Безбет

Собеседники
  • Content count

    3 082
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Безбет last won the day on September 2 2019

Безбет had the most liked content!

Community Reputation

2 476

About Безбет

  • Rank
    Директор
  • Birthday 11.09.1975

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Агентские услуги
  • Должность
    бездарь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    Семья
  1. Это 4-этажка. Выше 5-этажек поодаль. И в этом доме преимущественно "беднота" живёт.
  2. Ни фигасе ты сталинский дом дом обозвал!!))) Там высота под 3,5 метра. Некоторые стены под метр толщиной. Сзади дома уютный дворик. Рядом набережная. Сеул. Пусть будет 300, но район не трожь:) Они ошиблись. Это опечатка. Не может быть:)
  3. Как раз прошёл через это в гос-структуре (ВТК). Порой так обидно было, когда мимо тебя растут чьи то сынки, тёлки, племянники и т.д. Единственный плюс - постоянно набираешься опыта (хотя, справедливости ради скажу, что зарплата там на порядок была выше чем в среднем по стране). Сейчас эту гос-структуру расформировали. Всех раскидало. Многие до сих пор не адаптировались . А мне повезло попасть в сферу, где сейчас применяю набранный тогда опыт. За хорошие "чаевые")))
  4. Ремонтирую двушку напротив Некста. 53 квадрата, высокотополчка, 3 этаж. Ремонт будет не ахти супер-пупер евро, но уберу все трубы, новая кухня, новый кафель и обои, новые окна Акфа. Почти новая мебель и техника. За сколько аренда уйдёт?
  5. Ключевое. Многие, кто пишут про "свалить" и не представляют в каком тепле сейчас их попа тут, при отсутствии особых телодвижений (в смысле работы). А если тут рвать так же как и там, то и тут можно подзаработать на достойную жизнь.
  6. Блин, попутал.... Вы уже второй раз меня ловите вот так:) Первый раз было с Тургеневым:) Так и есть:) Дом же рядом с колледжем им. Бенькова:)
  7. Помнится как-то вызвали на допрос туда (свидетелем по по хлопковым делам, хотя накал на допросе порой доходил до высокой отметки). А там посередине здания холл был, с аквариумом и парой диванов. Ну, для вызванных на допрос. И вот, стою я там. И рядом ещё несколько вызванных на допрос с области мужиков. Они то с дороги устали, и вздремнули на диване. Проходил по коридору мимо один "вершитель судеб" (емнип, это был Улугбек Хуррамов, которого сейчас гнобят в зоне) и орёт на всех: "Санла нима, бетга ухлагани келдилами?..."... Вывел нас на внутренний двор, и оставил там ждать вызова. Дело былом летом, в жару как сейчас. Мы отошли к зданию напротив двора (для спорт тренировок), там тенёк был. Из того здания выходит другой кекл, и подгоняет обратно под солнце. Вот такие у нас борцы с коррупцией были.
  8. Третий этаж Ген. Прокуратуры - ща не знаю как, раньше это было Управление по борьбе с Организованной Преступностью и Коррупцией. Не раз бывал там. Видел как допрашивали бывшего Председателя НБУ (который после историка на эту должность сел сел), бывшего хокима Таша (это который строитель был)... Жуть место... И что интересно, многие сотрудники этого управления сами сейчас в местах не столь отдалённых.... Что будет с этим управлением после создания нового Органа?
  9. ... Включая наш офис, прям напротив дома-музея Бенькова (чуть выше от ЕС). Но про нас пока что забыли.
  10. А после более чем 1,5 месячного простоя эти птахи обкатывать будут? Там рисков не будет?
  11. А по мне, тут больше ущемляются права титульных. Ибо минимум 90% кресел охвачено ими. И более 50% из них предпочтут изъясняться на русском. А остальные 50% и не узбекском не осилят.
  12. У жены двоюродный брат, помимо обыденного бизнеса, связанного с покупкой шмотья в Китае и продажей тут, еще на уровне котлована скупал по несколько магазов в Абу Сахий (раньше и по Ипподрому), сдавал эти магазы нескольким продаванам за хорошие лавы или продавал втридорога (навар от 50 000 уев за магаз оставался). Нюх был ещё тот. На лишний оборотный капитал скупил три десятка квартир для сдачи в аренду. Сейчас достраивает себе особняк. Где-то в Дубаи куплены аппартаменты. А сам скромняга такой:) Ой. только заметил предупреждение. Сорри.
  13. У нас, по первоначальному договору там цена обходилась примерно в 1 250 уев за кв. С учётом всех предоплат, нам обошлось примерно в 1000 уев. То, что сейчас они предлагают с 22% скидкой (нам тоже звонили), после скидки выходит дороже чем наша первоначальная цена.