Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Лучшая тема 2005 года.

Лучшая тема 2005 года.   15 members have voted

1. 1. Лучшая тема 2005 года - это:

• Лучший поиск 2005 (Torg.Uz, internet_boss)
      3
    • Цепочка ассоциаций (Иммигрантка)
      1
    • Полезные советы (nikol)
      4
    • Интересно знать, факты и домыслы (Sergon)
      2
    • Старинная еврейская игра (Иммигрантка)
      1
    • Пывопытие (VITUS)
      1
    • Идеи бизнеса (Torg.Uz)
      0
    • Бизнес в интернете (Torg.Uz)
      0
    • У самовара я и моя Маша (Иммигрантка)
      2
    • Прикольные фото (sergim)
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

49 posts in this topic

У нас же есть такая прикольная фишка как карма. Здесь это называется предупреждениями (почему-то). Нужно за такие вот дела типа активности, побед в конкурсах и т.д. повышать карму, а за нарушения типа мата и т.д. - понижать. Смотрите к примеру на форуме ROM.BY

0

Там кажется "репутация". И форум на другом движке написан. Надо в настройках посмотреть, хотя, кажется, здесь можно только "жаловаться"...

0

Добрый день.

Рад что совместный проект с Torg.Uz завоевал титул "Лучшей темы 2005г." (хотя перевес минимальный). :)

Я думаю никто не будет против того, чтобы он и себе присудил титул, который, действительно, заслужил. Я не сомневаюсь в его честности и думаю, что это будет справедливо.

Абсолютно согласен. Заслуживает по праву.

Если internet_boss не против, можно ему отдельную группу открыть. Если не захочет "Лучший автор 2005 года", то, например, "Спонсор лучшего конкурса 2005". (Самый пока не пойдёт, - он первый и пока, (надеюсь, не навсегда) единственный.

Открывать отдельную группу думаю еще рано. Но звание "Лучшего спонсора 2006 лучших конкурсов" надеемся заработать. В связи с чем как и обещал ранее наша компания выставляет в качестве приза для очередного конкурса ..... Внимание!

Безлимитный доступ к сети интернет сроком на 1 месяц.

Условия для конкурса:

1. Привлечение как можно больше участников (возможно не только зарегестрированных).

2. Время проведения - с середины января по его же конец.

3. Конкурс должен быть связан с интернетом и быть .. ну очень интересным.

4. Детали конкурса должны быть проработанны до мелочей.

Все предложения отправлять мне или Torg.Uz

Всем успехов.

З.Ы.

Естественно автор конкурса получит соответствующее вознаграждение :)

0

Добрый день.

Рад что совместный проект с Torg.Uz завоевал титул "Лучшей темы 2005г." (хотя перевес минимальный). :)

Я думаю никто не будет против того, чтобы он и себе присудил титул, который, действительно, заслужил. Я не сомневаюсь в его честности и думаю, что это будет справедливо.

Абсолютно согласен. Заслуживает по праву.

Если internet_boss не против, можно ему отдельную группу открыть. Если не захочет "Лучший автор 2005 года", то, например, "Спонсор лучшего конкурса 2005". (Самый пока не пойдёт, - он первый и пока, (надеюсь, не навсегда) единственный.

Открывать отдельную группу думаю еще рано. Но звание "Лучшего спонсора 2006 лучших конкурсов" надеемся заработать. В связи с чем как и обещал ранее наша компания выставляет в качестве приза для очередного конкурса ..... Внимание!

Условия для конкурса:

1. Привлечение как можно больше участников (возможно не только зарегестрированных).

Всем успехов.

З.Ы.

Заманчивое предложение, которое заставляет подумать!

0

Условия для конкурса:

Всем успехов.

З.Ы.

Выходит, не зря я предлагал internet_bossу присудить звание "Спонсор лучшего конкурса 2005". :)

Только сроки как бы не подвели, ведь до середины января осталось немного.

буду рад выслушать предложения с вариантами конкурсов.

Может устроить викторину, включающую вопросы об Интернете?

0

Мое мнение - НЕТ!

Лучше о чем-нибудь другом.

0

Можно придумать что-то вроде "пивных страстей". пусть кто-нибудь расскажет интересную историю, которая была связана с интернетом (как в он-лайне так и в офф-лайне). а спонсор выбирет побидителя!

0

Мое мнение - НЕТ!

А почему нет?!

Пусть администратор предложит все правила и условия. Может еще понравится.

0

Мое мнение - НЕТ!

А почему нет?!

Пусть администратор предложит все правила и условия. Может еще понравится.

Я просто высказал свое мнение. Поскорей бы какой-нибудь конкурс!

0

А чо мы ждем :) перевес уже на стороне Лучшего поиска.

Если так и дальше будем сидеть и ждать, Лучшая тема 2005 года плавно перейдет в Лучшую тему 2006 года.

0

Ну 2006 только начался...

