My3bIKaHT

Собеседники
  • Content count

    2 073
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 206

About My3bIKaHT

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Где 60 поликлиника, вглубь, 1,2,3 дома 77 серия. Очень хорошее место и спокойное, правда вокруг стройка идет. 29 дом прям напротив поликлиники - вроде спец план.
  2. Да пожалуйста, https://www.olx.uz/obyavlenie/prodam-1-vyy-proezd-mirakilova-2-4-9-dom-24-torets-za-mag-okean-ID8zfC.html#4364f70e9f То саперная, а то океан - не путай божий дар с яичнецей Конечно. Я почти уверен, что даже после открытия прописки по этой цене её не возьмут. Нечего против не имею. Но фраза "горящее предложение, цена окончательна" повеселила, Анэль надо маклером работать Вот вам еще одна точка соприкосновения, да arteto
  3. Дорого. В этом же доме 2 хаты были, одна из них двушка (4 этаж вроде) 45к просили, потом 42к так и не продалась. Торец или отдельный вход не помню, да даже если торец. Так для сравнения эфенди 5 этаж франция трешка 60к просили, думаю за 59-58к отдали бы. Ара верно сказал,50к максимальная цена, хотя мне кажется и то дорого. Плюс 7 этаж всё таки. Вот там рядом, 77 серия три дома, вот это шоколад место. Только народу с улицы там не продают, свои разбирают, как слышал.
  4. Уточнил, именно так и было. Жена умерла давно. Хозяин вроде как еще завещание оформлял. Это имеет какую-то силу? Вообщем, я так понял, лучше конечно получить письменное согласие детей. Спасибо!
  5. Знакомый столкнулся с такой ситуацией: при продаже квартиры, которой он является владельцем, нотариус при оформлении требует письменного нотариально-заверенного согласия его детей (совершеннолетних, давно уже граждан другой страны) на продажу квартиры своего отца. Я спрашивал, квартира не приватизировалась (соответственно отказов детей от доли не было). Мужчина уже пожилой. Нотариусы якобы аргументирует тем, что несколько лет назад вышло какое-то распоряжение, по которому они требуют данное согласие детей. Кто что скажет?
  6. Я что-то провтыкал твое сообщение. Сегодня в обед поехал. Брокколи не работает, кулинария на госпетке тоже. Заехал в дустлар, там был в пиалушках. Одна пиалушка - 12к. Взял две чисто на пробу и для вида. Потом заехал в Шохона, спросил ради интереса, холодца не осталось. Цена 8400. Тут было чет не расстроился, но благо его уже не осталось.
  7. spy_cam продай косушку, другую холодца Балин НГ без холодца что ли встречать, не дело
  8. Где можно холодца взять готового? Желательно домашний, обязательно вкусный, наваристый и с нормальным количеством мяса.
  9. Я в Вашем первом сообщений не увидел требований к ремонту и обстановке. Новострой будет коробка с инженеркой и 2 комнаты. Не буду голословным, ибо точных цифр по тамошним новостроям на руках у меня нету. Кушбеги и парк - согласен, но опять таки кушбеги-башлык застраивается новостройками очень сильно, через пару лет там будет очень интересно. Насчет ЖД - тут согласен. Насчет транспорта - тоже. За это вы получаете более низкую цену, поспокойнее обстановку и улучшенки. Чем-то жертвовать надо. А насчет транспорта в принципе не такая уж и проблема, пешочком можно прогуляться. Зато выход на все 4 стороны: малая кольвая,бобур-мост, шотка, кушбеги. Берите тогда бобура, франция-гармошка. В принципе нормальный вариант. С ремонтом трешку за 50к взять можно. Рядом аския-базар, пушкин-бобурпарк, нукусская,в плане расположения хорошее место. И там благоустроили вроде как, речка, тротуары неплохие, светло, подсветка, во дворах не сильно зас*ано, как никак с аэропорта гости постоянно проезжают.
