kem

Собеседники
  • Content count

    3 765
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

kem last won the day on December 4 2021

kem had the most liked content!

Community Reputation

1 383

About kem

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 447 profile views
  1. там больше смахивает на забегаловку, неопрятные офсяны и т.д. даже на кухню не пустили, видать есть что скрывать, в отличие от центральной точки на сергели кумарык, где повара готовят прямо за стеклянной перегородкой на виду, все чисто и аккуратно но вкусно готовят, и там и там
  2. пшеничная, ржаная мука, продавцы говорят, бездрожевое тесто на закваске- славянский ароматный хлеб цена 12 тыс.
  3. там ресторан с вип залом, живой музыкой и даже есть комната для детей
  4. я это образно сказал, на первом этаже гости туристы, проживающие в этом отеле завтракают
  5. ясно, там проходнрй двор, типа столовки поэтому и голова с хвостом и без шейки
  6. на каком этаже сидели?
  7. в турецком хорроте да цены высокие, у нас рыба без головы и хвоста была, но там хреново мясо готовят, а рыба по мне была нормальная, ну и сервис хромает, ждать приходится долго выпивки нет, чисто семейный ресторан мы были не на первом, а на 5 этаже
  8. я уже писал, что цены в таше за порцию готового плова 400-450 гр заряжные, себестоимость 15-16 тыс даже, если взять порцию готового под 600 грамм, как например в регистан террасе или иштихоне, она не превысит 20 тыс у нас же в зависимости от граммовки цена от 33 и выше за самош в файзи баланд свадебный готовый 450 гр стоял 25 тыс, когда ел там осенью, думаю и сейчас такая же цена и она более реальная, но если есть спрос, то цена скоро поднимется и до полтоса...
  9. по фото вроде более-менее, вот видео сегодня вышло как раз из этого места и ведущий хвалит этот плов, аж все съел до рисинки, правда на кухню съемку делать их почему то не впустили, но правды ради сказать, эти ведущие всегда хвалят любой плов...а карта их пловопоглащения в ташкенте впечатляет... https://www.youtube.com/watch?v=ehVhe7k3l-g
  10. и в софии и кей клабе хороший бездрожевой на закваске
  11. повторю, везде плов который выкладывают лучше по внешнему виду мне по вкусу понравились самош в бухарском бульваре, камолон на лабзаке, боло ховуз все хорошо, но много моркови, рис приходится искать... но повторю по рису и внешнему виду везде отлично, на мой взгляд моя критика в регистане, что там плов отдает зигиром и горчит, видимо зигир хорошо не прокалили, м.б. было именно в этот день, еще раз надо сходить в иштихоне,много моркови, но как ни странно маслом сильно плов не отдавал, хотя видимо микст там крутой, наверное на 1 часть хлопка вливают 10 этого зигира, зигир перетягивает вкус, но мягко относительно регистана в иброхимбеке что не понравилось, я тут писал но рис повторю везде был приготовлен отлично терик, без всякого намека не шавлю...как вы назвали его кажись в иштихоне
  12. по внешнему виду, т.е. по фото, почти все здесь, которые вы хаялили, лучше этого таллинского, он больше смахивает на домашний или столовый дешманский
  13. судя по вашей оценке этого плова и ранее, на мой взгляд, вы просто не разбираетесь в плове или второй вариант просто троллите других участников
  14. для этого есть процесс после сортировки - углевание но мы о другом, что если взять спирт без примеси, т.е. чистый и смешать с водой, то появятся эти примеси в результате реакции гидратации и углевании смеси с 95,6 процентов уже не канает, т.е. только ниже 95 процентов