Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Фотографии фотоконкурса

18 posts in this topic

Фотографии, присланные на фотоконкурс "Лучше моей работы нет!"

В этой закрытой теме будут выставляться фотографии, присланные на фотоконкурс "Лучше моей работы нет!". Тема будет закрытой, чтобы фотографии мог добавлять только я.

У каждой фотографии будет свой порядковый номер, чтобы жюри было легче оценивать.

На всякий случай напомню правила конкурса:

Все, наверное, помнят слова В. Маяковского по поводу того, что "все работы хороши, выбирай на вкус". В каждой работе есть своя изюминка, которую и нужно постараться отобразить в фотографиях, для того чтобы выиграть в фотоконкурсе.

Цель конкурса – показать насколько различными бывают профессии, и выявить те фотографии, которые на взгляд жюри, наиболее ярко, выразительно, оригинально и интересно отображают сущность Вашего занятия.

Фотографии вместе с информацией нужно прислать на info[@]torg.uz. Они будут выставляться по мере поступления в отдельной теме в разделе «Конкурсы» на Бизнес-форуме Узбекистана. Обсуждение конкурса и выставленных фотографии будет вестись отдельно в этой теме.

Время проведения: 1 месяц, с 14 февраля по 14 марта.

Призы предоставлены Интернет-провайдером «Universal Aloqa Qurilish»: 1 место – 1 месяц бесплатного доступа в Интернет

2 место – Интернет-карта номиналом 20000 сум

3 место – Интернет-карта номиналом 10000 сум

Поощрительные призы – 3 Интернет-карты номиналом 3000 сум

Условия конкурса:

Каждый участник может прислать до 3 фотографий.

Фотография должна ясно давать представление о работе автора. Если это рабочее место, то оно должно принадлежать участнику конкурса или его/её родственнику, другу, знакомому, если он/она дали разрешение на участие фотографии в конкурсе. Присутствие на фото владельца рабочего места обязательно, так как это будет, во-первых, являться доказательством, что это его работа, во-вторых, даст более полное представление о работе. Кроме того, приз будет выдаваться автору фотографии в присутствии того, кто запечатлён на фото или лично этому человеку. В особых случаях возможно наличие доказательств подлинности фотографии и согласия того, кто на ней запечатлён.

К каждой фотографии должна прилагаться информация о том, что это за работа, к какой профессии относится запечатленный на снимке человек, где находится это рабочее место, когда сделана фотография, кто на фотографии (указать, каким образом вы с ним/с ней связаны, если это не Вы) и, если желаете (а это повысит Ваши шансы на победу), рассказ о работе, - желательно объяснить почему Вы считаете Вашу работу лучшей.

Фотографии без предоставленной информации приниматься к участию в Конкурсе не будут. Не забудьте указать свои настоящие фамилию и имя (в скобках то, что нужно написать возле фотографии, если Вы не хотите раскрывать свои данные), контактную информацию.

Размер фотографии не должен быть слишком маленьким, формат фотографии должен быть GIF или JPEG/JPG. Максимальный размер 500 Кб. Нечёткие фото или фотографии, не имеющие отношение к конкурсу, будут удаляться. Организаторы фотоконкурса оставляют за собой право решать, подходит ли фото для конкурса или нет и не несёт ответственности за присланные на конкурс фотографии.

Победитель конкурса будет выбираться по сумме проставленных членами жюри оценок. Набравший наибольшее количество баллов станет победителем конкурса. Результаты конкурса будут размещены не позднее 16 марта.

Каждый член жюри оценивает фотографии по 5-ти бальной системой, где 5 – лучшая оценка, а 0 – худшая.

Жюри конкурса:

Арсен Абдурахманов, ген. директор ISP «Universal Aloqa Qurilish», спонсор конкурса. www.uaq.uz

Дмитрий Малинин (он же деда_Митя, он же : )mitry - старый и вредный, но никогда не унывающий) www.malinin.com; Русский форум по наладонникам Palm и Pocket PC www.palmz.in ; www.mbox.uz

Антон Коваленко (Arsenicson) www.arsenicson.photosight.ru www.arsenic.photofile.ru

Ирина Ильина, редактор PC.UZ www.pc.uz

RATT - свободный художник-примитивист www.ratt.bozor.org

Sergon, главный ценитель прекрасного на Бизнес-форуме Узбекистана.

