Posted 25.09.2005 18:47 Дамы и господа, на этом форуме с этого дня проводится постоянный конкурс на лучшую тему месяца. Создавайте новые темы, проявляйтте активность в существующих. Успехов и хорошего настроения! Результаты сентября - 1-го октября 2005 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2005 19:07 От себя добавлю, что в конкурсе будут учитываться темы, открытые только зарегестрированными участниками! Темы гестов в конкурсе не участвуют! От Торговой площадки Узбекистана www.torg.uz назначаю приз в количестве 5 рекламных бонусов! Кто не знает, что это такое, можно почитать раздел Привилегированные показы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2005 19:09 А вообще, придётся вскоре, наверное, отдельную ветку создавать для конкурсов (есть у меня идея насчёт ещё одного конкурса, вскоре скажу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2005 20:43 VITUS начинает задумываться о модераторстве. А также готов свои 5 р.б. в случае выигрыша сменять на пару бутылочек Балтики-8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2005 21:25 VITUS начинает задумываться о модераторстве.А также готов свои 5 р.б. в случае выигрыша сменять на пару бутылочек Балтики-8 Модераторство рад буду предложить (был готов написать в личку ещё раньше, да руки не доходили). Форум модерируется бесплатно, на добровльных началах. Если есть желание, то карты в руки! (а может и пиво ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2005 06:10 (edited) От лица и, думаю, что с одобрения всех модеров поздравляю ВИТУСа с вступлением в наши стройные ряды! При личной встрече - одна "Балтика" с меня - обмоем! Edited 26.09.2005 06:11 by Sergon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2005 07:03 От лица и, думаю, что с одобрения всех модеров поздравляю ВИТУСа с вступлением в наши стройные ряды! При личной встрече - одна "Балтика" с меня - обмоем! Одна с меня ответно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2005 08:51 Заметили, ка здесь любят пиво? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2005 09:02 Заметили, ка здесь любят пиво? Пиво и кофе. Вредно? Кхм... все приятное или вредно, или незаконно или ведет к ожирению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2005 20:55 (edited) Итак, ближе к телу... то есть к теме Правила конкурса: "Самая горячая тема месяца" 1) Поскольку данные на начало сентября отсутствуют :( , то в этом месяце будет рассматриваться активность в темах с момента открытия форума, а со следующего месяца будет отслеживаться только активность за месяц. 2) В конкурсе участвуют только темы зарегистрированных участников форума. 3) Рейтинги подсчитываются на конец месяца. 4) Рейтинг рассчитывается по формуле: (просмотров + ответов * 3) / sqrt ( кол-во дней ), причем кол-во дней >= 3. 5) Победитель месяца получает приз от TORG.UZ - 5 р.б. 6) Победитель по итогам года получает приз от TORG.UZ - N р.б. (цифра нуждается в согласовании) 7) Если побеждает тема, открытая TORG.UZ, то приз получает призер. Победившая тема может участвовать в следующем розыгрыше. От Оргкомитета конкурса: VITUS, главный калькулятор ВНИМАНИЕ!!! На обсуждение правил осталось всего 3 дня. Уфф! Уже семь раз редактировал. :wacko: Кстати, горючим для калькуляторов является Балтика-5, а смазочными материалами - Балтика-8 :P Edited 26.09.2005 21:17 by VITUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2005 02:45 6) Победитель по итогам года получает приз от TORG.UZ - N р.б. (цифра нуждается в согласовании) 10 рб пойдёт? Кстати, раз уж в этот раз будут подсчитываться темы с открытия форума, то приз будет тоже 10рб 7) Если побеждает тема, открытая TORG.UZ, то приз получает призер. Предлагаю, чтобы темы, открытые мною, в конкурсе не участвовали. Пусть хоть подсчёт будет проводится по одной формуле, но зачем мне рб? Думаю, что Администрации лучше не участвовать. Кстати, я не очень силён в математике, вижу, что в формуле учитывается кол-во дней, выходит, что в конкурсе не будет преимущества у тем, открытых недавно или наоборот? Когда будут подсчитываться темы, открытые в течение месяца, то соотношение примерно равное. А если тема открыта давно и интерес к ней пропал, а значит кол-во дней растёт, а кол-во ответов по отношению к днём, падает, - как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2005 04:20 (edited) 6) Победитель по итогам года получает приз от TORG.UZ - N р.б. (цифра нуждается в согласовании) 10 рб пойдёт? Кстати, раз уж в этот раз будут подсчитываться темы с открытия форума, то приз будет тоже 10рб Отлично :wacko: 7) Если побеждает тема, открытая TORG.UZ, то приз получает призер. Предлагаю, чтобы темы, открытые мною, в конкурсе не участвовали. Пусть хоть подсчёт будет проводится по одной формуле, но зачем мне рб? Думаю, что Администрации лучше не участвовать. Torg.Uz, мы определяем "самую горячую тему". Не вижу логики в отводе твоих тем. Насчет р.б. я же сказал: в таком случае приз получит призер, а не победитель. Кстати, я не очень силён в математике, вижу, что в формуле учитывается кол-во дней, выходит, что в конкурсе не будет преимущества у тем, открытых недавно или наоборот? Когда будут подсчитываться темы, открытые в течение месяца, то соотношение примерно равное. А если тема открыта давно и интерес к ней пропал, а значит кол-во дней растёт, а кол-во ответов по отношению к днём, падает, - как быть? Для этого и нужен квадратный корень в нижней части выражения (sqrt). Так рейтинг не будет падать слишком сильно от времени, а что до заброшенных тем - то, например твоя тема о конкурсе до сих пор наверху.... Народ, развивайте интересные, но заброшенные темы :P Edited 27.09.2005 04:22 by VITUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2005 02:14 (edited) !!!