ГОГИ

Где и что едим?

40 188 posts in this topic

17 часов назад, Sirinius сказал:

в Иброхимбек самса перестала быть лохматой...

к тому же перестала быть вкусной на следующий день:facepalme:    Стоит  7к или 7.5к, пекут под заказ, минимум 8 шт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кукси и прочие ништяки нравятся в моей семье) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28.07.2022 at 13:33, Sirinius said:

к тому же перестала быть вкусной на следующий день:facepalme:    Стоит  7к или 7.5к, пекут под заказ, минимум 8 шт.

перестала быть вкусной как только начали туда шматы курдюка класть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27.07.2022 at 15:07, T3571 said:

Эммм...200м? Где там у тебя ченсон??:wacko2:

возле чил загса. катартал

21 hours ago, ArtAndrew said:

Мне кукси и прочие ништяки нравятся в моей семье) 

заказываем у них иногда доставку. кукси неплох. не прям супер, но на четверку. и сеты норм. удобно что в городе есть, а то в политотдел лениво было кататься.

а вот пулькоги пока больше всего нравятся в ким сат гат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, hobbit89 сказал:

перестала быть вкусной как только начали туда шматы курдюка класть.

чего не было, того не было... в начинке только мелко рубленое мясо и лук.  И бульон течет из самсы. Самое главное – она перестала быть слоёной, это провал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В сам-самсе не должно быть бульона. Избыток влаги в начинке и приводит к уменьшению хрусткости в слоеной самсе, я так думаю.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В моей семье кукси норм, но кимпабы аццтойные

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

В сам-самсе не должно быть бульона. Избыток влаги в начинке и приводит к уменьшению хрусткости в слоеной самсе, я так думаю.

она теперь вообще не слоеная, совсем. другая самса. RIP, короче. Надо теперь из Регистана  попробовать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Sirinius said:

Надо теперь из Регистана попробовать

В прошлый раз была гуд. А еще лучше, в Самса&Шашлык на Шастри, слева от Бабушки. Там и алатская очень хорошая 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Там и алатская очень хорошая 

 Три раза ел алатскую из разных мест. Не моё)  Вареная начинка в потном лаваше

3 часа назад, DOS сказал:

А еще лучше, в Самса&Шашлык на Шастри

закажу при оказии,спасибо

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, DOS said:

В прошлый раз была гуд. А еще лучше, в Самса&Шашлык на Шастри, слева от Бабушки. Там и алатская очень хорошая 

Спасибо за наколку. Рядом со мной. Зайду обязательно

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вечер...ужин...Маннам на Паркенском ( рядом были просто)...все очень вкусно....счёт 210 к сум...двое взрослых ,двое детей...

IMG_20220801_213816.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

 

ПС. Сделать посмачнее афсянка поняла как поморковнее :D

 

 

Подтверждаю! Она растерялась от такого предложения! :)

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, trew said:

Подтверждаю! Она растерялась 

Азазелло убил бы её :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, DOS said:

ПС. Сделать посмачнее афсянка поняла как поморковнее :D

Морковь - дешевле пай мяса (С) DOS

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, mechanic_cat said:

Морковь - дешевле пай мяса 

Да. Но мы паи и не хотели. Потом на животе спать невозможно же :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, DOS said:

Да. Но мы паи и не хотели. Потом на животе спать невозможно же :D

Блин, я за два месяца ел плов только один раз, из консервы. Очень вкусно. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, mechanic_cat said:

Очень вкусно

Потому что, такой морковки нигда в мире нет :D Не, реально, правильная морковь вкупе с маслом и барашком и дает неповторимый вкус плову. Если морковь плохая или кормовая, то плову пизнес

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сходили в Suwon, давно хотели. Гостей повели.  К пулькоги никаких салатных листьев не подают, только если попросишь, и порцайка листьев стоит 30.000. Сервисные салаты без фантазии, порция каждого салата - на 2 укуса, единственно, что понравилось - это маринованные перепелинные яйца в кол-ве 3 штук. За дополнительный сервисный салат взымают плату (тоже чистой воды жлобство, на моей памяти подобная порочная практика существовала одно время в Ассорти), рис тоже за отдельную плату, но это встречается в некоторых заведениях.  Чикен - не вкусный, одни кости, на вкус - чисто халтура. Хотя хвалились в начале, что у них повар из Сувона, и что кухня у них сувонская и все такое. Взяли 2 супа, 1 чиз рамюн, 1 токпоки с манду, в жутко сладком соусе, чисто сироп, яче кимпаб, порцию чикена, пулькоги, кувшин лимонада, чай, водичку. За этот недостойный жлобский обед было заплачено 1 млн. 200 тысяч. Но зато узнали, что это за место и больше не пойдем. Лучше бы в Арису пошли или в Манну.

Edited by Ulikta
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/26/2022 at 09:57, summer said:

Вот теперь я вам тут поспамлю с инсты, потом можете толпой отписываться)) 

BC7AF999-7577-4FB7-8D55-803932B0D1FC.png

DB762043-AAF9-4204-BE8C-DE17D6B02EA4.png

FB1913B0-967E-4400-9F76-F86B4B3711DE.png

3769A5F9-5D77-4338-B2A4-DCABD6138CC0.png

Ой, я влюбилась в это место! Уже несколько раз там ели! Ну невероятно вкусно! Их повар - настоящий интеллигент!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня был одноклассник, Сувон, из Кашкадарьи..... чёрный как ниггер был :D Я бы в заведение с таким названием точно не пошел бы :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Ulikta said:

Их повар - настоящий интеллигент!

Прежде чем сготовить живого осьминога, тыщу раз извинения просит у него? :lol:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, Ulikta сказал:

Но зато узнали, что это за место и больше не пойдем.

Корейский кабак открытый инстаграмщицей, туда не жрать надо ходить, а фоточки делать, для чего его собственно и открыли. :facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.