Posted 29.11.2005 19:29 да от таких дружеских прколов я далек, а развлекаюсь я я когда пива напьюсь немного по другому, по крайней мере в салфетки с зубочистками жрать никого не заставляю, хотя мог бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2005 19:38 да от таких дружеских прколов я далек, а развлекаюсь я я когда пива напьюсь немного по другому, по крайней мере в салфетки с зубочистками жрать никого не заставляю, хотя мог бы Знаю, шары гоняешь в этих... как его... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2005 22:23 Мда... бред-не бред... но так нельзя же... 2 Nikol: Сегодня ты издеваешься над собутыльником, завтра начинают издеваться над тобой. И при этом начинают друг друга спрашивать - ты меня уважаешь??? Потому что есть большие сомнения в этом. Ладно, история от VITUS'а Работал я когда-то в одна тысяча девятьсот лохматом году на Чиланзарском узле связи КСУшником (т.е. электромонтёром компрессорно-сигнальных установок, которые в кабели воздух закачивают). Нашей главной задачей было обеспечение работоспособности компрессоров, т.е. смазка их маслом. График работы был следующий: Понедельник, вторник, среда - сидим в генераторной втроём: я, напарник и генераторщик и пьём пиво. Пиво тогда было неплохое, 6-го завода, под названием "Олтинчи". Пивнушка располагалась совсем рядом с 77-й, узловой АТС. В четверг, мужественно отрываемся от пива и топаем в объезд по всем чиланзарским АТС. По всем - это мягко сказано, не знаю кто проектировал, но рядом с каждым АТС Чиланзара обязательно находилась пивнушка, и мы совершали объезд по такой схеме: пивнушка-АТС-пивнушка-следующая пивнушка-АТС-.... и так далее. В день обходили максимум два АТСа, на большее нас не хватало. Так вот, однажды производственная необходимость заставила заехать на третью по счёту АТС в один день. Какие мы были никакие, Вы уже наверное догадались Так вот, сделали дело, уехали. Немая сцена была через неделю, когда снова попали на этот АТС и увидели преспокойно стоящую бутылку с маслом. Как выяснилось, залили мы в компрессор бутылку пива Но техника советская, что ей один пузырь, даже разбирать и промывать не пришлось. Да и работал этот компрессор после этого, по моему субъективному мнению намного лучше (ломался реже) Вот так вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2005 01:11 Так вот, сделали дело, уехали. Немая сцена была через неделю, когда снова попали на этот АТС и увидели преспокойно стоящую бутылку с маслом. Как выяснилось, залили мы в компрессор бутылку пива Но техника советская, что ей один пузырь, даже разбирать и промывать не пришлось. Да и работал этот компрессор после этого, по моему субъективному мнению намного лучше (ломался реже) Вот так вот Самое интересно - что Вы тогда выпили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2005 05:47 не знаю кто проектировал, но рядом с каждым АТС Чиланзара обязательно находилась пивнушка, А про туалет забыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2005 06:16 История номер ДВА: это было перед 1 сентебря, напившись в том же баре мы с друзьями отправились прогуляться по городу. настроение было отличное, да и погода была прекрасная. Пошли в сторону Дружбы Народов и думали зайти в "СИТИ" ("КУПИД КЛУБ" сейчас там). Мы часто после "КАИНОТА" ходили в "СИТИ", так как там и потанцевать можно и водкой догнаться + вход бесплатный. Идем значит мимо моста и смотрим флаги весят вдоль. Так вот решили мы один на время повзаимствовать. Мой друг, он поплотнее, взял жёлтый флаг по моему совету, чтобы в глаза бросался. яркий такой и пошли в "СИТИ". Зашли во внутрь, а флаг в арыке спрятали. Побыли там немного с часик наверное, скучно, народу мало, вышли. Взяли флаг и пошли гулять. Ходили, махали. Все люди смотрят на пьяных придурков с флагами (надеюсь мои друзья меня поймут, что я обобщил нас) и понять не могу как это так. Сели в такси, а флаг за "бортом", т.