Если Вы хотите, чтобы автор понравившейся Вам фотографии получил приз зрительских симпатий, пришлите свои оценки 3-х участников, одному 5 баллов, 4, и, соответственно – 3 балла) через почтовый ящик Администратору Бизнес-форума (Torg.Uz). Каждый участник форума может проголосовать только один раз. По результатам присланных участниками Бизнес-форума оценок будут определены получатели поощрительных призов.

0

Публикую первые 3 фотографии. Цитирую слова автора:

На всех (3-х) фотографиях изображен я (nikol)! Место съемки - моё рабочее место в ТашГИИТИ (Ташкентский Государственный Институт Инженерно-Технических Изысканий), где я проработал 4 года с лишним. Время съемок где-то в промежутке с разницей в один год!

Институт наш занимается инженерными изысканиями (топографическими, геодезическими и геологическими). Я работал в отделе - Муниципальная ГИС и градостроительный кадастр!

Фотография №1:

rabotaA.gif

Фотография №2:

nikol2.jpg

Фотография №3:

nikol3.gif

0

Уважаемые дамы и господа, жюри конкурса "Лучше моей работы нет!"

По правилам проведения конкурса я посылаю 3 снимка моей работы. Надеюсь, ваша компетентность позволит оценить их по достоинству. :D

Небольшие размеры снимков сделаны намеренно, чтобы просматривать страницы форума могли не только владельцы выделенных каналов выхода в сеть, но и рядовые пользователи аналоговых АТС.

По моему мнению, эти три снимка отражают три этапа моей карьеры.

Первый снимок сделан летом 1999 года, на молочной ферме в поселении Кфар Хабад. В это время я был на стажировке в компании, которая занимается монтажом и сервисом доильного оборудования по всему Израилю. Уже год до этого я занимался сервисом аналогичного оборудования в Узбекистане. Такие, или примерно такие доильные залы, как на снимке, были моим рабочим местом 4 года. Кроме систем автоматики и контроля молочной фермы, я также научился доить коров, узнал много об их физиологии, питании, и уходе. Моя работа в то время - стык компьютеров, электроники, гидравлики, пневматики, животноводства, ветеринарии.

Фотография №4

Work%201999.JPG

С 2001 года я начал работать главным техническим специалистом представительства израильской фирмы в Средней Азии. Направление деятельности - строительство и модернизация старых теплиц, технологии выращивания сельхозкультур с помощью капельного орошения, ландшафтный дизайн. И снова работа на стыке - компьютеры, электроника, гидравлика, химия, агрономия. Учеба в Голландии и Израиле, объекты по всему Узбекистану, в Каракалпакии, Туркмении, Болгарии, России. По гуманитарной программе мною установлено сто мини-систем капельного орошения на огородах людей в Муйнакском районе Каракалпакии, где даже поливную воду видят не чаще одного раза в неделю. Второй снимок сделан 9 мая 2004 года в частном тепличном хозяйстве в Андижанской области, где я вместе с тремя другими специалистами проводил семинар для более 1000 фермеров Узбекистана и Киргизии.

Фотография №5

Work%202004.jpg

2005 год - следующий шаг в жизни. Приглашение от частной фирмы на работу в России на суперсовременную теплицу, где в 2004 монтировал всю энергосистему и автоматику. Сначала технологом, а потом главным инженером и зам. директором. Мы выращиваем 22 сорта прекрасных роз. Ежедневно наши розы поставляются в несколько российских городов. У фирмы есть цветочный магазин и секция в торговом центре. И самое главное, что моя жена и дочь вместе со мной. Не хватает только старых друзей. Третий снимок сделан в моем кабинете специально для конкурса 17 февраля 2006 года в России. Кстати, цветочная композиция из живых роз сделана моей супругой.

Фотография №6

Work%202006.jpg

Я люблю свою работу, и первую, на авиазаводе, и все последующие… Каждая дала мне новый опыт, и рабочий, и личный, новые навыки и новых знакомых, и конечно друзей. И каждая моя работа важна не только для меня – чем бы я не занимался, я делаю полезное, нужное дело для окружающих меня людей.

