Sign in to follow this  
Followers 0
TAE

ВУЗ - обучение на режиссера(киноиндустрия)

4 posts in this topic

Добрый день!

Я понимаю что в нашей стране киноиндустрия еще довольно таки слабо развитая отрасль.

Но тем не менее есть факультет режиссура в институте искусств.

Мне вот интересно, каковы условия там обучения? Или все еще плачевней чем на других направлениях?

Есть ли спрос на эту профессию, учитывая что у всех уже телефоны снимают FullHD видео и каждый второй стал фотограф или видеограф.

Профессия очень специфическая, но раньше я помню во времена СССР, Узбекфильм был одной из сильных киностудий.

Интересно услышать мнение бывалых, тесно связанных с этой профессией.

Поскольку я знаю что это профессия передается из поколения в поколение и обычно втесаться в ряды чужим довольно таки сложно...

0

у всех уже телефоны снимают FullHD видео

По одной этой фразе я могу сделать вывод что вы ооочень долеки от киноиндустрии и от техники в целом.

0

По одной этой фразе я могу сделать вывод что вы ооочень долеки от киноиндустрии и от техники в целом.

по теме пожалуйста.

п.с. согласен нет опыта, но насчет далек, не сказал бы. И чем вас мое предложение не угодило? Это была цитата, большинства простого народа, я это говорю как фотограф, у которого есть опыт, сейчас для многих мыльницы и сотки снимают не хуже фотоаппаратов. Им главное сделать сэлфи, и размыть лицо, да побольше, а остальные премудрости не играют роли. С видео тоже самое, для каждого второго подробности не важны и худ. составляющая, главное что фулхд снимает и все.

0

Это была цитата, большинства простого народа

Так надо было сразу и писать,а не потом оправдаватся.

0