Безбет

Собеседники
  • Content count

    2 923
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Безбет last won the day on September 2

Безбет had the most liked content!

Community Reputation

2 277

About Безбет

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 11.09.1975

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Агентские услуги
  • Должность
    бездарь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    Семья
  1. Да, вчера парень, который нам оформлял доки на визу туда, сказал взять оба паспорта и никаких проблем не будет.
  2. Это уже не успеет. Надеюсь проблем не будет. Он и не думал об этой проблеме. Планировал с 2 паспортами улетать. Есть же умники, которые услышав звон, пургу нагоняют.
  3. Этот красный паспорт вовсю же уже применяют с начала года.
  4. Речь не о наших. Речь о въезде туда.
  5. Нет, братишке кто-то сказал, что сейчас только с красным паспортом пускают. А у него виза в зелёном. А ему лететь на следующей неделе. Волнуется, пропустят ли. Красный паспорт есть тоже. Но виза в зелёном.
  6. Если чел получил визу в США в конце прошлого года в зелёный паспорт, он сможет сейчас выехать туда с этим зелёным?
  7. +99890 351 88 59. Да, благодаря ему у мамы сахар почти в пределах нормы. Хотя в эндокринологии её фактически приговорили к ежедневным уколам.
  8. Кто-нить знает, кто хорошие салаты на НГ на заказ делает?
  9. Лет 7-8 назад у мамы из-за нервных стрессов сахар до 15-20 поднялся. Какой-то известный врач "ПРАПЕССОР" из эндокринологии приговорила её, заявив что теперь маме всю жизнь нужно будет колоться. Так ни разу и не прокололась. Тот же наш врач невропатолог Дима со 2-го стационара назначил ей щадящее лечение и какие-то регулярные препараты (пила нестабильно, часто забывала). Ничего, с тех пор сахар иногда чуть превышает норму, а так почти всегда в норме. Итог, перепровертесь. И не факт, что в профильных клиниках достойные лечат.
  10. Через бетонку (с Ипподрома) или через Зангиату (с Южного)? Если через бетонку, то стоит ли пока держать земельный участок (в 200 метрах от бетонки, в 5 км от канцелярского базара) до возможного повышения цен. Или продавать пока не отобрали?)))
  11. Вот это и ключевое. С их соизволения, так сказать. А если оставили место происшествия, и потом обратились, с удовольствием воспользуются и заберут машину на штрафку, даже если виноват не ты.
  12. Насколько я помню, договариваться "полюбовно" тоже нужно было в присутствии ГАИ. А сейчас они моментом злоупотребят и, в первую очередь, поставят машину топик стартера в штраф-стоянку (со всеми вытекающими) до выяснения обстоятельств. И штраф топик стартеру тоже запросто могут припаять за то что оставил место аварии. Они, как минимум, сначала должны были пойти в ближайшее ГАИ. Там полюбовно договориться, а потом иметь друг друга. Я уже прошёл же через это несколько лет назад. Урод, стукнувший меня, по пути сбежал на своей машине. А я, по ошибке, позвонил на 02. И, хотя, в конченом итоге, урод мне заплатил за ремонт, нервы и обида остались. Без машины остался почти на неделю.
  13. Скорее всего.... Но, что интересно, владелец РХ всё больше вкладывается в прядильные комплексы.
  14. Во всем мире так. Включая передовые страны на "мигрантских рынках".