е. окна открыты. я с переди держу его в одной руке, а на заднем сидении мой друг держит, высунувшись тоже из окна. и поочереди передавав друг другу, размахивали его над машиной. Флаг метра 2 в длину. Классно было. Когда уставал я держать флаг, то ставил его на зелкало бокового вида. Мы сменили машин 4-5, пока катались, потомучто никак не могли определиться куда пойти. На одной дискотеке в спрортивном не пустили, на другой денег не хватило. Короче по всему городу катались всю ночь. А если нас милиционеры остановят? или еще кто спросит: откуда у вас этот флаг? - спрашивали то и дело друзья. Я говорю со свадьбы едим мол, настроение хорошее вот и прихватили флаг с собой. В конце концов остановились мы в "ДЖУЛИАНО". не помню тогда оно так и называлось или уже "РАМЗЕСОМ". Флаг спрятали в траве, около входа. Мой друг, который его и повзаимствовал решил оставить его себе на память, потомучто он принес много радости нам в тот день. Но к сожалению, конец этого флага был печальным. Под утро, после дискотеки в плохом настроение один из друзей сломал 2х метровую палку флага пополам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2005 07:41 Знаете, что хорошего в рассказах nikol-а, это то, что он не о чем не думает. Его мысли не отягчены о завтрашнем дне. Он со своими друзьями может радоваться любой глупости. Наверное ему уже за 20, но он по сути ещё пацан, и ему кажется, что над всем можно смеяться, ему просто хочется всегда смеяться. nikol, ты знаешь, что время проходит, и мы взрослеем. Ваши злые дурачества (этоя про первый рассказ) могут просто ожесточить твое сердце, и ты очень скоро перестанешь смеяться, и будешь недоумевать - почему. Твоя история номер два мне понравилась. Там ни о чем, там просто о беззаботной и безшабашной юности. Желаю тебе немного "поумнеть" и никогда не стареть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2005 12:24 ДА, я знаю, что это по детски и глупо. Но это было давно и сейчас мы уже не занимаемся таким дурачеством. многие из друзей женились. а было это если вы читали внимательно года 2-3 назад (это можно понять по событиям, которые могли происходить в то время. Например, клуб "СИТИ" уже давно не существует), как раз тогда мне и было 20, а сейчас мне 22 (это я так к слову, может кому-то интересно знать). ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2005 09:30 КОГДА ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА БУДЕТ БУДЕТ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2005 13:32 Я вот какую думку думаю. Конкурс организовал Витус и сам в нем участвовал. Его рассказ будет защитываться? Если встанет такой вопрос, может лучше дать оценить нейтральному лицу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2005 14:26 ХОРОШАЯ идея! Я не имела ввиду мистера икса. Этим некто должен быть наш человек. В любом случае надо спросить у Витуса, это же его детище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2005 14:34 Если встанет такой вопрос, может лучше дать оценить нейтральному лицу? И не пьющему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2005 15:30 Я вот какую думку думаю. Конкурс организовал Витус и сам в нем участвовал. Его рассказ будет защитываться? Если встанет такой вопрос, может лучше дать оценить нейтральному лицу? Я думаю, он себя не будет оценивать Его рассказы о себе - это типа выступления приглашённых звёзд на конкурсах, как на "Фабрике звёзд", помните? Уверен, у него в запасе ещё много историй... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2005 15:43 (edited) Если встанет такой вопрос, может лучше дать оценить нейтральному лицу? И не пьющему! И не курящему! И не прилюбодействующему! Благому и смиренному! Патриарху всея Руси или Папе Римскому! Edited 03.12.2005 15:44 by Prizrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2005 18:04 Что гадать... Давайте спросим у Витуса... Витас, выходи.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2005 20:20 Его рассказы о себе - это типа выступления приглашённых звёзд на конкурсах, как на "Фабрике звёзд", помните? Помним. То есть мы молодые звездочки, а он - Алла Пугачева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2005 07:44 ЧТО-ТО VITUS ДОЛГО НЕ ВЫХОДИТ. НЕУЖЕЛИ в ЗАПОЙ УШЕЛ??? :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2005 21:33 Я вот какую думку думаю. Конкурс организовал Витус и сам в нем участвовал. Его рассказ будет защитываться? Если встанет такой вопрос, может лучше дать оценить нейтральному лицу? Думку правильную мыслишь. Себе я пиво всегда успею и сумею поставить А нейтральным лицом, пожалуй мы тебя назначим Я вот какую думку думаю. Конкурс организовал Витус и сам в нем участвовал. Его рассказ будет защитываться? Если встанет такой вопрос, может лучше дать оценить нейтральному лицу? Я думаю, он