Называть себя лучшим автором не хочу. internet_boss, как все видят, итак собирается самым лучшим спонсором стать :) (Его, думаю, как-нибудь поощрим все вместе, за титулом, если надо, не заржавеет).

Давайте определим срок до 15 января, сейчас 2 темы имеют равное кол-во голосов. Надеюсь, что кто-нибудь ещё проголосует.

0

Ну 2006 только начался...

Называть себя лучшим автором не хочу...

Так вот оно, где собака порылась!

Но перевес, все-таки на твоей теме, и ничего ты здесь не попишешь.

Ладно, жди 15-ое.

Но 15-го - как штык! должен поздравить победителя самым наилучшим образом! Ведь ты Админ ;)

0

Конкурс на поиск:

- самой лучшей очепятки в интернете :)

- самого дурацкого объявления на TORG.UZ и подобных досках.

- самого большого числа распространённых ников по форумам, например boss :lol:

(не идёт ничего серьёзного в голову - хоть тресни :lol:)

0

Конкурс на поиск:

- самой лучшей очепятки в интернете :lol:

- самого дурацкого объявления на TORG.UZ и подобных досках.

- самого большого числа распространённых ников по форумам, например boss :lol:

(не идёт ничего серьёзного в голову - хоть тресни :D)

мне кажется из этого уже можно выбирать. я, например, выбрал бы второе :)

0

По поводу второго: во-первых, если уж такой конкурс, то хотелось бы только на Torg.Uz :) А потом, что если кто-то додумается самому придумать дурацкое объявление и разместить его? :lol:

Насчёт очепяток - тоже интересно. Часто встречал очепятки и ошибки прямо на главных страницах, да что греха таить - и сам делал тоже :lol:

0

По поводу второго: во-первых, если уж такой конкурс, то хотелось бы только на Torg.Uz :) А потом, что если кто-то додумается самому придумать дурацкое объявление и разместить его? :lol:

Насчёт очепяток - тоже интересно. Часто встречал очепятки и ошибки прямо на главных страницах, да что греха таить - и сам делал тоже :D

Третий пункт тоже не плохой, только вот как доказать. хотя нет не подходит. это просто интересная статистика, но не для конкурса. что бы еще придумать :lol: ..............

0

Ну что-ж, вот и наступило 15 число (вот время летит-то!), пора подводить итоги.

Больше всех голосов набрала тема Полезные советы (nikol)

Поздравляю nikolа с присуждением звания "Лучший автор 2005 года". Также nikol получает 10 РБ, - пожалуйста, напиши мне в личку твой e-mail, зарегистрированный на www.torg.uz (на случай, если я не найду).

Ну и, по-моему, будет справедливо удалить 10% предупреждение с nikolа, - а то "лучший автор" и нарушитель... :lol: не сочетается :lol:

Вообщем, поздравляю!!! :lol:

0

А что касается конкурса, то что если провести конкурс на самую оригинальную и фантастическую идею бизнеса. Нужно придумать такое, чего ещё нет (а может и не предвидется).

0

Ну и, по-моему, будет справедливо удалить 10% предупреждение с nikolа, - а то "лучший автор" и нарушитель... :lol: не сочетается :lol:

Вообщем, поздравляю!!! :lol:

Мои поздравления и ПРОТЕСТ! Штраф удаляется, Админ, можешь принять к сведению в "Правилах форума", только после выпитых штрафных. Кольчество штрафных эквивалентно с количеством процентов провинившегося! :lol:

0

Ну если в Правилах написать про "штрафные" (кстати что? - водка, что-ли? :lol: ), то так "Предупреждения" плавно перельются в "Заслуги" :lol:

0

Я больше всего рад, что избавился от 10%, но хочу сказать после вот этих слов:

Мои поздравления и ПРОТЕСТ! Штраф удаляется, Админ, можешь принять к сведению в "Правилах форума", только после выпитых штрафных. Кольчество штрафных эквивалентно с количеством процентов провинившегося!

что бы Торг.уз вернул мне их обратно, до тех пор пока мы не выпьем на Пывопитии!!! :) :) :)

0

:) Ну это же не игрушка какая-нибудь или не знаю, что, чтобы возвращать/отбирать и т.п. После Пывопития отчитаешься на форуме специально для Иммигрантки :)
0

:) Ну это же не игрушка какая-нибудь или не знаю, что, чтобы возвращать/отбирать и т.п. После Пывопития отчитаешься на форуме специально для Иммигрантки :)

так я для Иммигрантки это и написал!!! ты же знаешь как я хотел, чтобы у меня сняли 10%

0

Поздравляю nikolа со званием "Лучший автор 2005 года"! :)

Но мне кажится, ты больше рад что у тебя 10% штрафных теперь нет!

А что касается конкурса, то что если провести конкурс на самую оригинальную и фантастическую идею бизнеса. Нужно придумать такое, чего ещё нет (а может и не предвидется).

Может что получше будет?

0

Sign in to follow this  
Followers 0