ГОГИ

Где и что едим?

40 260 posts in this topic

Только что, DOS сказал:

Забибался скролл-даун делать. Который из?

Там же в ролике "Тот самый секретный бар" говорят название. Но не факт, что пончики оттуда :D 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Забибался скролл-даун делать. Который из?

 

Screenshot_2023-05-23-16-57-25-783_com.sec.android.app.sbrowser.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, пасмарел. В первый клик общий поток открылся

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бар Гравитация на крыше отеля Sapiens. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаю этот отель. Недавно открылся. В обед хрен проедешь там из-за кучи машин, приехавших в Мармар (плов на Ивлиева) на обед:) Сзади 25й межд школы Улугбек

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни разу мне пончики не предлагали в Gravity. А бар хороший, контингент приятный.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Khudo сказал:

нет конечно, что за новомодный БЦ?! Там дворик на одной сотке, один в один бешагач и без этого причесанного пафоса на видео

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DOS сказал:

Знаю этот отель. Недавно открылся. В обед хрен проедешь там из-за кучи машин, приехавших в Мармар (плов на Ивлиева) на обед:) Сзади 25й межд школы Улугбек

 

4 часа назад, HOBBIT сказал:

Ни разу мне пончики не предлагали в Gravity. А бар хороший, контингент приятный.

Расходимся :D

30 минут назад, Dishenzo сказал:

нет конечно, что за новомодный БЦ?! Там дворик на одной сотке, один в один бешагач и без этого причесанного пафоса на видео

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22.05.2023 at 14:28, Dishenzo said:

едальня для своих "закрытого" типа, без публичного адреса, :lol:

Вот это самое главное. Молодцы, уважаю. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, mechanic_cat сказал:

Вот это самое главное. Молодцы, уважаю. 

В таком заведении или ценник серьёзно задирать нужно, или рано или поздно откроются для остальных, иначе не выживут :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цены у них ого-го как подскочили. На прошлой неделе был у них на Шотке - две порции равиоли, два чайника улуна, вареники с вишней и фреш салат - 350к.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Lcdr43 said:

 350к

Надо в форумские смайлики добавить "Окуевающий фейспалм". Я их штук пиццот навтыкал на твой пост :D

Edited by DOS
4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Надо в форумские смайлики добавить "Окуевающий фейспалм". Я их штук пиццот навтыкал на твой пост :D

Да я и сам чуть поднаглыел. 10 пельмешек по цене хорошего стейка через дорогу в Мясном. Или полная рабочая неделя обедов в Анжире.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Надо в форумские смайлики добавить "Окуевающий фейспалм". Я их штук пиццот навтыкал на твой пост :D

А ты еще за борщ мне с артето говорил. Вон у вас тоже оказывается как на крыше 5 звезд отеля в центре Мск. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, TAURUS said:

5 звезд отеля в центре Мск

В том-то и дело, что Тесто не кабак 5ти звездного отеля :D

Начинали они очень прилично, как по какчеству, так и по ценам. Шаз кажись поймали вирус "оxyевантус зазвезд атус" :crazy:

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Шотке у них "релокантов" постоянно дофига. Может с этого они возомнили о себе. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, mechanic_cat said:

На Шотке у них "релокантов" постоянно дофига

В Анжире их ещё больше, но Анжир от этого не прифигел же :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Lcdr43 said:

Да я и сам чуть поднаглыел. 10 пельмешек по цене хорошего стейка через дорогу в Мясном. Или полная рабочая неделя обедов в Анжире.

Тут уж как нельзя кстати подходит выражение Богдана Титомира «и пипл ведь хавает». Тесто бай Замира это замороженный полуфабрикат уровня Теген, но т.к. зашли под русскую моду, задрали ценник.
И то что они называют «хинкали»… ну я не знаю лучше не травмировать себя и купить манты в МТ. Даже в (дорогом) Грузинском дворике не умеют делать хинкали, тесто вареное а не гладкое. В Москве и я уже молчу про Тбилиси готовят аутентично, приложу фото с Хинкали Хаос в городе Тбилиси (чужестранные фото выкладывать в этой теме не стоит, знаю) где я когда то был…  

 

 

80164E18-6FA1-4E26-8D80-ED29E85EE28F.jpeg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, wmBrent сказал:

Даже в (дорогом) Грузинском дворике не умеют делать хинкали, тесто вареное а не гладкое.

Ругать Хинкали что в Ташкенте неаутентичное это то же самое что ругать плов в Тбилиси за то что в Ташкенте лучше. 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Enigma сказал:

Ругать Хинкали что в Ташкенте неаутентичное это то же самое что ругать плов в Тбилиси за то что в Ташкенте лучше. 

Если держат заведение грузины и повара грузины, то почему бы не поругать? Я в России хожу в разные кухни мира, и не ругаю. Если руководство и повара из тех стран, то может и вкуснее получится, чем на родине этих кухонь. Да и из отзывов этих заведений понятно все. Вот в ресторане Тадж в Ташкенте индийскую кухню классно же готовили. По моим воспоминаниям вкуснее, чем в Индии. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Варим&Парим по многим позициям гораздо лучше и гораздо дешевле Теста

Хинкали я ваще не понимаю. Не для нашего ментала этот хвостик из теста, который надо выкидывать

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

Хинкали я ваще не понимаю.

Там весь кайф не в тесте и не в хвостике :lol:, а в начинке с бульоном. Разные гастрономические прелести. Ну, это как синиганг с щи сравнивать. Или как пельмени с димсамами. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, TAURUS said:

а в начинке с бульоном

Да это понятно. Но наш народ не любит выкидывать "хлебные" продукты 

В Хачапури Хаус нормас хинкали

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now