Smik

Собеседники
  • Content count

    1 477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

453

About Smik

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Попробовал по бразильской технологии, без обжарки моркови на пару рис, по моему нужно прежде определить сколько рис замачивать, те малые порции замочить, видимо я мало замочил 1час, немного сыроват...
  2. Вот я и говорю, что они вполне законно могут выпускать Шампанское, только вот вкус, пивали тамошнее вино, при поездках на полигон, вкус тамошней воды, которая очень специфична, то ли разбавляли...
  3. https://www.youtube.com/watch?v=m4USo9yTF_M
  4. Заметил-переложишь лук, появляется кислинка...
  5. Лука сколько?
  6. Пластиковый рис из Китая поступил в российские магазины
  7. синтетический...
  8. Очень не плохое вино получается , только розовое после брожения...
  9. Старт «Союза» с новым экипажем закончился аварией Об этом сообщает Рамблер.
  10. Из Алисы в стране чудес, был там кот Чеширский принимал форму сосуда, податливый те
  11. попробую, но тогда зачем делить морковь на 2 части?раньше обжаривал всю морковь-вкусно, потом половину-вкусно, теперь вообще без обжарки-?:)
  12. По моему, На этом этапе морковь нужно обжарить, до состояния "кота", именно обжаренная морковь с луком придают основной вкус плова...
  13. 50$ За 0,7 не слишком?
  14. Макдональд Джон Данн Обречённые Трудные ситуации, ставшие роковыми, заставляют балансировать на грани жизни и смерти туристов, оказавшихся на роковом пароме. На троечку....