ГОГИ

Где и что едим?

40 186 posts in this topic

15 часов назад, DOS сказал:

Экзотик-кухня должна быть или-или. Марок-Евро вместе ничо хорошего не сулит. Но ты  затести, а мы потом, если шо :D

1991 в свое время норм было. Ливанская и евро было.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, Lcdr43 said:

1991 в свое время норм было

В обычном режиме мейби, но после НГ корпоратива я туда ни ногой.

Лан, дождемся отчета Ары в пятницу, в чайхане:)

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Катык или сметана?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ливанская 1991 совсем другой «размах и цены 

касабланка норм, попроще , чаи завтраки вкусно, меню интересное, надо поесть тоже обед/ужин . Приятное местечко. Уже около месяца 

45A27CF1-1766-4091-909C-F6A1C9C111FF.jpeg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, shava said:

Катык или сметана?

Их микст - ряженка :D

Хотя, я люблю с классик катыком

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, arteto сказал:

Обед в Жиззах таомлари. Напротив входа в 145 школу. Внутри махалли. Вкусно. 

 

Там все никак не снесут?! А так вкусная самса, но блин большая, неудобно кушать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Enigma сказал:

Там все никак не снесут?! А так вкусная самса, но блин большая, неудобно кушать

Пока ещё не снесли. Но ппц дорога убитая к этому кафе. 

Друг смог правильно скушать. Я нет. Ел ложкой и ножом самсу резал..

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, arteto сказал:

Пока ещё не снесли. Но ппц дорога убитая к этому кафе. 

 

Помню, под предлогом надо поесть джизакский плов пока не снесли, мы уже туда не первый год ездим ))))

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Enigma сказал:

Помню, под предлогом надо поесть джизакский плов пока не снесли, мы уже туда не первый год ездим :)

Я хотел плов поесть, но сказали пред заказ, 30 минут ожидания 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Ел ложкой и ножом самсу резал..

:facepalme: Культурмультур.

Руками и пофиг кто что думает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, TAURUS сказал:

:facepalme: Культурмультур.

Руками и пофиг кто что думает.

Я же дворянин ты забыл?:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По старой памяти захотелось в Манна. Переехали на Фергана йули.

Цены взлетели, порции скурвились, на 2 порции всего 1 сервисный суп. 

Вкусно, но мало. И салаты поменяли всего раз под конец.

Больше того не стоит однозначно.

Цены: моксаль - 380, тедикальби (то же самое на ребрах) - 380. Порцию за 380 прикладываю :D

 

Кстати большинство столиков было занято. 

Spoiler

 

photo_2022-11-13_12-39-00.jpg.441bc23e54a6c1168d60d97b5cb2c2df.jpg

 

 

 

 

Edited by BredoGen
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Манна ффтопку с таким ценником и порцией. Есть куча других кафешек, не хуже, но дешевле 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, DOS said:

Манна ффтопку с таким ценником и порцией. Есть куча других кафешек, не хуже, но дешевле 

Где еще готовят моксаль на углях?

В Манна больше ни ногой, а моксаль хочется.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arteto said:

Я нет. Ел ложкой и ножом самсу резал

Самсу положил как положено, верх оторвал/отрезал, кушаешь его как хлеб, а начинку ешь ложкой:)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Самсу положил как положено, верх оторвал/отрезал, кушаешь его как хлеб, а начинку ешь ложкой:)

А я как пиццу сделал :) тесто куском, сверху мясо 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, BredoGen said:

Где еще готовят моксаль на углях?

На углях хез, но на той же улице есть Ансан, Хедри и ещё чо-то. Напротив Электроаппарата две точки. Еще на Глинке Сеул норм и в районе Госпетки куча

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати ДОСу ака спасибо за наводку жиззахской точки. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Snapper сказал:

В первый раз попробовал лук Анзор.

Я слышал это-горный чеснок. Именно с пловом прикольно идёт.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, D.L. сказал:

Я слышал это-горный чеснок. Именно с пловом прикольно идёт.

Погуглил - он именно лук. Но хрустит, как редька:D И не расслаивается, как классический репчатый лук.

На базаре надо будет посмотреть. Должен так выглядеть.

 

Лук.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now