My3bIKaHT

Собеседники
  • Content count

    2 047
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 168

About My3bIKaHT

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Что там слышно насчет жилых домой вокруг Бибигона Ц1 (35,39, 41 и т.д. дома)? Говорят будут под снос в ближайшее время, даже уже план есть.
  2. Вот поэтому NeTrOn может себе позволить одновременно купить 3 квартиры в новостройках, а Вы (как и я) - нет. Тип мышления другой. Человек не боится, оценивает риски и вкладывает средства (надеюсь, что не только в недвигу). Рут тоже хочет вложится как я понял, поэтому мне кажется ему будут как раз таки ценнее советы тех, кто более реально смотрит на картинку. А поссорится могут кто угодно, когда угодно и где угодно. Никто от этого не застрахован
  3. Вроде как сносить МЭ будут точно. Уже им здание нашли. К слову, и ПСБ под раздачу тоже попал. Они сейчас сами не знают, как и что у них сломают. Готовятся к полному сносу всех их пристроек, оставят только 9 этажку. Там в МЭ туева куча оборудования 30-40 годов. Которое как говорят до сих пор исправно работает. Как будут переносить и за чей счет не понятно. Парковая зона вместо стоянки - я лично против. Рядом же есть сквер, бродвей. По другую строну - хаят и библиотека с кучей зеленых зон. Где детский мир тоже готовят к запуску парковую зону. В округе в радиусе 500 метров навалом мест, где можно погулять, посидеть и отдохнуть. Еще чертово колесо прям аккурат посредине города вкорячили бы ТРВ, которая на Пахтакоре, вообще-то стоит не просто так. Выполняет резервные функции телевышки на бодомзоре. В случае отвала последней, переключение идет на Пахтакор. Но раз уж артето сказал сносить, значит надо сносить ибо нефуй
  4. Значится так: решил поехать на плов в Дунье (давненько не заходил туда), тут вдруг вспомнил кафе Ивлева и плов, что хвалили форумчане. Не долго думая заехал туда. Спасибо Волговоду за геолокацию. 1 порция плова + двойная порция мяса (по наводке форумчан), 2 перепел. яйца, соленья, поллепехи, простой чай - 31к. Плов мне не понравился. Впервые за долгое время я не доел плов и оставил (уже не помню когда такое было). Не доел не потому что объелся (хотя и наелся), а потому что не было никакого вкусового желания. И этот странный привкус и послевкусие, вроде запахов посторонних не учуял ...То ли мясо, то ли жирок, не разобрался. В целом (в целом) средненький такой рабочий плов, столовский. Не более. Было много школьников, которые кушали самсу. Наверное в след раз проездом попробуют тамошнюю тандырную самсу. Насчитал 9 вентиляторов (6 настенных и 3 потолочных) на площадке, где сидел. Наверное летом там не плохо. Вечером, можно забуриться в кабинку и за недорого побухать с товарищами. Обстановка - чисто столовская. Уборная (если её так можно назвать) конечно повеселила, но электро сушилка рук работала (внезапно)! В целом в помещении было холодно (сидел в пальто, хотя и ел горячую еду и пил горячий чай). Вообщем обобщив впечатления, скажу: кушать там плов наверняка больше уже не буду, а уж тем более тащиться туда за ради плова и подавно. Очень огорчился этому моменту. Там же недалеко, прям аккурат напротив мойки, сосед Домик Молочника кафешка с вывеской ЗигирОш. Надо сделать разведку.
  5. Повторюсь наверное, отличнейшая курица гриль на Луначарке, прям на углу перекрестка. Желтое 2-х этажное здание. Малая, средняя и большая куры. Большая вроде 32к или 34к. Соус острый и сладкий, тоже хороший. Курица нежная, вкусная, сочная. К тому же не сильно жирная. Запахов посторонних не замечал. Сколько раз брал, всегда всем нравилась. Их филиал (вроде) еще открылся на сергели 6, напротив дехкан базара в торце девятиэтажки.
