primaster

Собеседники
  • Content count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

141

About primaster

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Где то читал, что в США основном в городе живет молодежь, как женяться переежают в пригород в частные дома.
  2. Нее, напротив ворот военной базы и дальше по улице стоят еще несколько одноэтажные. Одному да, самом в начале улицы, второй этаж надстроили
  3. В принципе тоже можно было бы грамотно отреставрировать. Особенно хотелось бы что бы восстановили и отреставрировали дома на узбуме. То что из них вытворили это привет просто.
  4. Не знаю, но вроде у них самих таких ситий хватает и изза этого точно туристы не приедут, т.к. это все уныло. Кстате как Вам здание вестминстера, здание адмиральтейства (напротив ЦБ), М.Улугбекский филиал УзПСБ, дом приемов МИД? по моему мнению намного красивей текущих новостроек и типа ситей. Хотя при этом я абсолютно не против реновации города, но грамотной - когда современность сплетается с историей и уникальностью. А также с грамотным подходом: вчера заезжал на ц-5, съезжаешь с дороги и упираешься в мусорку и ТП, из-за этого такой убогий вид на Дустлар, еще и дорога разбита местами, ну элитным точно язык не поворачивается назвать.
  5. Попытаюсь разъяснить: карьеристы бывают разные: 1. Делают все четко и грамотно, думают о последствиях , а награду ждут повышения 2. Это те которые похожи на Рязанское чудо, выполнили получили, а потом хоть потоп. Все говно свалиться которые после них будут, а ему все лавры. Пока будут карьеристы 2 типа, то будет жопа. Как правильно заметил Полиглот - легче продать завод в частные руки. Частник и HR и KPI нормальный ведет.
  6. Кадры решают все (с). Таможне и автопроме сейчас работают карьеристы. Грамотных ничтожно мало. Изза этого и субсидии и таможня. П.с. в одной из гос.контор планировали внедрить кпи и т.д., пришел новый начальник (угадайте откуда) и сказал наф..й кпи и будете работать по 12-14 часов - вы на гос.работе. И вел наказание за опоздание на 2 минуты на работу. И вот такие начальники потом будут рожать пп и пкм по подержки производства и льготах. Кстате контора очень не слабая не давном прошлом чутьли не с кабмином была на равне.
  7. Я более глубокий смысл вкладываю: честность, порядочность, любовь к своему делу и желание улучшить.
  8. Так везде будет. Кругом голодные. На самом деле нет имено настоящих патриотов.
  9. Статья слегка сумбурная и не упорядочная. Но в целом верная
  10. Возможно наши просят открыть счет у нас в узбекистане и выступать налоговым агентом. И плюс придерживать наших плюшек по борьбе с финансированием тероризма. А пайпалу это нахер наверное не надо
  11. :))) ну естественно по не законна завезенному нечего брать в зачет и еще учет нужен. Кому нужна такая головная боль
  12. К Здесь как раз можно внедрить технологию блокчейна. Что бы можно было вычислить Пистончи-ака