Reply to Где и что едим?

MAKLER
By MAKLER,
Встречайте, «Сазанчик-Қадірлік», бывший Локомотив, от прежней локации ровно 6,5 км. в область, в сторону Геофизики.   Да, самый вкусный сазан  вкус очень хорошей рыбы, но чуть более 10 лет назад такого сазана можно было покушать практически в любой рыбожарке Ташкента, я молчу про времена СССР. Зачёт за рыбу. Чебуреки также хороши, с мясом, сыром, картошкой, когда-то «У Ильмиры» в районе кондитерской "Уртак" такие же были, большие и вкусные. Но 280 000 сум за шейки сазана, ИМХО, это перебор, цена 2,5 кг. хорошего мяса, баранья лопатка для запекания в духовке, ну или печатный станок нужно дома иметь, чтобы посещать такие заведения.   Ага, сейчас там чистое поле, по крайней мере неделю назад проезжал, мож дорогу будут расширять.