Posted 18.07.2008 09:04 Простая тема в которой интересно былобы узнать какие каналы и што смотрим по телевизору в будние и выходные дни и смотрим ли вобше его? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 09:43 смотрим местные каналы, шо показывают то и смотрим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 09:49 интересный раздел ты выбрал "ОФИСНАЯ техника". т.е никто в офисе не работает, а каналы в ящике щелкают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 09:58 Что телевизор ныне офисная техника? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 10:08 к стати наблюдение: большинство постов рождаются именно в "рабочее" время!? и посещаемость форума самая высокая тогдаже. ладно по теме: смотрю днем новости, и поздно вечером мало-мальски достойные киношки, а если ничего путного нет, то лучше диск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 10:38 Шо,шо.я согластна.что показывают,т и смотрим.Не знаю как у вас,а у нас отключили канал стс.и включили дурацкй софттс.Представляете????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 10:45 Смотрим новости в 20 часов по Первому и Евроньюс, это - обязательная программа. Потом все что попало, "ненависть", "пером и шпагой", ну так как фон. А хорошие фильмы по Первому начинаются ближе к 11, и если начинать их смотреть, то до 00:30. Обыдно, но разницу во времени никуда не выкинешь. Се ля ви! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 10:46 Шо,шо.я согластна.что показывают,т и смотрим.Не знаю как у вас,а у нас отключили канал стс.и включили дурацкй софттс.Представляете????? +1. Зато рекламы нет, и "Папины дочки" можно смотреть без перерыва... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 11:02 Так "папины дочки" старые серии.а по стс новые показывают.и еще по стс опять показывают героев.и уже вторую часть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 11:43 Так "папины дочки" старые серии.а по стс новые показывают.и еще по стс опять показывают героев.и уже вторую часть. +1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 12:03 СТС хорошим был. Но по кабельному его отключили. Сморю Вести на канале Вести. Сериал Клиника по МТВ. Сериал Доктор Хаус по Домашнему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 12:18 кстати наблюдение: большинство постов рождаются именно в "рабочее" время!? и посещаемость форума самая высокая тогда же. +1. Так это ж Бизнес-форум Тут только деловые люди тусуюцо! А я телек редко смотрю... да и времени нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 12:29 Я телек вообще не смотрю там одно мыло смотрю только НТВ программу МАКСИМУМ и Следствие вели....., и НОВОСТИ ПО НТВ искючительно только по субботам и воскревеньям вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 12:33 А я часто смотрел, скоро наверно опять буду. Не одно там мыло. Я сморю Дискавери и Нешнл Жеографик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 13:18 Я сморю Дискавери и Нешнл Жеографик. +1. Я тоже люблю эти каналы. И еще смотрю НТВ Плюс - Кинохит. Канал Вести иногда. По НТВ авторские программы типа Репортеры без границ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 13:33 И мне очень нравиться Дискавери.но у меня его не показывают "эх!жизнь моя,жестянка...." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 15:02 Считаю, что нормальный человек старшее 20-ти лет по телевизору уже ничего нового для себя не увидит. А если он что-то там интересное находит -- то, извиняйте, это показатель уровня развития. Сам перестал смотреть телевизор в начале 90-х годов -- это чтоб сохранить свою психику от зомбирования и дебилизации. Да и передач и фильмов нормальных тогда там не было. Да и некогда было -- рос, развивался, получал образование, иногда на 3-х работах умудрялся работать... Последнее время появились интересные передачи, каналы и фильмы. Иногда бывая у родителей смотрю его. Имея дома компьютер и интернет (даже медленный дайалап) кажется вообще телевизор -- абсолютно лишний прибор, разве-что для второй половинки, но не имею и ея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 15:31 (edited) Имея дома компьютер и интернет (даже медленный дайалап) кажется вообще телевизор -- абсолютно лишний прибор, разве-что для второй половинки, но не имею и ея. Почему то вспомнилась срочная служба. Когда первый раз пришли на ...просмотр программы *Время*, то некоторые ...