Sign in to follow this  
Followers 0
Dimansion

Drag Club Ташкент.

10 posts in this topic

Друзья! Все чаще на наших улицах встречаются тюнинговые автомобили, часто проводяться заезды, много желающих заняться этим, но мало кто знает где, как и когда происходят заезды, где найти те или иные детали и т.п. Не пора ли нам объединиться и заняться развитием этой темы?

Назревает вопрос о создании Драг Клуба! Клуб любителей тюнинга автомобилей, посвященный УЛИЧНЫМ гонкам в Ташкенте.

Клуб позволит более интенсивней развивать тему ДРАГ Гонок и тему тюнинга в нашей стране. Общения, встречи, тусовки, показы, выезды и другие совместные мероприятия, все это можно будет организовывать если создать место где будут собираться все любители и профессионалы данного искусства, так сказать единомышленники.

Есть люди которых интересует данная тема? Оставляйте ЗДЕСЬ свои комментарии.

untitled1copy8wr.jpg

0

Давно хотел посмотреть на это зрелище! а когда и где это происходит?

Edited by nikol
0

НАсчёт Тюнинга, уже могу выдать инфу о аэрографии в Ташкенте...

3807222, звать Денис, работают аккуратно, на совесть, скоро на http://modding.uz появятся их АВТО работы, пока только работы на кейсах компьютеров, что у них кстати тоже хорошо получается... заходим, смотрим, с ГАИ все вопросы решаются...

0

Я в этом не специалист, но по-моему, аэрография не очень-то относится к тюнингу.

0

НАсчёт Тюнинга, уже могу выдать инфу о аэрографии в Ташкенте...

покажи работы, если нет на авто то на кейсах

0

А что такое аэрография? не хочу показаться глупым, но я впервые слышу это слово! :D

0

Я в этом не специалист, но по-моему, аэрография не очень-то относится к тюнингу.

относится... вроди, я тож не специалист, но тюнинг, как и моддинг, предусматривает "навороты" и визуальный и нет... так что помойму относится... какой Тюнингованный автомобиль без аэрографии, я себе не представляю...

покажи работы, если нет на авто то на кейсах

тут Прайс и картинки... их работы...

А что такое аэрография? не хочу показаться глупым, но я впервые слышу это слово! :D

Это рисунки на всём. на кейсах. корпусах, шлемах, дверях, вобщем картинки, но не наклейки.

"Аэрография — это нанесение оригинального (часто — неповторимого!) рисунка с помощью «воздушной кисти» (струя воздуха с мельчайшими капельками краски) на любую гладкую поверхность — борт машины, грузовика, самолета и всего остального, движется оно или нет."

0

относится... вроди, я тож не специалист, но тюнинг, как и моддинг, предусматривает "навороты" и визуальный и нет... так что помойму относится... какой Тюнингованный автомобиль без аэрографии, я себе не представляю...

если по поводу родственности (о как! :D) слов аэрографии и тюнинга можно поспорить, то все-таки я думаю, что моддинг и аэрография - разные весчи.

хотя, как начинающий любитель могу ошибаться... :)

0

А что такое аэрография? не хочу показаться глупым, но я впервые слышу это слово! :)

Аэрография (Аirbrushing или Custom Painting) — это техника нанесения рисунка при помощи аэрографа на поверхность: автомобиля, мотоцикла, сноуборда, защитного шлема, системного блока компьютера, мобильного телефона.

Если выполнено настоящим мастером, то очень красиво и впечатляет!

zap6a.jpg

0

Друзья! Все чаще на наших улицах встречаются тюнинговые автомобили, часто проводяться заезды, много желающих заняться этим, но мало кто знает где, как и когда происходят заезды, где найти те или иные детали и т.п. Не пора ли нам объединиться и заняться развитием этой темы?

Назревает вопрос о создании Драг Клуба! Клуб любителей тюнинга автомобилей, посвященный УЛИЧНЫМ гонкам в Ташкенте.

Клуб позволит более интенсивней развивать тему ДРАГ Гонок и тему тюнинга в нашей стране. Общения, встречи, тусовки, показы, выезды и другие совместные мероприятия, все это можно будет организовывать если создать место где будут собираться все любители и профессионалы данного искусства, так сказать единомышленники.

Есть люди которых интересует данная тема? Оставляйте ЗДЕСЬ свои комментарии.

Я с тобой полносью согласен, давно пора! Можем обсудить! Только в коментарии не смог зайти! :rolleyes:

0