ВНИМАНИЕ!!! Подведены итоги конкурса "Самая горячая тема месяца", причем в данном случае конкурс назывался "Самая горячая тема за все время существования форума". (Правда, сегодня только 30 сентября, но выдался единственный свободный день без нервотрепки и я титаническим усилием воли :wacko: произвел все расчеты). Итак: Участвовало: 427 тем. 1-я пятерка тем победивших в основной категории: ------------------------------------------------------------------------------- 1-е место: Цепочка ассоциаций - Иммигрантка 231,030 2-е Данетка - Sergim 183,963 3-e Внимание, Игра - Torg.Uz 179,802 4-e Идеи бизнеса - Torg.Uz 174,455 5-е Need For Speed Underground 2 - SuperDen 137,782 Поздравляем победительницу!!!! , @>--->--- :( ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!! Кроме того выделим: Больше всего просмотров: Идеи бизнеса - Torg.Uz - 3446 просмотров Наиболее просматриваемая тема в день: Пывопытие :( - VITUS - 23 просмотра в день Больше всего ответов: Цепочка ассоциаций - Иммигрантка - 387 ответов Наиболее отвечаемая тема в день: Пывопытие - VITUS - 5,5 ответа в день Edited 30.09.2005 02:57 by VITUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2005 12:38 Поздравляю! Не знаю, как ты собираешься воспользоваться обещанными мною 10 РБ, но они по праву твои! Отдельное спасибо VITUSу - столько тем пересчитал! Пиво с меня! :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2005 18:21 (edited) Мечтательно :wacko: начал подсчитывать литры обещанного пива :-) Edited 30.09.2005 18:22 by VITUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2005 18:34 Вот это да! Я выиграла! Вот здорово!!! Если призадуматься, то это не совсем правильно. В то время, когда появилась тема на ассоциации, на лучшую тему месяца ещё не играли. Но ничего не попишешь Слово не воробей, его не вырубишь топором. Так что "Приз в студию!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2005 18:37 Мечтательно начал подсчитывать литры обещанного пива :-) Админ, он тебя разорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2005 19:28 Мечтательно начал подсчитывать литры обещанного пива :-) Админ, он тебя разорит. Гм... ну зачем сразу так. Пару-ттройку другую третью.... блин, куда это меня понесло? Короче, пару литров пива для калькулятора в студию вслед за призом для Иммигрантки. Кстати, Иммигрантка, ты чего с приом делать будешь? Предлагаю сказать что-то умное, доброе, вечное и повесить на Torg.Uz на все бонусы :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2005 19:30 ЗЫ Может ваш банк сконвертируетт бонусы на шекели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 02:17 ЗЫ Может ваш банк сконвертируетт бонусы на шекели? Боюсь, что это будет сложновато... To Иммигрантка: мне нужно знать e-mail, зарегестрированный на www.torg.uz, чтобы начислить на него рекламные бонусы. Понимаю, что для тебя, возможно, объявления в Узбекистане ни к чему, так что, если хочешь передать бонусы родственникам или знакомым, то без проблем, лишь бы они правильно объявления давали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 04:45 ЗЫ Может ваш банк сконвертируетт бонусы на шекели? Боюсь, что это будет сложновато... To Иммигрантка: мне нужно знать e-mail, зарегестрированный на www.torg.uz, чтобы начислить на него рекламные бонусы. Понимаю, что для тебя, возможно, объявления в Узбекистане ни к чему, так что, если хочешь передать бонусы родственникам или знакомым, то без проблем, лишь бы они правильно объявления давали. Предлагаю заменить рб на футболку с логотипом TORG.UZ и отправить Иммигрантке. Будетт продвигать площадку у себя :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 06:45 Чувствую себя миллионером, забывшим код своей кредитной карточки . А посему, моё решение таково: Передаю свои бонусы первому, кто захочет ими воспользоваться Обращаться прямо к Torg.uz. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 07:14 я первый ! ой спасибо Иммигранточка, правда я ещё не знаю чё это такое, но бонусам обязательно воспользуюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 13:05 Уважаемая Иммигрантка, с моего последнего поста в этом топике у меня стали наблюдаться серьёзные приступы совести, не могу ни спать ни есть, постоянно мерещаться честно Вами заработанные Рекламные Бонусы от Togr.uz. Долго думал, курил, опять думал и пришел к решению конвертировать честно выигранные Вами бонусы в минуты международной связи (или отблагодарить Вас за подаренные Вами честно выигранные рекламные бонусы минутами связи, это как Вам удобно так и трактуйте). Что всё это значит? это значит, что Вы можете воспользоваться этой услугой сами или передать Вашми родственникам/друзьям в Ташкенте. Благодаря этому Вы сможете общаться голосом, т.е. обладатель пин-кода может звонить куда ему вздумается (имеется ввиду телефон), а также может принимать бесплатные входящие звонки с обычного телефона например в Москве или Нью-Йорке, при этом звонящий тоже ни за что не платит. по курсу 5 рб=2500 сум, пин код будет с депозитом примерно такого же эквивалента, $2 Готов объяснить все непонятности, если мои объяснения показались Вам занудными, то возможно Вы найдете более развернутые объясниения на сайте (зри в подпись) по одноименному со мной адресу 0 Share this post Link to post Share on other sites