Sign in to follow this  
Followers 0
VITUS

Лучшая тема месяца

69 posts in this topic

Дамы и господа, на этом форуме с этого дня проводится постоянный конкурс на лучшую тему месяца. Создавайте новые темы, проявляйтте активность в существующих. Успехов и хорошего настроения!

Результаты сентября - 1-го октября 2005 года

0

От себя добавлю, что в конкурсе будут учитываться темы, открытые только зарегестрированными участниками! Темы гестов в конкурсе не участвуют!

От Торговой площадки Узбекистана www.torg.uz назначаю приз в количестве 5 рекламных бонусов! Кто не знает, что это такое, можно почитать раздел Привилегированные показы.

0

А вообще, придётся вскоре, наверное, отдельную ветку создавать для конкурсов (есть у меня идея насчёт ещё одного конкурса, вскоре скажу :rolleyes: )

0

VITUS начинает задумываться о модераторстве.

А также готов свои 5 р.б. в случае выигрыша сменять на пару бутылочек Балтики-8 :rolleyes:

0

VITUS начинает задумываться о модераторстве.

А также готов свои 5 р.б. в случае выигрыша сменять на пару бутылочек Балтики-8 :D

Модераторство рад буду предложить (был готов написать в личку ещё раньше, да руки не доходили). Форум модерируется бесплатно, на добровльных началах. ;) Если есть желание, то карты в руки! (а может и пиво :D )

0

ОК, жду ЦУ и полномочий ;)

0

От лица и, думаю, что с одобрения всех модеров поздравляю ВИТУСа с вступлением в наши стройные ряды! При личной встрече - одна "Балтика" с меня - обмоем! ;)

Edited by Sergon
0

От лица и, думаю, что с одобрения всех модеров поздравляю ВИТУСа с вступлением в наши стройные ряды! При личной встрече - одна "Балтика" с меня - обмоем! ;)

Одна с меня ответно :D

0

Заметили, ка здесь любят пиво? ;)

0

Заметили, ка здесь любят пиво? :D

Пиво и кофе.

Вредно?

Кхм... все приятное или вредно, или незаконно или ведет к ожирению. ;)

0

Итак, ближе к телу... то есть к теме :)

Правила конкурса: "Самая горячая тема месяца"

1) Поскольку данные на начало сентября отсутствуют :( , то в этом месяце будет рассматриваться активность в темах с момента открытия форума, а со следующего месяца будет отслеживаться только активность за месяц.

2) В конкурсе участвуют только темы зарегистрированных участников форума.

3) Рейтинги подсчитываются на конец месяца.

4) Рейтинг рассчитывается по формуле:

(просмотров + ответов * 3) / sqrt ( кол-во дней ), причем кол-во дней >= 3.

5) Победитель месяца получает приз от TORG.UZ - 5 р.б.

6) Победитель по итогам года получает приз от TORG.UZ - N р.б. (цифра нуждается в согласовании)

7) Если побеждает тема, открытая TORG.UZ, то приз получает призер.

8) Победившая тема может участвовать в следующем розыгрыше.

От Оргкомитета конкурса:

VITUS, главный калькулятор :)

ВНИМАНИЕ!!! На обсуждение правил осталось всего 3 дня.

Уфф! Уже семь раз редактировал. :wacko:

Кстати, горючим для калькуляторов является Балтика-5, а смазочными материалами - Балтика-8 :P

Edited by VITUS
0

6) Победитель по итогам года получает приз от TORG.UZ - N р.б. (цифра нуждается в согласовании)

10 рб пойдёт? Кстати, раз уж в этот раз будут подсчитываться темы с открытия форума, то приз будет тоже 10рб

Предлагаю, чтобы темы, открытые мною, в конкурсе не участвовали. Пусть хоть подсчёт будет проводится по одной формуле, но зачем мне рб? Думаю, что Администрации лучше не участвовать.

Кстати, я не очень силён в математике, вижу, что в формуле учитывается кол-во дней, выходит, что в конкурсе не будет преимущества у тем, открытых недавно или наоборот? Когда будут подсчитываться темы, открытые в течение месяца, то соотношение примерно равное. А если тема открыта давно и интерес к ней пропал, а значит кол-во дней растёт, а кол-во ответов по отношению к днём, падает, - как быть?

0

10 рб пойдёт? Кстати, раз уж в этот раз будут подсчитываться темы с открытия форума, то приз будет тоже 10рб

Отлично :wacko:

Предлагаю, чтобы темы, открытые мною, в конкурсе не участвовали. Пусть хоть подсчёт будет проводится по одной формуле, но зачем мне рб? Думаю, что Администрации лучше не участвовать.

Torg.Uz, мы определяем "самую горячую тему". Не вижу логики в отводе твоих тем. Насчет р.б. я же сказал: в таком случае приз получит призер, а не победитель.

Кстати, я не очень силён в математике, вижу, что в формуле учитывается кол-во дней, выходит, что в конкурсе не будет преимущества у тем, открытых недавно или наоборот? Когда будут подсчитываться темы, открытые в течение месяца, то соотношение примерно равное. А если тема открыта давно и интерес к ней пропал, а значит кол-во дней растёт, а кол-во ответов по отношению к днём, падает, -  как быть?

Для этого и нужен квадратный корень в нижней части выражения (sqrt). Так рейтинг не будет падать слишком сильно от времени, а что до заброшенных тем - то, например твоя тема о конкурсе до сих пор наверху.... Народ, развивайте интересные, но заброшенные темы :P

Edited by VITUS
0

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Подведены итоги конкурса

"Самая горячая тема месяца",

причем в данном случае конкурс назывался

"Самая горячая тема за все время существования форума".

