Sign in to follow this  
Followers 0
rutairov

Изготовить тормозной (опорный) диск по чертежу

7 posts in this topic

Доброго дня!

Реально ли в Ташкенте изготовить тормозной (опорный) диск по чертежу (или по образцу)? Те, что стоят на моем ФИАТе поизносились, к тому же один треснул. Короче, нужно менять. Заказал в одном месте - везут уже второй месяц, в другом - заломили цену 120 уе за один диск.

Может кто из Москвы может доставить/передать? Оплачу стоимость плюс доставку. На сайте ferodo.ru комплект (пара) дисков DDF176 FERODO PREMIER на мой ФИАТ стоит 3910 руб.

P.S. что-то чертежи не грузятся

Edited by rutairov
0

А от тазиков не получится какой нибудь приспособить? Вроде родственники.

0

Доброго дня!

Реально ли в Ташкенте изготовить тормозной (опорный) диск по чертежу (или по образцу)? Те, что стоят на моем ФИАТе поизносились, к тому же один треснул. Короче, нужно менять. Заказал в одном месте - везут уже второй месяц, в другом - заломили цену 120 уе за один диск.

Когда то также сталкивался с подобной проблемой поиска соответствующего моей машине тормозного диска. Так вот, по словам автослесаря, на нашем авиационном вытачивали под заказ тормозные диски, но, металл после первой же мойки летом шел волной. Очень важен сам металл, его закалка.

В конце концов поиски по магазинам увенчались успехом, хотя пришлось обойти не один магазин, но сами продавцы подсказывали у кого может быть или кто может привезти под заказ. На Фархадском в одном магазине нашел, но цена была очень высокой, да и диски были "на складе". Через пару магазинов те же диски, но в 2 раза дешевле. На мой вопрос, почему такая разница, продавец обьяснил, что с того магазина возьмут у него и продадут по своей цене.

А если под заказ, то у нас реально привезти любую запчасть в течение недели.

Лучше поискать родную или совместимую запчасть, или б/у.

0

Добрый вечер!

Не стоит заказывать токарям-проще пойти на Янгиабад-взяв один диск-возможно -удастся найти там.Еще один вариант-попробовать от Догана..

0

Когда то также сталкивался с подобной проблемой поиска соответствующего моей машине тормозного диска. Так вот, по словам автослесаря, на нашем авиационном вытачивали под заказ тормозные диски, но, металл после первой же мойки летом шел волной. Очень важен сам металл, его закалка.

В конце концов поиски по магазинам увенчались успехом, хотя пришлось обойти не один магазин, но сами продавцы подсказывали у кого может быть или кто может привезти под заказ. На Фархадском в одном магазине нашел, но цена была очень высокой, да и диски были "на складе". Через пару магазинов те же диски, но в 2 раза дешевле. На мой вопрос, почему такая разница, продавец обьяснил, что с того магазина возьмут у него и продадут по своей цене.

А если под заказ, то у нас реально привезти любую запчасть в течение недели.

Лучше поискать родную или совместимую запчасть, или б/у.

Ну у меня тоже есть сомнения насчёт материала (металла) - просто это запасной вариант на случай, если не найду родной.

А родной я заказал на Фархадке, залог оставил. Но никак привезти не могут, говорят, груз на таможне где-то в Бухаре, растаможить не могут. Второй месяц пошёл. Забрал залог, буду искать.

0

Доброго дня!

Может кто из Москвы может доставить/передать? Оплачу стоимость плюс доставку. На сайте ferodo.ru комплект (пара) дисков DDF176 FERODO PREMIER на мой ФИАТ стоит 3910 руб.

P.S. что-то чертежи не грузятся

Привет!

У меня братишка как раз из Москвы возвращается, будет через месяц, в середине июня.

Можно через него заказать комплект, если у Вас не горит ;). Сам тоже заказал кое-какие детали себе на тачку .

Если что напишите на майл akmal9966@mail.ru.

0

Привет!

У меня братишка как раз из Москвы возвращается, будет через месяц, в середине июня.

Можно через него заказать комплект, если у Вас не горит :D. Сам тоже заказал кое-какие детали себе на тачку .

Если что напишите на майл akmal9966@mail.ru.

Спасибо, goldyork, за предложение, учту обязательно! Я Вам написал на мэйл.

Edited by rutairov
0