ГОГИ

Где и что едим?

39 983 posts in this topic

Про мясо сам сразу написал - тупая говяжка. А сам плов вкусный, на очаге. До кимчи тоже пофиг, если плов норм. Мне и редьки хватает, чтобы плов поесть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Lcdr43 сказал:

У нас тут гуручбургеры есть, суббренд Японамамы.

и у Майор Тайор есть.

но это не местное изобретение. Видел такте бургеры в начале 2010-х в инете, адрес точки не скажу

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Sirinius said:

и у Майор Тайор есть

Прикольная вещь. Не тяжелая для желудка

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, DodikUz said:

Бредли....завтрак....

А где завтрак? :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фарш бургер.

Столичный бродяга за 80 000.

Прожарку спрашивают, но могли и не спрашивать. Заказано 2 медиум, по итогу 2 велдана.

Да и котлета тоненькая, ее сложно сделать нужной прожарки. Мне казалось, что в российском фарше котлеты намного толще, полноценные бургерные котлеты, и медиум там будет по центру настоящий.

Пока по ощущениям - уровень шеф бургера. Возможно стоит пробовать бургеры дороже, дадим еще шанс.

Из плюсов - есть пиво (хоть и в пластиковых стаканчиках), на розлив не видел какое, в холодильнике есть Leffe и Spaten + вино.

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, BredoGen сказал:

Фарш бургер.

Локация места, фото описываемого блюда - ?  Низачот, в общем.

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, DOS said:

А где завтрак? :D

Каша...и бутерброд...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ара, ты еще тут не отметился! :smekh:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, arteto сказал:

А сам когда кушал.

Локацию забыл написать :)

 

Дабы избежать лишних уточняющих вопросов, большая просьба указывать местонахождение заведения.

Edited by topuz
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, arteto сказал:

А сам когда кушал. Это да.. таких фоток вагон 

В фаст-фуде только ел? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, TAURUS сказал:

В фаст-фуде только ел? 

Неа. Но не фоткал. Ели грузинскую кухню и армянскую, узбекскую. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Разведчик said:

манты взял одну на пробу, вкусно

На пробу бесплатно дают? :D В чеке нет манты. И чо за "Срочно спасибо" после почти каждой позиции?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

что пересолили странно, вроде у них хороший повар уйгур акбар там главный по лагману, он несколько лет работал в московской сети урюк и гранд урюк узбекской кухни, основателя антона виннера, готовил там уйгурский лагман, надо было спросить не у шел ли он с тапчана

мы тоже там двоем были и обоим понравилось и тесто и сяй

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пересол это бич практически всех наших поваров.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, DOS said:

Пересол - это ещё и показатель несвежего мяса. Особенно, в жаркое время. Остатки мяса засаливают и юзают по мере надобности

В норм точках мясо не залеживается до солонина-состояния

Главное этот аргумент...не свежее мясо...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, DOS said:

На пробу бесплатно дают? :D В чеке нет манты. И чо за "Срочно спасибо" после почти каждой позиции?

а ты внимательный:). манты отдельным чеком было выбито почему то. 

они еще чай забыли пробить. я им сказал об этом, а потом глаза вылезли:). 8 тысяч за чайник простого зеленного чая. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, err сказал:

А сегодня был на даче  и заехал в арай 555, все таки там лучший беш

Зачёт! Особенно мясо, его много и оно чОтко выглядит.

Блин, я с этими "казахами" на охотах привык к бешу с морковочкой, репкой, лучком и прочим "огородом" :)

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now