MAKLER

Собеседники
  • Content count

    18 006
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

MAKLER last won the day on October 29

MAKLER had the most liked content!

Community Reputation

10 969

About MAKLER

  • Rank
    Консультант 2012 года

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    город Ташкент
  • Должность
    риэлтор по операциям с недвижимостью

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

11 454 profile views
  1. Если меня фамилию то и справку о смене требуется.
  2. Спасибо. я уже к ТВ двигаюсь Отправишь недостающий свой паспорт и св-во о рождении матери, говорим дальше.
  3. Шторм здесь тебе не поможет, есть нормативно-правовые акты, гражданские кодексы, нормы, по которым определяется родство членов семьи. Ну если Шторм только для тебя не отфотошопит докУмент
  4. Читай внимательно...твоё св-во о браке НЕ НУЖНО, св-во о рождении твоей супруги НЕ НУЖНО. Требуется твой паспорт и св-во о рождении твоей матери.
  5. А пока...Олег там разбирается с бумагами, всем приятного вечера, у меня салат там давно обветрился, и продолжение российского сериала "Художник" хочу посмотреть.
  6. Вот видишь в чём между нами разница, ты переходишь на личности и оскорбительные высказывания, а я спокойно даю тебе отсрочку, пожалуйста, никаких проблем, я 26 лет в недвижимости и почти столько же занимаюсь наследством, и как выстроить цепочку родства не тебе меня учить, и Шторм тебе здесь не поможет. Значит так, даю тебе фору, подготовить св-во о рождении матери и сделать скан своего паспорта. Как отправишь, я считаю себя проигравшим, со всеми вытекающими, а пока считаю просто форс мажор с твоей стороны. Помни, какой я добрый другой уже давно тебя признал балаболом
  7. всё нормально, ответил в лику и продублирую здесь, т.к. участники форума являются сторонниками вопроса. Ты за своей задницей смотри, при чём здесь Шторм, какое он имеет отношение к нашему с тобой разговору ? Ты обещал доказать родство со своим дедом, который с твоих слов орденоносец. Для этого необходимы 5 документов по образцу выше. Баста. Т.к. уже почти 22:00, я не считаю тебя проигравшим, я адекватно смотрю на ситуацию, и считаю это форс мажорными обстоятельствами, и даю тебе фору, несколько дней, чтобы мог подготовить перечисленные выше документы.
  8. Как говорила Фаина Раневская: - Оптимизм - это недостаток информации. Так что ещё рано поднимать бокалы, а вдруг сейчас заманят на Херсон, и сделают очередной котёл, со всеми втекающими.
  9. Где паспортный стол Мирзо-Улугбекского района очередной дом под снос, покупатели так и шарят в поисках квартир на замену. Только что зашёл домой с показа, смотрят квартиры в районе 52-55 тысяч, от метро до Яланагч м-в, один грит пока выписывал родственников из квартиры. за последнюю неделю 7 квартир что смотрел на БИЙ уже проданы.
  10. Это, ШивОлег, тут как бы уже к 22:00 время близится, а от тебя ни ответа, ни привета
  11. Ты впереди паровоза не беги, товарищ Я жду твой паспорт, твоё св-во о рождении, св-во о рождении твоей матери, её св-во о браке, книжку на орден Ленина твоего деда. И только потом поговорим
  12. Так тебя с Панамой не понять, кто не выпустит, хохлы, которые придут в Узбекистан, или российские солдаты, которых боится Панама ? Вы бы вечерком собирались что-ли, обсуждали будущую политику на форуме
  13. Я за справедливость...Не переживай.
  14. Доказательство твоего родства (по прямой линией, т.е. отца твоей матери) солдата с орденом Ленина, книжку которого ты буквально недавно выставил здесь, с русской фамилией ? Я СОГЛАСЕН. Можно и без бана, я могу самостоятельно не заходить на форум. Я за слова всегда отвечаю.