Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

Подлежат ли компьютеры обязательной сертификации?

7 posts in this topic

Столкнулся с веселой проблемой.

Компьютерной фирме которой я размещаю рекламный модуль на рынке уже 2 года. Решили разместить модуль в прессе, редакция требует сертификат!!!

А фирма утверждает......... Компьютерная техника и комплектующие не подлежат обязательной сертификации!!! Открываю журнальчик и смотрю на другие модули в той же рубрике. Все рекламы с надписью ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН.

Подскажите кто прав?? Насколько помню был такой нормативный акт, когда было вычеркнуто около 30% видов продукции подлежайщей обяз. сертификации???

Edited by Vlad
0

Столкнулся с веселой проблемой.

Компьютерной фирме которой я размещаю рекламный модуль на рынке уже 2 года. Решили разместить модуль в прессе, редакция требует сертификат!!!

А фирма утверждает......... Компьютерная техника и комплектующие не подлежат обязательной сертификации!!! Открываю журнальчик и смотрю на другие модули в той же рубрике. Все рекламы с надписью ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН.

Подскажите кто прав?? Насколько помню был такой нормативный акт, когда было вычеркнуто около 30% видов продукции подлежайщей обяз. сертификации???

мы также рекламируем, но канц товары, некоторые принадлежности не требуют сертификации, но у нас есть документ подтверждающий данное

данный документ получили в бюро сертификации

0

Т. есть УЗГОСТАНДАРТ еще должен дать бумажку :):) справочку что типа не обязательно? ?? а для чего законы выходят? или этот перечень не публиковался?

0

Т. есть УЗГОСТАНДАРТ еще должен дать бумажку :):) справочку что типа не обязательно? ?? а для чего законы выходят? или этот перечень не публиковался?

дело в том что при завозе импорта и ее декларации, организация отдает документы насертификацию ...

проблема в том что невсе сотрудники 4 власти знают законодательство а антимонополии что проверяютнашу прессу нужен лишний довод

для взятки

можно думаю решить вопрос копией постановления о сертификации и отсутствием в нем Комп техн , думаю копия постановления иногда достаточно

0

спасиба попали прямо в точку.

0

в смысле, ты рекламу смог дать или как ?

0

уже да. Ознакомили их с документом <_<

0