MAKLER

Собеседники
  • Content count

    14 095
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

MAKLER last won the day on April 22

MAKLER had the most liked content!

Community Reputation

7 208

About MAKLER

  • Rank
    Консультант 2012 года

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    город Ташкент
  • Должность
    риэлтор по операциям с недвижимостью

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

9 926 profile views
  1. Ну ты вообще на машину забил я каждые 5 тысяч меняю всё
  2. Ржунемогу в теме о недвижимости не получилось панику навести на 15-25% от реальной стоимости, открыл отдельную тему
  3. Я почти никогда не ошибаюсь, был пару недель назад там в ГОМе, справку получали, словно назад в СССР попал, в глубине очень много свободной земли на фоне старых домов, скоро новостройки подойдут к этим домам, до перекрестка, думаешь ещё никто глаз не положил на этот лакомый кусок ? Не поверишь, есть еще дороже квартиры в этих краях Там панельную хрущевку за такую цену не найти
  4. Реальная цена 250-300 баков за кв.м. хорошего качества новостройки, остальное это охреневшие аппетиты застройщиков, и откаты за лакомый кусок земли. Так что...качественное жилье вполне может стоить не более 500-600 долларов за кв.м.
  5. Реплика С.Лаврова Бубука ты цепляешься за соломинку, но у тебя уже всё перемешалось, мягкое с пушистым. красное с кислым, Божий дар с яичницей Ты для чего приплёл сюда ст. 224 ГК РУз Право преимущественной покупки. Эта статья применяется в случае отказа от приобретения общей долевой собственности. Рассмотрим первый вариант, когда после смерти родителей 4 детей вступили в права наследования (допустим квартиры) в равных долях, т.о. у каждого по 1/4 доли. Один из 4 детей решил продать свою долю, он уведомляет своих оставшихся 3 братьев о продаже, и предлагаем им всем или одному из них выкупить у него его 1/4 долю за...сумму, если в течении месяца никто из 3-х братьев не выкупает у него его 1/4 долb, он имеет полное право продать свою долю постороннему лицу. Я также успешно использую данную статью во втором варианте, при продаже части частного дома на одном земельном участке под одной крышей, где собственниками/владельцами являются посторонние лица, и у каждого их них свой, отдельный вход в свою часть дома. В этом случае право преимущественной покупки у соседа за стенкой, мы договариваемся с нотариусом, который подготавливает письмо-уведомление о предстоящей продаже части дома с указанием суммы, и отправляем такое письмо почтой, если в течении 30 дней с даты отправки письма почтой сосед не воспользовался преимущественным правом, нотариус спокойно оформляет договор купли-продажи части дома нашему покупателю, т.е. постороннему лицу. Надеюсь ты понял, что данная статья никакого отношения к выделению доли в приватизированной квартире не имеет. Ничего тебе к сожалению не понятно, т.к. ты продолжаешь упорно тянуть одеяло на себя Прочитай внимательно по своей ссылке: Здесь имеется ввиду, что если в ордере указан 1 (один) собственник/владелец квартиры/дома, после его смерти наследники имеют право вступить в права наследования, но в сообщении артето хозяйка была живая, и самостоятельно подписала договор продажи и притянуть за уши долю в наследстве у тебя не получится. Но ты скорее всего сделал ставку на это: то здесь имеется ввиду, что если после смерти собственника/владельца квартиры/дома несколько наследников вступили в права наследования в равных долях, к примеру 4 наследника имеют в собственности по 1/4 доли, то после смерти одного из сособственников, его наследники ИМЕЮТ право на наследство. Надеюсь ты снова понял, что и этот пункт никакого отношения к приватизированной квартире не имеет, соот-но суд не сможет применить его, в конечном итоге будет так, как я сказал ранее, суд выделит доли матери и 2 сыновей в приватизации, каждому по 1/3, далее доли матери и сына (1/3 + 1/3 = 2/3) которые подписали договор купли-продажи перейдут добросовестному приобретателю (покупательнице), а последняя 1/3 доли сына, который не давал своего согласия на продажу останется за сыном, и та женщина будет с ним договариваться по цене и возможно выкупать.
  6. А какая разница сколько ему было лет ? Я же говорю, ты бы обходил стороной эту тему Согласно ПП ВС РУз (постановление пленума верховного суда Республики Узбекистан) от 1996 года, п. искать в компе не буду, но ты поверь просто несовершеннолетние члены семьи собственника, который приватизировал квартиру, также считаются сособственниками, и имеют право на долю в приватизации через суд. ЗЫ Абсурд конечно, несовершеннолетний член семьи, находящийся на полном содержании родителей, не заработавший ни одной копейки, чтобы вложиться в квартиру, решением ВС является сособственником Не нужно ничего ждать, я примерно 10 лет ходил по судам, представляя интересы собственников недвижимости, у меня имеется решение суда от 2018 года о выделении доли в приватизации квартиры, ничего нового в судебной практике за последние 3 года не было.
  7. После выборов могут сделать жесткий карантин, как в самом начале, чтобы народ не выходил на улицу и не возмущался результатами выборов
  8. За такую цену только галерейки, или в районе бывшего военного городка кирпичные хрущевки, а там стрёмно, во первых глубоко в массив, во вторых зона сноса может быть в ближайшее время, там куча квартир на продаже Админ форума может в любое время запросить скрин телеграм канала с реальными фотками и ценами. Вот та квартира 2/4/4 77-й серии за 43 500 с мебелью на массиве Ялангач:
  9. Смотрел, чесслово, жаль потраченного времени, как актер он вообще не вписывается в эту роль, его дочь по фильму, в принципе как и в реальной в жизни россиян, с завышенной самооценкой, им всё всё должны, а самим сделать первый шаг навстречу родителям слабо. Сам фильм никак не триллер, социальная драма, которая разыгрывается в каждой второй российской семье.
  10. 2/4/4 массив Ялангач, 77-я серия, ремонт, обстановка, 43 500 взяли задаток 2/1/4 массив Феруза, панель, хрущевка, смежные комнаты. балкон 1.5х3, общая 46 кв.м., косм.ремонт, стеклопакеты, двери МДФ - 33 000
  11. Читали ? Иммунитет к коронавирусу может сохраняться всю жизнь Теперь вакцины нахрен не нужны