Liorsi

Собеседники
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46

About Liorsi

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо за тест. ЭПГ есть на 4 узбекских каналах (Ешлар,Спорт, Тошкент и Кинотеатр), нету эпг примерно на 15% каналов (Первый ХД, Россия, БСУ Премьер ХД, и тд). Использую Отт от Алекса, там ЭПГ автоматом потянуло. На моем формулере есть свой ИПТВ плеер, там надо вручную ЭПГ вводить, что посоветуете? Попробую эпг от онли4 тв. Планируете отдельный кабинет для каждого юзера?
  2. Можно конечно, тот же потплеер прекрасно справится с плейлистом. Есть также IPTV player для ПиСи. Можно и на телефоне смотреть.
  3. Пользуюсь iptv от центовика более полугода, бывают затыки, часто связанные с интернетом на внешку, сейчас уже реже. Рад, что в тасиксе появился такой сервис. Но 30 тысяч по сравнению с другими дороговато, 20 тыс было бы более подходящей ценой думаю. Также сделать 2-3 вида тарифа, от дешевле до премиума. Сделайте плиз сайт, где будет вся информация, со списками каналов и инструкциями. Ишларинга омад!
  4. Если возле вокзала, то наверное это уже Маргилан. Сам с Ферганы, не слышал про Чойхона номер 1, таких заведений с номером 1 в названиях больше в Андижане..)) А насчет гостиницы Азия, не знаю как в Фергане (так как тут дом), но в Самарканде и Бухаре не советовал бы, уровень ниже 3 звезд, все старое, сантехника часто ломается, есть получше гостиницы за ту же цену..
  5. Попробуйте айпитв от центовика https://1cent.in/index.php , стоит $0.5 в месяц. Хорошая поддержка, несколько серверов, много ХД каналов. Есть премиум BCU каналы фильмовые по тематикам и 4К, но стоят 2 долл в месяц. Винк пока бесплатный...)
  6. В Андижане и в окрестностях тоже вещали.
  7. Из в рук в руки. В то время как тариф ДМС 8 штук, это самовывоз с их отделения в Ташкенте. И это не так уж и дорого, некоторые получатели застваляют шоферов доставлять почту до подъезда/квартиры. Поездить по районам Ташкента им приходится конкретно..
  8. Не углядел. ДМС для внутренних отправок. Энивей, может другим полезно будет..
  9. DMS почта, в Фергане офис их находится справа от Миллий Банка. Отправлял сам документ, вечером сдал, утром уже получили в Ташкенте. Есть СМС уведомление о приходе почты, и сдачи (отпарвителю). dms.uz Паур листов документа = 8 000 сум. Через пятак Фергана -Ташкент почта минимум 25 000 сум.
  10. Хинди школа (или Школа для дочки), новый индийский фильм. Фильм, затрагивающий соверменные проблемы образования детей,погоня желания дать лучшее своему ребенку, но самое дорогое, это разве лучшее для ребенка? Советую... Также, понравился добрый семейный фильм Чудо. Севимли канал удивляет, показывает многие шедевры и новинки..
  11. Не уверен насчет ловли 85, и 56 одной тарелкой, раньше на лепесток ромашки ловили спокойно Первый канал с 53, может и возможно если в фокусе например 75 оставить. Примерный список каналов смотрите тут: http://www.flysat.com/85e.php и http://www.flysat.com/expressat1.php, на втором у нас ловится в основном луч АТ-1 Истерн. Да, через ХДМИ лучше конечно. Местные узбекские каналы также доступны на 57 градусе (можно настроить тоже), и тогда и они будут через спутник. А так можете переключаться между эфирным ТВ и Спут.тв по надобности. Зайдите на uzsat.net, там много контактов мастеров по регионам есть, а также найдете много ответов на интересующие вопросы. Тюнеры, сейчас есть и недорогие, которые поддерживают шару и показывают все нормально (от 30 уе и выше), есть также те которые справляются с Т2МИ, с которым можете через 90 градус бесплатно смотреть русские федеральные каналы.
  12. Две офсетки стоят 90 см, на одном 85 и 90 (там почти ничего не осталось), на другом 56 и 52,5. В итоге имею Континент, НТВ и Трико, все через шуру, также ловлю каналы местные, туркменов, таджиков и много всякого фольклора ближневосточного. Фильмовых каналов хватает, только отобранных около 45, федералки в часовых поясах 0, +2 и +4. ХД каналов тоже хватает. Трачу примерно 1-2 долл. в месяц на просмотр (через центовик, поключевая оплата), смотрю 2-4 часа в день..
  13. 500 сум, это включая канализацию, и для домов с центральным отоплением. А без всего этого 190 сум/м3, для сравнения только за 1 м3 воды, не такой хорошей как в Ташкенте, в Хорземе и Каракалпакстане люди лпатят около 700-800 сум, вместе с канализацией до 1500 сум/м3.
  14. "Согласно президентского указа, тариф на водопроводную воду, предоставляемую сверх бесплатного объема в 7,5 кубометра на человека, с 1 ноября увеличится до 5,0 маната, или 1,43 долларов за 10 кубометров против ранней стоимости в 0,2 маната, или 0,06 доллара". Это получается все еще бесплатно по 50 литров в день на человека в средней семье (5 чел). Этого обычно хватает для домохозяйств с низкими и средними доходами, а для богатеев с бассейнами 15 центов за кубометр, это очень дешево. Для сравнения у нас нету бесплатного порога, и цена в основном за кубометр воды стоит от 40 центов до 1 доллара за куб. И по стране самый дешевый тариф за воду платят в г.Ташкенте, самый дорогой тариф в Хорезме..
  15. Есть уже бюджетные тюнера, которые переваривают Т2-МИ (например U2C Denys = около 50 у.е.). А так по теме, раз мы начали дружить с туркменами, может на 52 гр. появятся, и лучше в открытом доступе, или кодирнуть Биссом, чтобы всякие правообладатели не "плакались". Посмотрим...