С уважением,

Серж.

0

Здравствуйте!

Зовут меня Дмитрий Ли, мне 20 лет. (Dimansion)

Я самый младший дизайнер в компании "K&K Wheels" =), г. Красноярск,

Работаю в отделе разработки дизайна и 3D моделирования.

K&K самая крупная компания в СНГ по выпуску литых алюминевых колес.

Живу я в Узбекистане, в г. Ташкент. Пока еще студент, также

являюсь администратором сайта: www.autocenter.uz

Я считаю что лучше моей работы нет! Потому что

моя работа приносит радость и наслаждение!

Занимаешься любимым делом, со всеми удобствами.

Это лишь отчасти называется работой.

От начала работы и до конечного этапа, когда ты

видишь то что ты придумал и разработал, уже

идет по конвеерной ленте в упаковочный цех,

потом лежит на прилавке в магазине а позже

уже крутиться на чьем нибудь автомобиле!

Устроится на работу удалось благодаря 2 выйгранным

конкурсам по дизайну.

Фотография №7:

Это я и мое рабочее место, извнияюсь за беспорядок на столе =)

На столе помимо бумаг и ручек с карандашами, стоит компьютер,

основной рабочий инструмент, в нем из своих эскизов создаю

3D модель. Рядом стоит сборный диск, это как бы для

вдохновления что ли =)

foto1.jpg

Фотография №8:

Я, в очках наш шеф-дизайнер Куклин Е. И., за его спиной инженер

Персиянов А., справа дизайнер Магеря Р.

На фото запечатлена работа всей нашей команды отдела

дизайна. Обсуждаем строение спиц, моего варианта колеса

для Mitsubishi Lancer =)

foto2.jpg

Фотография №9:

Я в центральный офисе компании, на стенде стоят колеса нашего производства.

2 марки: K&K и Rapid Wheels. Стоять возле него просто неописуемое

наслаждение! =)

foto3.jpg

0

Ya Ilhom Akbarkhujaev

Rabotayu v Gollivude, v Kinoteatre. Mne 23. Malchik s Tashkenta, Uchus i rabotayu v Kalifornii.

Moya Rabota Guest Relations Representative,

toist reklamirovat/marketing to chto u nas stavyat v kinoteatre.

U menya v kinotetre rabotayut raznie nasii, s raznih mestah. afrikanki, mexicansi....

Ya lyublu svoyu rabotu,

Ilhom

www.ilhom.com

Фотография № 10:

Retail...jpg

0

Посылаю на конкурс свои фотографии.

Снято пару дней назад моим мужем (aka VITUS) у нас дома на кухне

Это и есть мое рабочее место - паяльник, тестер, ну и конечно плита на заднем плане.

Работа может и несколько необычная для женщины, но я её люблю и ни за что не променяю на другую.

С уважением, Elen (Light)

Фотография №11:

IMG0024.JPG

Фотография №12:

IMG0004.JPG

Фотография №13:

IMG0003.JPG

А подробнее о ней и не только - в интервью, которое будет опубликовано на PC.UZ в понедельник

0

Предисловие.

Зравствуйте участники форума, уважаемый администратор и жюри конкурса "Лучше моей работы нет!"!

Меня зовут Даврон. Я решил не упукать своего шанса участвовать в этом конкурсе. Профессию, которую я решил вам предоставить на ваш суд испытывают на себе каждый человек. Это занятие, именуемое «накопление опыта», очень увлекательное и необходимое в процессе жизненного роста «профессия». Присланные мною фотографии отображают наиболее интересные отрывки моего накопления опыта, которые безусловно помогут мне в формировании моей будущей профессии и работы. Разрешите немного рассказать о себе, чтобы вы могли наиболее ярко представить человека, которого я представляю из себя. Я студент экономического фукультета (ФУБ) ТашГТУ. Сейчас учусь на 3 курсе бакавлариата. Все мы были и есть студенты, ибо мы учимся и накапливаем опыт большую часть нашей жизни. А если так, то вы все должны помнить, что именно сдуденческие годы насыщены самыми первыми серьёзными открытиями профессиональных тайн, станавлением и формированием профессиональной хватки, коммуникативных спасобностей и вообще становлению наших деловых качеств. Помимо университетской учёбы, я учусь по ходу других событий происходящих в моей. Например, в целях зарабатывания я обучаю английскому языку; в целях развития коммунакативных спасобностей, а также общения и развлечения я стараюсь знакомится с иностранцами. Не редко путишествую с ними по историческим городам Узбекистана в качестве переводчика и гида; часто бываю в интернете, участвую в форумах на бизнес, экономические и политические темы… В общем черпаю себе знания и опыт, чтобы в скором будущем легко схватится за поток зарабатывания денег и строения карьерного роста.

