Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Brevis

Скоко стоит у вас иномарка

10 posts in this topic

Ребят подскажите сколько стоит у вас хорошая машина, а то мне говорят что у вас там можно купить BMW пятой серии купить за 2000$. действительно это правда??? :o

0

да правда можно, только аварийную и немного ворованную

0

немного ворованную

Как это так?

0

Erop, это прикол, так говорят. Машина не может быть чуть ворованной.

На форумах принято так разговаривать. Это такой форумский сленг. Называется ФЛЕЙМ. Флейм - это словесная война (игра слов), вызов на бурное обсуждение, в котором участвовать не обязательно.

Бывают случаи, когда флем заканчивается ТОЛЬКО после смешательства Админа. Если чуствуешь, что нападки не прекращаются, или обижают тебя, наиболее разумно один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию и больше в дискуссию не вступать. Таким поведением можно добиться уважения форумчан и повысить свой авторитет. На нашем форуме ещё никто, даже я :), никого не обижала.

0

На нашем форуме ещё никто, даже я , никого не обижала.
:lol:

Ну конечно, как тогда смотрелось бы это:

За столом не чавкаю, не ковыряюсь в зубах, не шуршу купюрами и веду себя прилично.
:)

Ответил сначала в "быстром ответе" - без смайликов, оказывается и не так понять могут :)

0

Вот! Это оно и есть! Первым начал Админ! И надо бы ответить, но вот оказия какая - вопрос не понятен. В каком месте смеяться надо?

0

Вот! Это оно и есть! Первым начал Админ! И надо бы ответить, но вот оказия какая - вопрос не понятен. В каком месте смеяться надо?

Подправил свой предыдущий пост. Раз без смайликов ответил, то и не смешно уже? :D Если уж и кто кого будет обижать, то не ты. Разве что вместо чашечки чая две нальёшь... :)

0

Как я понял "у вас" - это в Казахстане. Правильно? Если Вас так интересует этот вопрос, то советую самому съездить в Шымкент и посмотреть на их авторынок.

1. У них он работает без выходных, продавцы авто обычно оставляют там свои машины с подробной контактной информацией и инф. о машине.

2. Размер авторынка и выбор иномарок наверно раз в 5 больше чем у нас.

3. Цены - все зависит от Вашего вкуса и размера кошелька

4. Конечно, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Тем более между узб. и каз. все ещё существует безвизовый режим.

5. По дороге в Шымкент можно остановиться и попить кумыса или кымрана, попробовать их ядрённый курт.

На этом пока все.

Peace!!!

0

Как я понял "у вас" - это в Казахстане. Правильно? Если Вас так интересует этот вопрос, то советую самому съездить в Шымкент и посмотреть на их авторынок.

1. У них он работает без выходных, продавцы авто обычно оставляют там свои машины с подробной контактной информацией и инф. о машине.

2. Размер авторынка и выбор иномарок наверно раз в 5 больше чем у нас.

3. Цены - все зависит от Вашего вкуса и размера кошелька

4. Конечно, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Тем более между узб. и каз. все ещё существует безвизовый режим.

5. По дороге в Шымкент можно остановиться и попить кумыса или кымрана, попробовать их ядрённый курт.

На этом пока все.

Peace!!!

По поводу машин в кз - это вы верно заметели! И цены там приемлимые, а вот по поводу курта, так это ВЫ очень сильно ошибайтесь. поскольку я сам являюсь уроженцем Кз, могу заявить - что курт в Узб делают лучше чем В Кз.

0

Привет всем!

Насчет курта, конечно все зависит от всуса, просто казахский курт лучше идет с пивом :D

То: shahray_ali

Если не секрет, откуда в Казахстане Вы родом?

А насчет рынка автомобилей, я забыл добавить одну важную деталь. 90% машин на рынке - это автомобили из Прибалтики. Цены конечно ниже чем машины из Германии, но это как покупать кота в мешке.

В 2005 г. я с братом ездили в Германию и оттуда привезли 4 "бэхи": 3 семерки и одну тройку. Сами выбрали эти машины по интернету, погрузили их на автовоз в Штутгарте, приняли в Алмате и растоможили там же.

Когда были там в Германии, видели много автовозов из Польши и стран Прибалтики, в основном они везли один мусор. Потом из них, как из г...а делают конфетку и везут в Россию, Казахстан и т.д.

Просто нужно логически подумать. Если машина из Прибалтики, выглядит снаружи как "конфетка", стоит существенно дешевле чем анологичные машины из Германии. Она уже прошла через несколько рук - покупка в Германии, перевозка в Прибатику, ремонт в Прибалтике, перевозка в Казахстан - на каждом этапе будет своя накрутка. И всё равно она стоит дешевле чем аналогичная машина из Германии?! Значит что-то здесь не то. Представьте за сколько, у кого и главное в каком состоянии выкупили в Германии эту машину?

В основном такие машины выкупают у страховых компаний. Бывшие владельцы уже получили от страховщиков компенсацию за эти машины и по немецким законам эти машины не подлежат восстановлению. Страховые компании продают этот мусор в Польшу и Прибалтику где из 2-3 машин делают одну целую.

На этом пока всё.

мир для всех!!!

0