повлияла. 

такое место угробили...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вечер. Ченсон в зале с кондеем. Очень уютно, меню знаем как свои. . . Поели, выпили, закусили, чайковского, и на шары. Ценник смешной, по сотке с брата. Зато, всё быстро, вкусно, тулик чистейший, молодняка областного тупого близко не бывает.

Зачёт. Пусть и дороже на 20-25%, чем приснопамятный Райхон, но (повторю) уютно, вкусно, тихо, спокойно и, главное,  предсказуемо по вкусу и релаксу ;)

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Один в один из Джиззака такую же привозили. Больше не хочу. Мясо норм, правда как будто манты ешь. А вот тесто.. варёное.. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Sirinius said:

тесто.. варёное.. 

Самсу надо есть на месте. Даже внутри Ташкента пока доставят, тесто становится вялям от пара, сока итд испарений внутри упаковки. Поэтому с улицы домашним если покупаю самсу, кладу тока в бумажный пакет и не закрываю его. Представляю, в каком ланжовом виде тесто доедет из Джиззаха :facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Даже внутри Ташкента пока доставят, тесто становится вялям от пара, сока итд испарений внутри упаковки

хорошую самсу довозят хрустящей. Со старой Гранд Самсы или вот ту лохматую, которая недалеко от Сазанчика Эль Гаучо.

Возле первой правительственной клиники была/есть а-ля джизакская самса, даже на месте она варёная. И олот самса какая-то варёная. Видимо, мода такая.. Ну и ладно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Sirinius said:

хорошую самсу довозят хрустящей

Потому что, правильно везут, в картонной коробке (Гранд) и бумажном пакете (Регистан). Все, как я выше писал.

А джиззахская на месте вполне хрустящая. Но тока верхняя часть. Но хрусткость естесно не такая как у ташкентской и самаркандской самсе, чисто из-за толщины теста. Тесто толстое, чтобы соки не выливались. Короче, сильно на любителей эта самса.

Edited by DOS
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цыпа в Уголке...привет 90-е...:-))

IMG_20220625_205045.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, MAKLER сказал:

Вчера привезли самсу из Джизака, пока везли весь бульон вылился в чашку :unsure: но самса скажу я вам, шикарная :rolleyes:

Мясо как тушёнка, распадается на волокна,

кусок жира,  

в Ташкенте такой самсы нет.

Большая самса, поместилась в большую глубокую тарелку. 

 

 

20220624_202339.jpg

 

Без обид, но на вид не очень… 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24.06.2022 at 20:53, MAKLER said:

 

 

20220612_164949.jpg

 

Уголок хоть и чисто ташкентское место, но цыплята там если чес уже давно пережарено влажные будто на пару готовят. Вкуса нет. Но хлеб что раньше что сейчас зачётный.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, DOS сказал:

Джиззахскую самсу можно назвать самсой чисто из-за технологии готовки и набора ингредиентов. На самом деле это жирный и густой жаркоп или гуляш в тесте. Не зря к нему кипяток в косушке подают. Всео лишь половину начинки кинь туда и получишь жирную кайнатма шурпу, а тесто вместо хлеба

Магги… 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now