Sign in to follow this  
Followers 0
VITUS

Пивные страсти

69 posts in this topic

Вай-вай-вай!!!! Позор на мои седины!!! :o

Извини, торможу со страшной силой. Очень миленький рассказ был ;)

Ну, тогда наверное Сергона попрошу.

Ау, Сергон, откликнись!

Есть маленькое, но ответственное поручение ;) (с) Товарищ Саахов

0

Чувствую еще не скоро результаты будут. Сергон тоже ломаться начнет......... :)

0

Какой ты молодой и прыткий. :) Терпение сынок. "Терпение и труд все перетрут"

Edited by Иммигрантка
0

задело, да? :)

0

Правильно мыслишь. За дело :)

0

Пожалейте Sergona, но ведь тоже пиво пьёт иногда, может тоже что-нибудь расскажет.

Я, например, пью редко. А пиво вообще до недавних пор толком и не пробовал (каюсь... не кидайтесь только куртом или кириешками...).

С пивом у меня такая история случилась однажды.

Гостили мы как-то с семьёй у одного знакомого в незнакомом городе. Вернее, приехали к нему переночевать после прогулки по парку развлечений. На следующее утро собирались погулять по городу, а потом - отъезд. Спать естественно, много не пришлось - у меня с собой водка была. Когда она кончилась, хозяин достал из холодильника пиво. Пиво было хорошим, но я то не знал, что после водки его пить не стоит... Вообщем, прогулка насмарку, пол-дня бегал от кровати к ванной и обратно... А хозяин хоть бы что - 6 утра на работу ушёл, да ещё и звонит потом оттуда и спрашивает как дела... Так что не советую, братцы пиво после водки пить, да и вообще. лучше не смешивать, если в своём организме не уверены.

0

Гы... это рыба такая получается "ёрш" :)

0

Пиво без водки - деньги на ветер!!! :(

0

:D "Когда деревья большими были" проживал я в Чкаловске недалеко от Ленинабада. Пиво ленинабадское весевое было, так мы за хорошим пивом в Бегабад ездили (а это в одном направлении более 60 км). В суботу свадьба, послали нас женщины в пятницу в Бегабад за пивом. К обеду приехали назад и привезли 40 литров пива в 4 канистрах. Мужики возмутились (мы тогда ещё "салабонами" были), для свадьбы этого пива мало, надо его побольше закупить. Ничего не поделаешь, поехали мы по второму заходу в Бегабад. Едем, туман, видимость как "у негра в жо..." Незаметили как "занесла нас нелёгкая с дороги в поле". Что делать, вышел мой кузен из машины и идёт впереди неё, ищет дорогу, а я за ним еду. Наконец-то выбрались на дорогу, едем дальше черепашьими темпами. Поздним вечером добрались до Бегабада, дураку ясно, что уже поздно, магазин закрыт. Отыскали сторожа (спал в сторожке), но мужик ничем помочь не может: пару бутылок без проблем, а это нас не удовлетворяет. Взяли с собой сторожа, поехали искать продавца. Нашли его дом, разбудили, мужик с просонки ничего понять не может что к чему, наконец-то прояснение - нам нужно 100 литров пива. Понимание у продавца 100%, берём его и едем к магазину, заполняем 10 канистр пивом. Домой приехали глубокой ночью или можно сказать "под утро". Но зато свадьба прошла отлично. <_<
0

После таких рассказов понимаю, что пиво - это нечто, ну прямо спасительство человечества. Наверное, если исчезнет пиво с лица земли, то добрая половина человечества вымрет, как динозавры.

Пейте милые, лишь бы на здоровье, вы нам очень дороги.

0

а если я не помню было ли пиво или нет но водка была точно, то можно ли участвовать конкурсе?