  6. Пока мы тут разбирались, где на луначарке находится Самаркандский плов, он уже обратно переехал на Салом, где и раньше был. Хозяева те же. 0.7 плова + соленья + поллепехи + чай + 3 яйца = 26к. Вкусно сытно.
  7. Посидел в трекере. Карты передних дверей - похожи на кобальтовские, особенно верхняя кромка и нижний отсек под мелочевку и бутылку - сходство на лицо. Пластик - такой же говеный, как на кобе. Консоль управления вентилятором и печкой - вообще 1 в 1 кобовская. Дифлектора какие-то дишманские, дешивизна, хлипкие чтоли. Порадовала магнитола - ура сенсорный экран! Руль регулируется как по высоте, так и по вылету - порадовало. Зато сидушки не регулируются по высоте Ручки дверей снаружи удобные и симпотичные, богато выглядят, двери закрываются хорошо. Задние фары полны противоречий: светятся хорошо, дизайн так себе. К тому же при дневном свете такое ощущение, что пластик внутри фар дешевый. Кнопка старт/стоп - инновации, порадовала. Так же руль с мультимедией. Заводской пульт хороший. Датчик температуры есть (на кобе, например, тоже есть), прячется с пассажирской стороны в нижней решетке. Верхняя решетка радиатора - фальшивка, цельная. Основная решетка радиатора - широкие пазы (как на равоновских кобальтах), надо чем то изнутри закрывать в любом случае. Фары передние - порадовали. Места меньше, чем в кобе. Посадка - повыше. Диски нормальные, клиренс хороший. Багажник - ну в принципе он есть, побольше чем у спарка. И погрузка удобная, за счет отсутствия бортика. Обшивка сидений - вообще не понравилась: и расцветка и дизайн и материалы. Комплектация за 215млн. До каптивы - как до луны, по всем показателям, кроме цены. Своих денег не стоит точно, ИМХО, и очень жаль. С учетом того, что убрали капу и малибу - тоска и печаль, крепитесь
  8. Не претендует, потому что его изначально нету. Да и вообще в новостройках первые 2 этажа - под бизнес, во всех, которые идут вдоль дорог.
  9. Лифт и вид второстепенное. Землетрясение - вот чего опасается народ, уже на подсознательном уровне. На верхних этажах тряска ощущается заметно сильнее, чем на нижних. К тому же многие считают,что живя на 1-2 этаже успеют выбежать на улицу. Ну и не забываем про огород и парковку для машины - все же наш народ любит землю.
  10. del
  11. Что-то давеча решил позвонить парочку маклерам с торга, узнать цену на 1-2 ком квартиры на чиланзаре 1-5 квартала. Двушки по 800-900уе за квадрат выходят, однушки 700-800 за квадрат с ремонтом средним, и почти по 850уе/кв с евро. Может быть я что-то не понимаю, нафига кому нужны хрюши по 800уе за квадрат (зачастую без нормального ремонта) далеко не в центре города? Высокопотолочки и того выше просят...Что происходит, объясните Есть у кого знакомые, кто в этих районах продаёт квартиру или может знакомые риэлторы!?
  12. Спасибо большое! Частенько вижу объявления, которые не подпадают под Ваши планировки, помогите пожалуйста. Вот например: https://olx.uz/obyavlenie/chilanzar-1kv-2h-kom-balkon-26-s-mebelyu-ID1ksQm.html#12058841df Вот еще, но тут не понятен квартал: https://olx.uz/obyavlenie/chilanzar-ul-mukimi-1-2-5-ID1mrP8.html#12058841df
  13. tigor спасибо большое! А 2 комн кирпич?
  14. Так как картинки уже не открываются, просьба, выложите пожалуйста типы планировок 1,2 комнатных квартир в кирпичных и панельных домах Чиланзар 1-4 квартал.