  10. В сергелях 5-ти этажки панель 2.2х6.4 балкон. Планировка с тещиной комнатой (кладовка). Это в Московской планировке, 2м. Если недалеко от аэропорта - мне кажется лучший вариант башлык-кушбеги. Там улучшенки, свежие 9-ти этажки. Кому не принципиально жить в центре, это один из лучших вариантов расширенного центра. Там как раз в районе 45-50к можно трешку взять на не высоких этажах. Ну и конечно есть альтернативы поглубже в махалю 5-ти этажки, да и вообще в принципе махаля не че так. Аскию я бы не рассматривал все таки, спорный кусок земли, слишком там много разговоров ходит уже долгое время. Да и народу слишком много там, дома относительно старые.Уж лучше тогда бобура, девятиэтажки вдоль трассы. Или посмотреть вариант улучшенок за макро-нукусская-росс посольство. Там можно взять в районе 50к в улучшенке, правда этаж повыше будет. Еще как варик, по шотке новострой братские могилы-текстильный. Сейчас там активно все застраивается, уже есть готовые коробки. И цены вроде адекватные. Если хороший свежий евроремонт и полностью обставлена техникой - легко.
  11. Можно еще поточнее локейшн? Это которые 2 дома 77 серия и третий дом улучшенка 5-ти этажка? 1,2,3 дома!?
  12. В центре квартиры выросли в цене. Есть экземпляры, которые продаются по 5-6 месяцев. Август, сентябрь - явный прирост по цене. Статистика Тайгора по всему Ташкенту, поэтому его цифрам в принципе можно верить. Но надо исходить из конкретного района. В целом, одни и те же хаты ходят по рукам маклеров месяцами. Нету не одного маклера или агенства (скажем, что я не встречал таких), который бы предлагал какие-то уникальные варианты, которые ещё негде не светились. В среднем наценка у маклеров от 4% и выше (это по центру). Из-за них (и их неадекватной наценки) и всей этой неразберихи с хождением хат из рук в руки творится полный бардак. Видно, что нету действительно профессионалов на рынке, те, кто не смог себя реализовать на каком-то поприще, пошли по самому легкому пути маклерства. Это мое мнение, общался с очень многими маклерами. Все говорят одно и тоже, я вижу полный непрофессионализм, некомпетентность, незнание своего дела и не умение общаться с продаванами и покупателями. Плюс оказывает свое влияние "бизнес" и "выкупная схема". Много, кто сейчас стал заниматься скупкой квартир по "выкупным ценам" (сленг маклеров, по сути это означает "адекватная цена на данную квартиру, по которой её реально купят"), делать там финдеперсовый якобы "качественный" ремонт и продавать втридорога. По ощущениям, чиланзар 1-5 квартала цены немного просели на квартиры от весны этого года.
  13. Ташсельмаш, соседнее здание с KapitalBank. Вдоль дороги в кармашке. Где нотариус, потом идет капитал, потом это место. Там по моему раньше Шеф место было, мясное заведение. Есть кстати открытая площадка. https://www.afisha.uz/catalog/8931/
  14. В 7пятниц еда не очень, вообще не вкусная. Контингент - раньше было нормально, сейчас там под вечер толпы. Хотя стараются не пускать. Девушки конечно там красивые, ухоженные, хорошо одетые. В целом обстановка нормальная, идти можно. Но надо бронировать сильно заранее (были времена, когда бронировали столики за 2 недели). Фабис на электроаппарате - тоже неплохое место, по типу 7 пятниц. Новое чистое. По ценам 7пятниц и фабис примерно одинаковые и выше среднего. Куинс - отличное место. Новое. Цены выше среднего, контингент тоже нормальный, но после 11 начинается, вообщем все как обычно. Но место мне очень понравилось. Еда - брал курицу с чем то там, салат - ну такое себе. Не понравилось. Фарингейт - пафосное новое место, цены не кислые. Не сидел, заходил во внутрь - вроде цивильно.
