Posted 05.10.2005 14:13 (edited) БРАВО, Zvonok Кстати, у Иммигрантки 10 бонусов От ведущего: Господа, видите, что-то куда-то всегда сконвертится ( У Иммигрантки - в минуты, у Витуса - в пиво ) Проявляйте активность на форуме. Скоро следующий розыгрыш!!! Edited 05.10.2005 14:17 by VITUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 15:04 Интересно, интересно. Иммигрантка проявила бескорыстность и доброту, а Zvonok.net - порядочность. Что-ж, надеюсь, что международная связь Иммигрантке пригодится больше, чем рекламные бонусы. Тогда просьба к Zvonok.net зарегестрироваться на www.torg.uz и дать мне в личку указанный при регистрации e-mail. Надеюсь, что узнать про рекламные бонусы ты уже успел. Если что-то будет непонятно, спрашивай. Да, и не забудь подарить Иммигранке минуты связи на 10 рб, раз уж обещал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 15:09 Интересно, интересно. Иммигрантка проявила бескорыстность и доброту, а Zvonok.net - порядочность. Что-ж, надеюсь, что международная связь Иммигрантке пригодится больше, чем рекламные бонусы. Тогда просьба к Zvonok.net зарегестрироваться на www.torg.uz и дать мне в личку указанный при регистрации e-mail. Надеюсь, что узнать про рекламные бонусы ты уже успел. Если что-то будет непонятно, спрашивай. Да, и не забудь подарить Иммигранке минуты связи на 10 рб, раз уж обещал. А у нас плохих людей на форуме нет :( Даже Витус (особенно когда речь не о пиве ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 15:20 внутренний голос мне подсказывает, что с Иммигранткой нужно будет пообщаца на тему грамотного использования сервиса с большим эффктом. по поводу бонусов я уже прочитал что то такое и на торг.узе зарегистрировался (сначала думал что это регистрация на форум), по поводу использования бонусов........, думаю обсудим при встрече 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 15:40 Я и не сомневаюсь - на хорошем форуме, который находится при отличном сайте плохих людей быть не может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 16:14 чёт я не наблюдаю интереса Иммигрантки к такой конвертации, а я уже приготовился отвечать на вопросы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 18:00 (edited) Ты уж извини, сразу ответить не дают дела семейные. Да и праздник у нас - Новый год . Из последних сил набираю текст на клавиатуре - мы так нахохотались, а почему - напишу в Пывопытие. ------------------------------------------------------------------ ...с моего последнего поста в этом топике у меня стали наблюдаться серьёзные приступы совести... А зря. Я от чистого сердца. ...думал и пришел к решению конвертировать честно выигранные Вами бонусы в минуты международной связи... Ты даже не представляешь, как приятно было читать эти строки . ...обладатель пин-кода может звонить куда ему вздумается... Можно из Ташкента в Израиль? Готов объяснить все непонятности... Надеюсь все поняла. В "подпись" ещё не заходила, но если там нет номера телефона для связи, скинь на личку. Меня очень восхитил твой поступок. Спасибо Edited 05.10.2005 18:01 by Иммигрантка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 18:15 А зря. Я от чистого сердца.я ни в коем разе не сомневался Меня очень восхитил твой поступок. Спасибо ну после этого я прям сам себя зауважаю Да, звонить лучше всего будет из Ташкента в Израиль, причем на мабилу звонить на порядок дороже $0.42 против $0,18 на обычный телефон про то что что-что нужно скинуть в личку я не понял, в личку я скину пин код, всё описание по настройкам есть на сайте, если что непонятно или что-то ненастраивается, то спрашивайте или здесь или с формы на сайте, это попадает на мой мыл. ЗЫ: В ближайшее время ожидается расширение возможностей, доступ к своей статистике, настройки баланса цена/качество, колбек и прочее, ах да чуть не забыл и ещё обвал цен, типа будет ещё дешевле, оставайтесь с нами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 18:20 Ну думаю, после такого подарка Иммигрантка в твоём топике свои впечатления оставит. А в личку я просил написать e-mail, который ты указал в регистрации на сайте www.torg.uz. Если ещё не зарегестрировался, то придётся. - без Личного кабинета воспользоваться рекламными бонусами невозможно. Если нужна помощь, можно и в аську стукнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 18:29 про то что что-что нужно скинуть в личку я не понял, в личку я скину пин код, всё описание по настройкам есть на сайте, если что непонятно или что-то ненастраивается, то спрашивайте или здесь или с формы на сайте, это попадает на мой мыл. Завтра, завтра, может быть сегодня.., но лучше завтра Все, что можно сделать завтра, лучше сделать завтра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 18:35 по поводу бонусов я уже прочитал что то такое и на торг.