(Правда, сегодня только 30 сентября, но выдался единственный свободный день без нервотрепки и я титаническим усилием воли :wacko: произвел все расчеты). Итак:

Участвовало: 427 тем.

1-я пятерка тем победивших в основной категории:

-------------------------------------------------------------------------------

1-е место: Цепочка ассоциаций - Иммигрантка 231,030

2-е Данетка - Sergim 183,963

3-e Внимание, Игра - Torg.Uz 179,802

4-e Идеи бизнеса - Torg.Uz 174,455

5-е Need For Speed Underground 2 - SuperDen 137,782

Поздравляем победительницу!!!!

av-154.jpg, @>--->--- :(

ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!! :D

Кроме того выделим:

Больше всего просмотров:

Идеи бизнеса - Torg.Uz - 3446 просмотров

Наиболее просматриваемая тема в день:

Пывопытие :( - VITUS - 23 просмотра в день

Больше всего ответов:

Цепочка ассоциаций - Иммигрантка - 387 ответов

Наиболее отвечаемая тема в день:

Пывопытие :) - VITUS - 5,5 ответа в день

Edited by VITUS
0

Поздравляю! Не знаю, как ты собираешься воспользоваться обещанными мною 10 РБ, но они по праву твои!

Отдельное спасибо VITUSу - столько тем пересчитал! Пиво с меня! :wacko:

0

Мечтательно :wacko: начал подсчитывать литры обещанного пива :-)

Edited by VITUS
0

Вот это да! Я выиграла! Вот здорово!!!

Если призадуматься, то это не совсем правильно. В то время, когда появилась тема на ассоциации, на лучшую тему месяца ещё не играли.

Но ничего не попишешь :lol: Слово не воробей, его не вырубишь топором. Так что "Приз в студию!" :ph34r:

0

Мечтательно :lol: начал подсчитывать литры обещанного пива :-)

Админ, он тебя разорит.

0

Мечтательно  :ph34r: начал подсчитывать литры обещанного пива :-)

Админ, он тебя разорит.

Гм... ну зачем сразу так. Пару-ттройку другую третью.... блин, куда это меня понесло? :lol: Короче, пару литров пива для калькулятора в студию вслед за призом для Иммигрантки. Кстати, Иммигрантка, ты чего с приом делать будешь? Предлагаю сказать что-то умное, доброе, вечное и повесить на Torg.Uz на все бонусы :ph34r: :( :D

0

ЗЫ Может ваш банк сконвертируетт бонусы на шекели? :lol:

0

ЗЫ Может ваш банк сконвертируетт бонусы на шекели? :ph34r:

Боюсь, что это будет сложновато... :lol:

To Иммигрантка: мне нужно знать e-mail, зарегестрированный на www.torg.uz, чтобы начислить на него рекламные бонусы. Понимаю, что для тебя, возможно, объявления в Узбекистане ни к чему, так что, если хочешь передать бонусы родственникам или знакомым, то без проблем, лишь бы они правильно объявления давали. :ph34r:

0

ЗЫ  Может ваш банк сконвертируетт бонусы на шекели? :ph34r:

Боюсь, что это будет сложновато... :lol:

To Иммигрантка: мне нужно знать e-mail, зарегестрированный на www.torg.uz, чтобы начислить на него рекламные бонусы. Понимаю, что для тебя, возможно, объявления в Узбекистане ни к чему, так что, если хочешь передать бонусы родственникам или знакомым, то без проблем, лишь бы они правильно объявления давали. :ph34r:

Предлагаю заменить рб на футболку с логотипом TORG.UZ и отправить Иммигрантке. Будетт продвигать площадку у себя :(

0

Чувствую себя миллионером, забывшим код своей кредитной карточки :lol: .

А посему, моё решение таково:

Передаю свои бонусы первому, кто захочет ими воспользоваться :ph34r:

Обращаться прямо к Torg.uz.

0

я первый !

ой спасибо Иммигранточка, правда я ещё не знаю чё это такое, но бонусам обязательно воспользуюсь :lol:

0

Уважаемая Иммигрантка,

с моего последнего поста в этом топике у меня стали наблюдаться серьёзные приступы совести, не могу ни спать ни есть, постоянно мерещаться честно Вами заработанные Рекламные Бонусы от Togr.uz. Долго думал, курил, опять думал и пришел к решению конвертировать честно выигранные Вами бонусы в минуты международной связи (или отблагодарить Вас за подаренные Вами честно выигранные рекламные бонусы минутами связи, это как Вам удобно так и трактуйте).

Что всё это значит?

это значит, что Вы можете воспользоваться этой услугой сами или передать Вашми родственникам/друзьям в Ташкенте. Благодаря этому Вы сможете общаться голосом, т.е. обладатель пин-кода может звонить куда ему вздумается (имеется ввиду телефон), а также может принимать бесплатные входящие звонки с обычного телефона например в Москве или Нью-Йорке, при этом звонящий тоже ни за что не платит.

по курсу 5 рб=2500 сум, пин код будет с депозитом примерно такого же эквивалента, $2

Готов объяснить все непонятности, если мои объяснения показались Вам занудными, то возможно Вы найдете более развернутые объясниения на сайте (зри в подпись) по одноименному со мной адресу

0

Sign in to follow this  
Followers 0