Описание присланных фотографий.

1.

В Августе 2004 года, по приглашению моего наставника и близкого друга, я поехал в Бруссель. Целью поездки была 35 дневная практика в стенах Европейского Парламента. Увидев, во мне организационную хватку, мне поручили проводить разные деловые и развлекательные мероприятия, которые я проводил в рабочее и послерабочее время соответственно. На этой фотографии вы можите видеть артистку, скулптора и художника – некую Rhode Makoumbou из Конго, Африка. Как она ещё сказала (на ломанном английском) «из народа Браззавиль». Я организовывал и руководил выставкой её работ. Желающие, которых также нужно было завлекать, могли купить понравившиеся работы. Мы выручили около 3000 Евро, которые пошли на покупку медикаментов нуждающимся семьям в Африке.

Фотография №14:

1.+Paintings+%26+art+exhibition+of+Rhode+%28Davron+Abdullaev%29.jpg

2.

Сеньтябрь 2004. Другое мероприятие в при вспоминании которого, у меня до сих пор сладко дрогнет сердце – это постановка пьесы и даже мьюзикла в ежегодном собрании/приёме Германского общества в Бельгии. Я тогда ассистировал главного режисёра и хозяина приёма Ричарда Арнольда. Это была получасовая пьеса о том, как гости пришедшие на приём (во времена начала прошлого века) забыли к кому они пришли и пытались это вспомнить… Моей ролью была организация «встречь» участников пьесы с гостями приёма прямо во время пьесы. То есть, персонаж пьесы обращался (наваливался) к кому-то из гостей, думая, что он хозяин приёма. Тот (гость) или отказывался (тогда его просила помочь разыскать хозяина) или соглашался (тогда ему приходилось спеть, потому что «все помнят, что хозяин превосходно поёт»). Чтобы особо не возникало вопросов у гостей «кто этот не немецский мальчик помагающий в постановке?» мне пришлось носить на шее фотоаппарат :P. Это было волнующе и здорово!

Фотография №15:

2.%20German%20party%20theatre%20(Davron%20Abdullaev).jpg

3.

Сентябрь 2004. Фотография сделана… где бы вы думали? В Олий Мажлисе? Тепло, но не тот уровень. Это главный зал ЕвроПарламента! Тот самый, который очень часто светится по Euronews, в котором сидят более 800 депутатов Евро Союза. Место под номером оддинадцать, где сижу я на фотографии – это место депутата из Франции (на тот период), который и пригласил меня. Конечно, во время засидания, где одной из моих задач была выписка всех обсуждений касающихся среднеазиатские страны, мне сфоткаться не разрешили… Зато, по моим свединиям я был лишь второй по счёту с Узбекистана вообще посетивший зал ЕвроПарламента. В Олий Мажлисе я не был, но думаю, что ничего круче оборудования того зала я бы там всёравно не увидел бы.

Фотография №16:

3.%2011th%20MEP%20(Davron%20Abdullaev).jpg

Я считаю, что студенческие годы самая приятная и основная из профессий, потому что из полученных знаний и опыта в этот период человек выберает свой дальнейший путь в профессиональной жизни. Мой путь определённо должен включать работу с иностранцами. Приятно иметь дело с развитой цевилизацией!

Спасибо всем за уделённое внимание!

С уважением,

Даврон Абдуллаев.