себя не будет оценивать :o Его рассказы о себе - это типа выступления приглашённых звёзд на конкурсах, как на "Фабрике звёзд", помните? Уверен, у него в запасе ещё много историй... Точно. не буду. Точнее, Иммигрантка не будет. А насчёт множества историй - это точно. Ниже ещё одна. Если встанет такой вопрос, может лучше дать оценить нейтральному лицу? И не пьющему! И не курящему! И не прилюбодействующему! Благому и смиренному! Патриарху всея Руси или Папе Римскому! Боже упаси!!!! Его рассказы о себе - это типа выступления приглашённых звёзд на конкурсах, как на "Фабрике звёзд", помните? Помним. То есть мы молодые звездочки, а он - Алла Пугачева. Ну, эт вы загнули, народ ЧТО-ТО VITUS ДОЛГО НЕ ВЫХОДИТ. НЕУЖЕЛИ в ЗАПОЙ УШЕЛ??? :o Ага... только не в алкоголический а в трудоголический 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2005 22:14 Собрались мы как-то раз покушать пивка. И мой друг начал рекламировать какой-то незнакомый кабак "Регина" где-то у чёрта на куличках, в котором якобы суперособенное пиво подают. Типа сами варят и пиво бесподобное. Так вот, собрались мы, вышли из дома и тут ему звонят на сотку и выясняется что он не сможет ехать с нами. Ну мы втроём решили, раз уж настроились и выбрались из дому - всё же съездим, заценим нектар . Ловим тачку, спрашиваем водилу, знает ли он эту точку общепита. Водила, как выясняется знает, только это типа другой конец географии, где-то на Каракамыше. Мы его заверяем, что насчёт географии мы в курсе, договариваемся, едем. Выгружает он нас возле этого кафе, тут я почувствовал, что что-то не в порядке. Пиво типа супер - а кафе замызганное, столы расшатанные, пол заплёванный, бомжей куча и т.д. Ладно, думаю, каких только чудес не бывает :o Подплывает официантка, дева бальзаковского возраста в суперзамызганном переднике, вонючей тряпкой сметает шелуху от семечек со стола куда-то вниз и спрашивает типа, что пить будем? Ну мы ей и говорим: Нам ваше суперпиво по паре кружек на нос. Она медленно офигевает и что-то бормоча уходит, через пять минут возвращается и переспрашивает: "Вам - "две" или "по две"?" Мы раздражённо говорим что "нам шесть" и нервно ждём. Приносит пиво. Цвет как и положено самоварному пиву неопределенно желтоватый, вид - мутный. Торжественная минута перед пригублением напитка, слегка подпорченная видом давно немытых кружек. И-и-и-и, начали.... Тьфу!!!! Что за гадость???? Смотрим друг на друга в трансе. Потом думаем, вроде может с первого глотка не распробовали? Давай по второму... Всё! Со второго распробовали. Это не пиво.... и даже (пардон!) не моча... ЭТО НЕЧТО!!!! Отплевавшись, подзываем "девушку", просим расчёт. В блокнотике синей пастой по клечатому написано: Юнусабад - 6 кр. 1800 + 10% = 1980. В трансе отдаём две штуки и молча едем по домам. :o ЗЫ: Как потом выяснилось, нужно было не кафе "Ригина" на Каракамыше, а ресторан "Регина" где-то на Алгоритме ЗЗЫ: Бомжи, наверное, были пьяные и в трансе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2005 22:51 есть такое "регина" только имхо не на алгоритме. а на нукусской улице, между госпиталкой и переушкой. видать таксёр вас не туда завез, зато юнусабад попробовали :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2005 23:55 есть такое "регина" только имхо не на алгоритме. а на нукусской улице, между госпиталкой и переушкой. видать таксёр вас не туда завез, зато юнусабад попробовали :o Да нет, то было на Алгоритме лет 6 тому назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2005 00:16 Думку правильную мыслишь. Себе я пиво всегда успею и сумею поставить :oА нейтральным лицом, пожалуй мы тебя назначим Если конкурс стану оценивать я, то из соображения приличий, не смогу наградить себя. А вдруг меня жаба задавит, да и ночью плохо стану спать, вот и сейчас не сплю и мучаюсь, ну совсем как Алла Борисовна после развода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2005 00:25 (edited) Не въезжаю. А ты уже что-то рассказала? :o А насчёт приза. Как же я тебе пиво поставлю? По DHL? Или виртуально? (если виртуально - хоть два вагона ) Edited 05.12.2005 00:27 by VITUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2005 00:30 Чото я так покраснела... и засопела... смущаться стала и заикаться. Короче говоря думала, что мой рассказ тоже про пиво... 0 Share this post Link to post Share on other sites