ГОГИ

Где и что едим?

40 236 posts in this topic

Только что, T3571 сказал:

Странный кайф. Кукси под курочку. Жесть.

Под водочку наверное. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, TAURUS сказал:

Под водочку наверное. :facepalme:

Или укурочку-накурочку..:crazy:

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, T3571 сказал:

Странный кайф. Кукси под курочку. Жесть.

Кукси на первое, курочка на второе.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, T3571 said:

Кукси под курочку. Жесть

Номанно. Я лично кукси ем, пока есть мясо :D Никогда до конца не доедал, даже пол-порции. А с курой в остром соусе чотко пойдет:)

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, BredoGen said:

мы не впечатлились вообще. Средненький 

Зато выложишь в фб и инсту, тыщу лайков и вааахххкакойплов отзывов получишь :D

 

Ехать в Затризвиздовье ради этого бажканизма это себя не уважать. Лучше заказать чайханский в любой чайхане, а рядом с пловом разложить тандыр-гушт отдельно. 

Уверен, гораздо дешевле будет:)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где то в Ташкенте видел вывеску аччик Ош. Блин вспомнить не могу, по улице Нурафшон что-ли :icon_eek:

А что за тема? Вкусно? С какого региона это шляпа пришла в Ташкент?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, arteto said:

по улице Нурафшон что-ли 

Да. Между Карасарай и Сагбан или Сагбан и Фароби, не помню. На этом отрезке куча точек. 

Аччик-ош в аргинале пришел из Долины. Но там не плов острый, а зирвак разливаешь в косушку, добавляешь кипяток, шинкуешь туда перца и по кругу пускаешь. Для разогрева аппетита и небольшого отрезвления гуд.

А эта шляпа, что преподносят как аччик-ош вовсе и не аччик. Там перцы целиком готовятся. Никакой остроты от них нет, в отличии от аччик-шурва из пловного зирвака

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера хотели поесть в Лагман Хаусе, а нам - мы только с 17:00 работаем, а до этого времени только на вынос. Как-то это неправильно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ulikta сказал:

а до этого времени только на вынос

старый город. . . Предполагаю, что в Хошанге также. Еще повеселил в Хошанге чувак, попросивший в уразу расплатиться наличкой, а не картой при заказе с доставкой. :facepalme:

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, D.L. said:

старый город. . . Предполагаю, что в Хошанге также. Еще повеселил в Хошанге чувак, попросивший в уразу расплатиться наличкой, а не картой при заказе с доставкой. :facepalme:

Эмм, а связь какая между Уразой и наличным расчетом?! Мда...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, DOS сказал:

 

Аччик-ош в аргинале пришел из Долины. Но там не плов острый, а зирвак разливаешь в косушку, добавляешь кипяток, шинкуешь туда перца и по кругу пускаешь. Для разогрева аппетита и небольшого отрезвления гуд.

Такое делают в кафе Лоза в анхор парке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, HOBBIT said:

Такое делают в кафе Лоза в анхор парке.

Острый зирвак-шурпа?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, DOS сказал:

Острый зирвак-шурпа?

Да.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, HOBBIT said:

Да.

А сам плов вкусный?

14 hours ago, D.L. said:

старый город

Не тока. В центре тоже много точек, которые начинают работать с 1700.

По мне, так эта полная жесть. Это естественно личное дело каждого владельца. Но большинство населения у нас уразу не держит, даже среди мусульман. Зачем закрываться - хез

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, HOBBIT сказал:

Да.

Нужно заценить тогда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, DOS сказал:

А сам плов вкусный?

Весьма неплох. Подавали его на мероприятии в этом кафе, поэтому не знаю готовят ли ежедневно

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ачик ош слышал хороший делают в кибрайском районе в кафе ботира, там и беш 

ачик ош у него без всякого аперитива...сушенный красный перец острый просто ломают несколько штук и бросают в зирвак

на думбе, баранине, вяленном мясе конине и т.д. думаю и в ташкенте есть точки

https://yandex.uz/maps/org/achchiq_osh/153126750594/?ll=69.357720%2C41.437279&z=14

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Ulikta сказал:

Вчера хотели поесть в Лагман Хаусе, а нам - мы только с 17:00 работаем, а до этого времени только на вынос. Как-то это неправильно. 

тоже самое было в МТ на Ивлева кафе "Мар-Мар". 

типа "работаем после 17:50, а до только на вынос".

Эх хорошая и не дорогая была точка. Больше туда не пойду. 

Буду ходить в другие точки. На Шотке больше 10 точек едальни с одной стороны улицы и 15 точек с другой стороны. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я перед вылетом на бум пошел в Боло Ховуз, думал плова не будет, алко не будет, ураза вечером только будут работать.. А там и плов и алкашка в холодильниках и в баре. Попутал, взял плов, пай, салат, 150 гр водки и наелся. 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, topuz сказал:

тоже самое было в МТ на Ивлева кафе "Мар-Мар". 

 

я там был вчера около 11 -12 вечера

народу море

практически одни европейцы сидят и кушают

уходили когда...народу вообще море навалило

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, BUBUKA сказал:

я там был вчера около 11 -12 вечера

народу море

практически одни европейцы сидят и кушают

уходили когда...народу вообще море навалило

 

я как раз вчера там был в 16:00 - 17:00 половину столов  уже забронировано, а после 20;00 там всегда народу много, в особенности из РФ. 

Мне еще не понравилось в заведение висят ТВ, но смотреть футбол и клипы запретил хозяин.

Как то спросил чтоб включили футбол но деликатно отказали.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, BUBUKA сказал:

я там был вчера около 11 -12 вечера

:smekh: так после ифтара и до ночи естественно народу много будет. Вам про день и обеденное время говорят 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, kem сказал:

ачик ош слышал хороший делают в кибрайском районе в кафе ботира, 

https://yandex.uz/maps/org/achchiq_osh/153126750594/?ll=69.357720%2C41.437279&z=14

В теме про Плов вроде уже народ рассказывал недавно..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now