0

Uvajaemiy,

eshe foto otpravlayu vam

Ya delayu butedbrodi, eto moya part time rabota v Gollivude.

mne 24, student v USA, a takje rabotayu v SUBWAY Buterbrod.

Spasibo,

Ilhom

www.ilhom.com

Фотография №17:

DSC00130.jpg

Фотография №18:

DSC00131.jpg

0

Фсем ПРЕВЕД...!!!

Меня зовут Станислав. Высылаю на конкурс

несколько фоток и коменты к ним же:

фото1 "С 8 Марта" - мой друг работает

профессиональным боксёром. Просто

постоянные тренировки и с девушками не

фортило... и как гаварица накипело на

душе! 8 Марта 2005 года решил устроить

ужасную мстЮ... пока только одной :-)

Фотография №19:

Изображение%20041.jpg

Фото2 "IP телевон" - это я сам)) работаю в

компании "EASTTELEKOM" занимаюсь подключением

абонентов к телефонии и интернету.

Фотография №20:

CIMG2535.jpg

Фсем удачного дня и.. Сушайте ТЕХНО ;-)

0

Добрый день!

Меня зовут Сметанин Юрий.

Я программист, работаю в компании «Сигма-автоматика», занимаемся

автоматизацией производственных процессов. Основа – технологические

контроллеры и программное обеспечение DEP. Основное направление работы

– автоматизация гидросооружений по всей Республике с БВО (Чирчикский

ГУ, ГУ в Куньганьяре, Учкурагнский ГУ и пр.). Сейчас разрабатываем

проект для ГорСвета. Работали со Швейцарской Миссией, с USAID. Часто

езжу в командировки, занимаюсь «пуском-наладкой» ПО и установкой КТС

DEP объектов. В нашей компании очень трудолюбивый и дружный

Коллектив! Лучше моей работы нет!

Я - на фото № 2 в центре, в монитор "тыкаю" :blink:

Фотография №21:

1.jpg

Фотография №22:

2.jpg

Фотография №23:

3.jpg

0

Здравствуйте, дорогие читатели, администратор, и конечно же жюри!

Зовут меня Андрей, мне 19 лет, живу я в хлебном городе, как вы наверно догадались это город Ташкент. Занимаюсь монтажом фотографий, с помощью программы PHOTOSHOP, следовательно я Дизайнер. Выполнял я всё что связано с монтажом, начиная от рекламных вывесок (ЛейблоВ), заканчивая различными желаниями клиентов на монтаж с их участием. Я привык побеждать. Побеждал я на конкурсах разного рода, включая конкурсы по монтажу На лучшую фотографию". Я считаю свою профессию одну из самых интересных, потому-что она связана с творчеством и фантазией. Т.к сама моя работа заключаеться, в том что я должен сидеть возле компьютера, а в этом я считаю нет ничего интересного, поэтому я выложил вам на суд сам продукт своего труда, смотрите и наслаждайтесь, короче ENJOY! Я, и только я должен занять первое место в этом конкурсе. Потому-что, как я понял суть конкурса заключаеться в том что-бы фотографии были насыщенными, оригинальными, и сами за себя говорили о профессии их хозяина. Т.к мои фотографии такими и являються, первое место станет моим. =)

это моё фаворитное, фото про мою подружку, про замечательную девушку ДОРУ. Её полноё имя Дилдора, отсюда и красивое сокращение Дора. На фото запечатлена она, и моменты из её жизни. Что касаеться её самой, сейчас она учиться в Японии, знает Японский в идеале(просто умница=), в Ташкенте она работала в Референс Лаборатории, была на разных форумах на тему микробиологии, в том числе и на презентации компании Radisson. Это фото я назвал "Просто Красавица".

Фотография №24:

Dora1.jpg

Большое спасибо всем, кто меня дотерпел, дочитав до конца про мою кандидатуру. Голосуйте за меня самыми большими Баллами!

С уважением Алиев Андрей.

0

Уважаемый Torg.uz,

Вот решил отправить свои фото на конкурс.

Я занимаюсь финансово-административным управлением, а также консультированием по многим направлениям и сферам.