узе зарегистрировался (сначала думал что это регистрация на форум), по поводу использования бонусов........, думаю обсудим при встрече наверное здесь не место высказывать свои мысли по поводу бонусов, как они работают и зачем они я понял, на сайте достаточно доходчиво написано, но у меня есть мнение ...., Ну вот опять даже незнаю как сказать, вобщем бонусы эти мне в принципе не нужны, ибо я на торг.уз не посщу, за редким исключением, меня больше интересует обмен линками, кста твоя кнопка у меня до сих пор в партнерах висит. цель обмена даже не посетители, пусть линк будет в самом невидном месте или сливаеца с фоном, вобщем меня вполне устраивает если ко мне по линкам никто не перейдет, думаю за пивом это обсудить и мои мысли по поводу рекламных бонусов тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 18:45 Разве твоему проекту не нужна реклама? 10 рб - это возможность показывать своё объявление (соответствующее правилам, конечно) 10 дней на самом видном месте. В объявлении будет текст и можно добавить фото. Почему бы не использовать это для рекламы своего ресурса? Насчёт РБ в целом пожалуй лучше новую тему открыть, что я сейчас и сделаю. Кстати, как-то заходил на zvonok.net - кнопки там не было, поэтому и удалил твою кнопку (мы вроде обменивались?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 18:53 про кнопку ты не прав, я как и обещал не сношу её с прошлого года, правда с главной страницы убрал вот тут щаз она http://www.zvonok.net/change.html я бы активно постил на торг.уз, есди бы можно было вставлять линки, но линки там не оставляюца и мне нет смысла постить, вернее смысл есть, это долгая история готов рассказать её в новом топике РБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 19:08 (edited) А как на эту страницу выходят? Никак не смог найти на главной даже раздела "Партнёры" или что-то в этом роде. Ну да мы что-то отвлеклись от темы... Хотя нет, сорри, нашёл: "реклама на сайте"... Edited 05.10.2005 19:10 by Torg.Uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 20:08 Ничё-ничё народ, болтайте. Конкурс продолжается, а тема моя Наболтаете на приз - буду железо своё на Торге рекламировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 20:27 топик раскрутить, пару тройку флудеров и готово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 21:54 Ничё-ничё народ, болтайте. Конкурс продолжается, а тема моя Наболтаете на приз - буду железо своё на Торге рекламировать Ла, ла, ла ла, ла, ла, ла, ла, ла :P ла, ла, ла, ла, ла ла, ла, ла, ла, ла :P ла, ла, ла, ла, ла ла, ла, ла, ла, B) ла, ла, ла, ла!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2005 22:03 Ничё-ничё народ, болтайте. Конкурс продолжается, а тема моя Наболтаете на приз - буду железо своё на Торге рекламировать Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла Твоя фамилия случайно не Демидов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2005 00:16 (edited) СПАСИБО, Вы настоящие друзья (прослезился) (вспомнил, что модер) Флуд - стереть в порошок!!!! (рука не поднялась) Иммигрантка - у неё даже простое ля-ля-ля кажется наполненным глубоким смыслом Э-э-х, придется видать Торгу затирать флуд, если у него рука поднимется Твоя фамилия случайно не Демидов? В смысле Иван? Нет к сожалению (или к счастью). Обо мню смотри здесь VITUS Edited 06.10.2005 00:24 by VITUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2005 02:32 Ну надо же, столько ла, ла написать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2005 06:58 В смысле Иван? - в смысле железо продаёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2005 15:50 В смысле Иван? - в смысле железо продаёшь. А я думал Демидов относится к твоим ля-ля (В смысле - ведущий музобоза B) А железо я продаю б/у компьютерное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2005 19:38 Внимание! Скоро - подведение итогов за октябрь!!! Конкурс продолжается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2005 19:42 Значит, осталось время и силы на полсчёты, и даже пиво не помешает? В этот раз участвуют только темы, открытые в октябре, как я понимаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2005 19:58 Участвуют ВСЕ темы, но учитывается ТОЛЬКО активность в них за октябрь. 0 Share this post Link to post Share on other sites