0

есть такое "регина" только имхо не на алгоритме. а на нукусской улице, между госпиталкой и переушкой. видать таксёр вас не туда завез, зато юнусабад попробовали <_<

кстати, если не ошибаюсь то уже второй день идут работы по демонтированию этого ресторана и близлежащих зданий.... будут строить новые крутые дома. (я про нукуский)

0

а если я не помню было ли пиво или нет но водка была точно, то можно ли участвовать конкурсе?

Да за ради бога. Главное что бы было интересно и не пОшло :)

ЗЫ Barbarossa - респект! :)

Edited by VITUS
0

После таких рассказов понимаю, что пиво - это нечто, ну прямо спасительство человечества. Наверное, если исчезнет пиво с лица земли, то добрая половина человечества вымрет, как динозавры.

Пейте милые, лишь бы на здоровье, вы нам очень дороги.

:) Ну пивком уже и древние египтяне "баловались", а то, что парочка бутылок в день - это на здоровье: промывает почки и печёнку, уже врачами доказанная истина. Поэтому пивком на Западе и "другая слабая половина" балуется. Взять к примеру "Октоберфест" в Мюнхене, там женщин чуть-чуть поменьше, как мужчин. Просто большинство женщин предпочитают "сладкие" сорта пива: экспорт, мерцен, чёрное. Не дай Бог, если пива вдруг не станет, то будут вымирать оба пола. :)

0

ну тогда читайте....

праздник НГ 2003. друзья магистранты и их сокурсники встречают НГ ну и я с ними. кафе Нилуюфар на улице Навои напротив Пахтакора. Вход, направо туалет, налево большой зал, через большой зал малый зал уже наш..в большом также НГ праздновали... Ребят было 7 пили 5 хорошо пили только 3. Познакомились начались танцы, ну а так как я тогда не танцевал то составил компанию любителю выпить.... кадры из памяти того вечера:) )

1 - я в носках быстро прохожу через болшой зал и иду в туалет.... (на след. день друг говорил что я мол хотел выпить воду из унитаза и он якобы меня остановил....и я наивный ему поверил)

2 - останавливаем такси, я обнимаюсь с парнем с которым в тот день познакомился и делаю это очень долго...множества обещаний типа "братан...брат..если чо..ты скажи, да я, для тебя ..." и т.д. и т.п. (на след.день сказали что я пока они пытались остановаить такси выбегал на середину дороиг и пытался остановить сам, в то время как таксисты пытались объезжать меня стороной...)

3 - силная пощечина!! которая осветила очередной кадр в моей голове.... (друг говорит что после этого я на него чуть не набросился, он согнулся и типа меня успокоил...)

и вот оно утро, открываю глаза, темно. незнакомая комнатка...пытаюсь логичеки вспомнить где я могу быть...в принципе выбор был один...для убеждения смотрю по сторонам...

поворачиваю голову налевоу другой стенки вторая кровать и по профилю узнаю нашего корейца, далее кресло там еще один свой, смотрю на пол .ну скажем между кроватями метра 1,5 максимум лежат двое..... повалялся и страшно захотелось пить не выдержал встал...так как точно помню что вчера сам купил и принес сюда соленные огурцы....но везде пусто, в холодильнике кроме картошки ничего...в то время я еще и воду из крана уже не пил, и короче все было пусто выпил из крана....

через пару часиков все встали и пошли завтракать на улицу....

p.s. с парнем с которым я обнимался и много всякого наговоирл встретился только через год и с таким неловким чувством пообщались и все....

вот моя история №1 :)

0

maverick144, не уж то пивом можно так надраться? Чо-то мало вериться.

0

да можно пивом так, на себе испытал, рассказывать не буду :)

0

maverick144, не уж то пивом можно так надраться? Чо-то мало вериться.

ну я поэтому и спросил сначала.... "а если я не помню было ли пиво или нет но водка была точно, то можно ли участвовать конкурсе?"

на что мне организатор ветки ответил:

"Да за ради бога. Главное что бы было интересно и не пОшло "

0

Серго-о-н!!!

Выходи на свет!!! Судить пора :(

0

Sign in to follow this  
Followers 0