louise

Собеседники
  • Публикаций

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44

Информация о louise

  • Звание
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ташкент
  1. В феврале этого года в интернет изданиях прошла новость - "В соответствии с указом размер денежного взноса, вносимого на специальный счет зачисленными в мобилизационный призывной резерв гражданами, начиная с 5 февраля текущего года определен в размере 20 минимальных заработных плат, то есть 3 444 800 сумов. До этого размер взноса составлял 27,5 минимальных заработных плат, то есть 4 736 600 сумов " Есть ли у кого-нибудь ссылка на сам Указ президента? Я не смогла найти в интернете.
  2. Все, никакими другими льготами воспользоваться не успели. Деятельности еще нет.
  3. Сначала отправили без справки-расчета минимального размера, но с налоговой позвонили и попросили пересдать со справкой-расчетом.
  4. По ЕСП и ЕНП ? Расчеты сдали с учетом минимальных размеров.
  5. Понятно. Я так и думала .
  6. Да, как раз этот вопрос я хотела задать . Подтверждение происхождения этих денег нет.
  7. Случайно отправилось еще не дописанное.
  8. Добрый день. Знатокам. СП зарегистрировано в ноябре. Уставный фонд не сформирован еще, процентные доли указаны в сумах. За инофирмы тоже можно внести наличными сумами в кассу банка?
  9. Знать бы как это сделать. Из пользователей нашей сети это я еще самый продвинутый . Файлы наверное ценные. Лицензионная 1с плюс базы...базы..)))
  10. Получается никто не сталкивался с этим? Куда каждые несколько минут равномерно уходит трафик, может на само сетевое соединение?
  11. Помогите пожалуйста разобраться. Приобрели у Билайна 4G WI-FI роутер по акции с включенным трафиком 5гб внеш. и 10 тасикса. Для работы создали сеть между 3 компьютерами, отказавшись от проводов. Внешним интернетом практически не пользуемся, так как интернет нам нужен в основном для отчетности и е-банк. Проверили компьютеры - ничего не обновляется, но при этом постоянно списывается внешний интернет трафик. Это так и должно быть, даже если никто не выходит в интернет?
  12. Тоже давно люблю этот фильм. Особенно 1-ю часть. Хабенский, Пореченков,покойный Марьянов ... актерский состав на мой взгляд бесподобный.
  13. Две недели назад на машинке LG возрастом 12 лет поменяли амортизаторы. Стоимость амортизаторов 280 тысяч(мастер принес с собой) + 25 тысяч работа. Дорого или нет не знаю, но рада что машинка при отжиме перестала жутко стучать, вибрировать и сдвигаться с места.