Posted 29.08.2012 12:39 (edited) Дорогие моделисты, коллекционеры, вареймеры, или просто люди, есть ли желание купить такие миниатюры вселенной warhammer 40000? Каталоги каталоги будут, но не сейчас. Основной каталог (разные одиночные миниатюры)------- Все миниатюры которые относятся к циклу "До Ереси"--- (советую для начала купить 1 из 5 разных наборов так как туда входят 5 миниатюр десантников!) Так называемые лоялисты, Легион Проклятых:-------------- (можно купить всей кучей а можно заказать по одному) Орден Сестер Битвы: ----------------------------------------------- Орк Варбосс: ---------------------------------------------------------- Миниатюры Отлиты от металлических копий из полиуретановой смолы, качество намного лучше GWшного Finecasta (кто знает тот поймет) а кто не знает то расскажу: миниатюры из смолы от Британского производителя warhammer (известного как Citadel), качество некоторых Finecast моделей очень прискорбно и имеет маленькие заводские браки (пузыри например), в связи с этим мастера литья и варгеймеры по совместительству решили отливать свои миниатюры от металлических (когда то еще выпускавшихся) копий из смолы Размер стандартной миниатюры чуть выше 3 см, а если быть строгим в измерениях (как говорит сам производитель) то 28м Да миниатюрки маленькие, ну в конце концов они были созданы для настольной игры! У всех миниатюр отличная детализация, так что красить их одно удовольствие! В сборке не прихотливы зачастую модели состоят из 3-4 частей, а иногда бывают и вовсе цельно литыми! Можете закупать по одной миниатюре красить их, ставить на полку, а можете поиграть ими в настольную игру! (Правила, кодексы все это есть в интернете) И кстати, ассортимент вас порадует! у нас насчитывается более 100 моделей! И по делу,я делаю коллективный заказ, так как миниатюры льются не в Узбекистане, а в России, Санкт - Петербург, все вопросы задавать в этой теме. Как делать заказ: И все! Если решили оформить заказ пишите мне в ЛС, это просто пишите код изделия который находится ниже фотографии в альбомах, ну и конечно же ждите когда я отвечу! И еще одно! Подставки в комплект не входят, хоть на фотографии они присутствуют! (Да и они вообщем то не нужны). Удачи всем! Жду заказов =) Edited 29.08.2012 12:41 by jakazto 0 Share this post Link to post Share on other sites