попадали на пол, увидев в первый раз как *ящик подвешанный над потолком начал что то показывать и ещё и говорить*. А ведь призывали служить нормальных людей, не нормальных в то время не брали. Служил с 18 лет до 21 года. Телевизор в ...про чем, не только как *прибор*(смотря какой.... ), в сравнении с *(даже медленный дайалап)* интернета...лучше таким интернетом вообще не пользоваться. В Вашем случае надо срочно жениться, тогда может быть и мировозрение поменяется. Edited 18.07.2008 15:33 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 15:50 Почему то вспомнилась срочная служба. Когда первый раз пришли на ...просмотр программы *Время*, то некоторые ...попадали на пол, увидев в первый раз как *ящик подвешанный над потолком начал что то показывать и ещё и говорить*. А ведь призывали служить нормальных людей, не нормальных в то время не брали. Служил с 18 лет до 21 года. Пардон, Вы служили в 60-х годах прошлого века? Сам служил в 89-90-м прошлого-же века, но таких "продвинутых" даже из Туркмении не было. Кстати в США нормальные люди телевизор давно называют "ящик для дураков". Если читали Рекса Стаута -- я раньше думал, что это в меру древний меринканский писатель-детектив, пока не наткнулся на его комментарии к тому как Ниро Вульф смотрел телевизор. Вполне наглядно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 15:51 Считаю, что нормальный человек старшее 20-ти лет по телевизору уже ничего нового для себя не увидит. А если он что-то там интересное находит -- то, извиняйте, это показатель уровня развития. eugeen13, ай-яй-яй, лучше не обобщать. Телек очень даже расслабляет и отвлекает от компа. И прекрасно дополняет его. А по спутниковым каналам очень много чего интересного вещают, из чего можно почерпнуть кучу нового и полезного для себя. Ведь телевидение это тоже коммерческое предприятие, которое борется за своего потребителя, предлагая программы на все категории людей - телезрителей. разве-что для второй половинки, но не имею и ея. Это наверное тоже "чтоб сохранить свою психику от зомбирования и дебилизации"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 16:00 eugeen13, Это наверное тоже "чтоб сохранить свою психику от зомбирования и дебилизации"? Бугага! А что -- за отмазку проканает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 16:01 Пардон, Вы служили в 60-х годах прошлого века? Сам служил в 89-90-м прошлого-же века, но таких "продвинутых" даже из Туркмении не было. Кстати в США нормальные люди телевизор давно называют "ящик для дураков". Если читали Рекса Стаута -- я раньше думал, что это в меру древний меринканский писатель-детектив, пока не наткнулся на его комментарии к тому как Ниро Вульф смотрел телевизор. Вполне наглядно. Я служил с 86-89 гг. прошлого века, в ВМФ СССР. Про США ...промолчим, там люди со своими *тараканами*, *американское* я вообще не смотрю, вот поэтому я их и понимаю... в этом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2008 03:16 Смотрим "ВЕСТИ", когда надоедает то "Нашинал Джеографик", либо "Дискавери". Ну а когда всё надоедает, то "ТВ3". Ту не давно опросник приташили, правда какой то странный, ну там;-что смотрите, сколько каналов дома, сколько телевизоров, сколько получаете денег(правда не пойму, при чем тут это), сколько членов семьи и т.д. и т.п.. Интересно, кому это всё надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2008 15:40 В последнее время с большей или меньшей периодичностью смотрю только "Grand Designs" на Discovery Travel&Living и "Я не должен был выжить" на Discovery, оба на 56 градусе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2008 17:14 фактически не смотрю совсем. разве что новости, да и то - только сечас про Осетию там туда-сюда. Олимпибольше смотреть НЕЧЕГО. везде отстой. тупые шутки юмор без правил, камеди кляп, че там еще? канал "комедия". фактически не смотрю совсем. разве что новости, да и то - только сечас про Осетию там туда-сюда. Олимпийские игры. больше смотреть НЕЧЕГО. везде отстой. тупые шутки юмор без правил, камеди кляп, че там еще? канал "комедия". блюээ. А еще у меня кабельное показывает весево. Отбивает охоту смотреть вообще Раньше был дискавери и национальный географ, но наши генитальнейшие кобельщики заменили их каналом ИНДИЯ-24часа (его кто-нить воще смотрит????) и какой-то отстой под названием "домашний", или "деpьмушный".... вот вобщем то всё, каналов много а смотреть нечего. даже дивидюка нету, т.к. по нему смотреть тоже нечего добавка, кабельное показывает не "весево", а "ПЛОХО", автофильтр будь он не ладен. 0 Share this post Link to post Share on other sites