1) Первая фотография "Picture 1.jpg" (Любимый город может спать спокойно): откровенный монтаж, сделанный коллегами), но надеюсь Вы примите её к конкурсу, так как она отражает суть моей деятельности - защита интересов клиентов;

Фотография №25:

Picture%201.jpg

2) Вторая фотография "Picture 2.jpg" (Где-то далеко в маленьком саду...) - при исполнении тоже есть "подходящие" минуты раздумья о Родине.

Фотография №26:

Picture%202.jpg

3) Третья фотография "Picture 3.jpg" (Мы укротим и бронтозавров!) - моё кредо на работе: при правильном подходе и системном анализе возможно решить любую задачу максимально эффективно.

Фотография №27:

Picture%203.jpg

Хорошего дня,

Jamshid M.

0

Здравствуйте, Меня зовут Андрей, мне 19 лет, это уже моё второе фото, конечно не такое впечатлительное как первое, но все-таки это моё рабочее место, тем кому интересно посмотреть на первое, попрашу падняться повыше. Здесь мне 16 лет(2003г), тогда я только начинал.

Теперь что на фото: На стуле с красным ухом(Ну что вы хотите, на улице же мороз=)сижу я, на столе давольно таки мощная машина (для тех времён), да вот только монитор подкачал, ну ничего сейчас у меня новый. Извините что монитор слегка прекрыт, там ЦЕНЗУРА!

Вот здесь и происходят чудеса творения, здесь я проважу давольно таки много времени, и я считаю совсем не зря!

Спасибо за внимание, жду ваших высоких баллов(КАК СКРОМНО=)

С уважением Андрей!

Фотография №28:

P1010037.jpg

0

Здрасьте.

Звать меня Вадим, 86-го ГэРэ. Всю свою сознательнобессознательную жизнь занимался информационными технологиями... Выбирать особо не приходилось, где начал, там и остался, пока ещё жалеть не начинал. Работу считаю самой лучшей, потому что уж очень схожа с моим характером "из крайности в крайность": сегодня ты руководишь немаленькой сетью, где все прелестно (у хорошего сисадмина всё работает само, одна из заповедей сисадмина), а завтра, после всего лишь одного какого-то не вовремя нажатого Enter-a ты ... ладно, не будем о грустном, тем более, что с таким ещё не сталкивался -).

Работа весёлая, интересная, с себеподобными очень просто найти общий язык... не особо понятный для окружающих. Работу свою люблю, и за которую берусь - знаю. Все фотографии сделаны в "наши дни", специально для конкурса "Лучше моей работы нет"

Ладно… дальше по плану описание фоток...

на первой фотке я за любимым серваком в сетке где пока ещё 16 компов, ну мне хватает... -) это "Республиканский Центр Социальной Адаптации Детей", что недалеко от первой нотариальной. Там моя любимая сеть, все оборудование новое, материалы для работы есть, условия для работы созданы, "население" не жалуется вроде, интернетом все обеспечены, начальство обеспечено отчётами, все довольны, все свои обязательства выполняют, отсюда Любимость работы. (должность - сисадмин)

Фотография №29:

el_1.jpg

на второй фотке я за одним из своих рабочих мест в "Информационно-ресурсном центре ADEPT", при Институте Усовершенствования Врачей, что на Паркентской. За одним из, потому что там рабочих мест много, центр много чем занимается, и обучением врачей компьютерной грамотности, и "изготовлением" сайтов - мед ресурсов (http://med.uz) да и ещё много чем. (должность - инженер-программист)

Фотография №30:

el_2.jpg

ну и третья фотка, это моё самое-самое рабочее место - дома! Тут идут занятия по вебмастерству, обучению себя любимого, да и много всякой работы... тут творятся некоторые сайтики, или просто же скрипты к страницам, тут же собираются, при надобности писюки, из коробочек с железом, отсюда же управляется святая святых - http://modding.uz , http://med.uz с их форумами, да и ещё кучка всего. -) (должность - сын, внук, брат, вебмастер, программист, админ моддинг.уз)

Фотография №31:

el_3.jpg

Всем спасибо, всем удачи, на первое место, по-прежнему, не претендую, поскольку выдвинул в качестве кандидатуры Light, но за второе, думаю можно побороться -)

Моддинг рулит

0

Здравствуйте!