  15. По опыту, уже 2 год постоянно ездим по бассейнам: 1. Атлантис - на первом месте. Ценник слегка завышен, обслуга не о чем. Зато большой и чистый бассейн, большая территория. Чистая вода,нормальные передевалки и душевые, хорошие автоматические шкафчики. Парковка вместительная, все поместятся. Есть и топчаны, и столики и бар. Хорошая программа, диджей и всякие конкурсы. Вечером тоже интересно, после 6. Для молодежи самое то. 2. Солнечный город - чистенько, хорошая обстановка и декорации, вода чистая, обслуга средняя. Но сильно завышен ценник на вход. Наверное из-за антуража и нескольких зон. 3. Всё остальное. Ценник и условия везде плюс минус одинаковые. Из всего остального, Малибу и Эдем (grace garden) лидируют на мой взгляд. Норм контингент, более менее цены и обслуга, есть развлекательная программа (средняя, пойдет). Более менее чисто и аккуратно. В малибу отличная афиша по скидкам на дни недели. Acapulco - маленькое место, народу куча. Еда обслуга средне. Плюс - в черте города. Aqua Blue - 4 бассейна, низкие цены - это плюсы. Остальное минусы, самое очевидное: далеко ехать, внутри все старое, состояние бассейнов не очень, идет постоянно ремонт. Видно, что везде всё не доделано,с местами и рассадкой труба. Хочешь манты - только на заказ, ожидание 3 часа, количество не менее 8 штук. И на многие блюда у них такие условия. Заметил, что там в основном европейский контингент. Ташкентский Аквапарк - ужас. Куча народу, всё старое, грязное, облезлое. Парковка - далековато, под открытым солнцем. Машина в пекле, пока дойдешь - измокнешь весь. Вода мутная, воняет хлоркой. Везде толпы людей. Еду там не покупают от слова совсем, все несут с собой. Для себя плюсов не нашел. Скататься на каждой горке по 1 разу, постоять 15 минут в массажном бассейне (который к слову весь раздолбан) под водомассажем и можно уезжать, ровно так я и сделал. Очень жаль, все детство провел там, были хорошие воспоминания. Контингент - все кому не лень, ибо на слуху и горки. Oazis - приехали, смотрю подорожание с 45к до 55к. Спросил почему, ответили, что запустили новую горку поэтому повышение. Ладно, зашли. Пошел на горки - одна из самых высоких не работает (ту, которую судя по всему запустили), та, что оранжевая. Людей много, за стеной (высокой) жилые дома. Купаешься,а на тебя смотрят из четырехэтажных хрущевок, называется: вкорячили, где было. Плюсы - близко, есть один отдельный бассейн за бордюром, со стороны не видно сразу. Там можно свободно поплавать. По кругу течет ручей с водичкой, в котором можно поплавать. Интересно, вода сама несет. Достопримечательность - ровно по центру бассейн с волнами. 2 часа находились там больше не выдержали. Парковка - под открытым солнцем, 1 маленькое дерево. Есть скидка пенсионерам - 11к Лимпопо - не был, 2 раза заходил посмотреть. Место маленькое, народу тьма. Парковка была нормальная и в тени. Остальные 2 аквапарка на юнус-абаде - не был, но кажется, то же, что и Оазис. Янгиюльский аквапарк - не был, но маме и её подругам в целом норм. Минус - все облезлое и старое. Доступно и не дорого. Три пальмы - был последний раз в том году, нечего конкретно сказать не могу. На тот момент - ну так себе, был неприятный инцидент, чуть не подрались. За пьяными не следят. Мохито и поваляца - не доехал, не был, не знаю. Есть еще несколько мест, в них тоже не был. Если есть деньги и лень ехать, можно сходить в открытые бассейны при отелях. Чисто, спокойно, лежаки свободные, поплавать, позагорать. Но ценник будь здоров.