Sign in to follow this  
Followers 0
Tim_Holod

Холодильное оборудование и климатическая техника

4 posts in this topic

Уважаемые Господа!

У кого какие вопросы по холодильному оборудованию и климатической технике?! Буду рад обсудить, и проанализировать холодильный бизнес в Узбекистане

Edited by Tim_Holod
0

Уважаемые Господа!

У кого какие вопросы по холодильному оборудованию и климатической технике?! Буду рад обсудить, и проанализировать холодильный бизнес в Узбекистане

Здравствуйте! Интересует, какие марки сплитов популярны в Узбекистане, какие модели пользуются наибольшим спросом, откуда поступает товар, какие цены, (в долл.) Насколько может быть интересно покупать японскую технику в России? Мне показалось, что информации по этому поводу в Инете маловато...А хотелось бы знать.

0

Уважаемые Господа!

такой вопрос - кто в настоящее время в РУз имеет возможности по разработке проекта, его утверждению (в соответствующих органах) и дальнейшему воплощению в жизнь? Кто-нибудь поставляет специфические кондиционеры - медицинские, к примеру?

в настоящее время столкнулся с проблемой создания постоянных температурных условий и превалирующего давления для ПЦР-лаборатории.

0

Уважаемая Людмила!

По поводу сплитов, наша компания поставляет сплиты и моноблоки RIVACOLD Италия, иногда сами собираем агрегат у заказчика. Если вам интересны цены на них ,оставляете емаил и запрос с тех параметрами.

Уважаемый ZTa!

Смотря какой проект вы запланировали, есть достаточного много проектных институтов в Уз, кто работает по вентиляции и кондиционированию, по поводу кондиционеров для медицины, не чего там специфичного нет, сама конструкция ЦК основывается в антибактериальном фильтре и поддержания соответствующих параметров С и %.

0