Чуть не опоздал :-)

Моя работа - обозреватель журнала Инфоком-уз, поэтому я присутствовал на

стенде журнала на Выставке в качестве экспоната, фотографировался с

симпатичными тетками, отвечал на вопросы посетителей, пытался создать

безрезультатно интеллигентную обстановку но больше мельтешил, все время

пытался завладеть микрофоном, наступал на провода и мешал проводить

мероприятия, но ведь главное - это процесс, а не результат, а уж процесс

шел вовсю...

Всего хорошего

Скляревский Евгений

http://arbuz.uz http://celo.fan.uz http://ezhe.ru/fri/537

Фотография №32:

my1.jpg

0

я модель, какая еще может быть лучше этой профессии!!!

думаю никто мне не составит конкуренцию!!!

Фотография №33:

!!!.jpg

0

Что-ж, пора подводить итоги конкурса. Наверное, многие уже заждались... Жаль, конечно, что фотографий было не так уж много, кто-то не успел, чьи-то почему-то не дошли (я имею ввиду Stasа, но об этом отдельно). Наверное, не каждый хочет рассказать о своей работе, а может, многие не считают её самой лучшей. Желаю, чтобы каждый нашёл себе занятие по душе, за которое платили бы много денег! :)

Вот результаты оценок жюри:

1 место - Serge (фотографии 4,5,6), причём первые две фотографии набрали максимальное количество баллов - 24 и 25 соответсвенно. (я по ошибке написал, что фото №4 набрало 24 балла, хотя оно набрало 25. (Torg.Uz)

2 место - Elen (Light) (фотографии 11,12,13), с небольшим отставанием, - две первые фотографии набрали по 23,8 баллов.

3 место - Сметанин Юрий. (фотографии 21, 22, 23) - опять-таки две фотографии набрали по 21 балл.

Хочется ещё отметить, что немного отстал от Сметанина Юрия старожил Узнета, всем известный Скляревский Евгений (фотография 32), в связи с чем, по просьбе члена жюри Дмитрия Малинина, размещаю его комментарий:

(Скляревкому приза не давать, у него и так дофига ! ) :-) Ну разве что за отросшее пузико

(надеюсь, что Скляревский не обидится, такие слова (ну не считая "пузико" :) ) - признание заслуг...

В своей оценке спонсор конкурса, Интернет-провайдер «Universal Aloqa Qurilish» (кстати, он баллы не давал, просто поделился свооим видением, поэтому максиальный балл - 25, а не 30), пожелал выделить Дополнительный приз 3000 карточка - Nikolу - за то что был первым.

Поблагодарим internet_bossa за предоставленные призы! (может он и ещё что-нибудь кому-нибудь даст :) - на своё усмотрение)

Напоминаю, что в запасе остались ещё Поощрительные призы – 3 Интернет-карты номиналом 3000 сум, которые будут вручены по результатам откликов. - Пишите мне в личку. Напоминаю условия конкурса:

Если Вы хотите, чтобы автор понравившейся Вам фотографии получил приз зрительских симпатий, пришлите свои оценки 3-х участников, одному 5 баллов, 4, и, соответственно – 3 балла) через почтовый ящик Администратору Бизнес-форума (Torg.Uz). Каждый участник форума может проголосовать только один раз. По результатам присланных участниками Бизнес-форума оценок будут определены получатели поощрительных призов.
Письма-отклики будут приниматься до конца 20 марта (т.е. включая и 20-е число). Если откликов будет мало или недостаточно, то поощрительные призы будут распределены по желанию организаторов конкурса (т.е. меня и internet_boss :) )

Хочется поблагодарить членов жюри за проведенную работу. Спасибо Вам большое!

Edited by Torg.Uz
0

К сожалению, были фотографии, которые не успели вовремя отправить на конкурс, так что эта фотография "вне конкурса":

Вот моё заключительное фото, в нём я отобразил своё состояние души на момент его создания, обсалютно всё на этом фото было созданно лично мной, это оригинал, все попытки создания его подделок или копий приследуються по ЗАКОНУ, все права защищены. Как видите состояние было взрывное. С уважением Алиев Андрей.

space.jpg

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.