kserks

Собеседники
  • Content count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96

About kserks

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    out there

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ути пути бозе мой Любо-дорого раз в год смотреть на то, как горит огонь, палится нквдшница и мажешь ты С НГ тебя, айтишник!
  2. Это по доброму, по семейному. Называется внутрифракционная борьба А потом обычно наступает Nacht der langen Messer. Аол кстати знает, у неё спецподготовка
  3. Вот вот! Только наоборот, ее было больше, чем нужно
  4. Ну так я и сказал, что редкое и дорогое мясо. Я ел в русском ресторане в Хельсинки, поэтому тешу себя, что таки это был медведь, как заявлено в меню. Но после того количества водки в компании горячих финов - я бы и тюленя сжевал, не поняв и не осознав... Если серьёзно за Финляндию скажу, что мясо медведя поставляется охотниками в количестве 200-250 штук в год. Вот и считается раритетом и оттого - очень дорогим. Но оно есть, купить можно, если надо.
  5. Медвежатина дорогая же, ну как минимум, в Европе. Плюс вкус на любителя очень. Поэтому ее реально мало продаётся. Я как-то пробовал пельмени с медвежатиной, но не понял вкус.
  6. Благодарю! А кто там тогда, анатолийские мужчины? Это непорядок
  7. Артето, Дос, мерси за ориентиры! Дос, вы про Грин на Новомосковской упоминали недавно. Сегодня проехал ее всю (ул. Оккурган), но найти не смог. Помогите с ориентирами, пожалуйста!
  8. Пожалуйста, дайте ЦУ. Где это?
  9. Спасибо, добрые человеки.
  10. Мерси! А название, случаем, не запомнили? Там вроде пару-тройку точек было, поэтому хотелось бы точное целеуказание. Ещё раз благодарю!
  11. Соотечественники, подскажите годные места в Таше, где готовят курицу в тандыре. Пару-тройку лет назад был Тандырбек, но он, похоже, тю-тю.
  12. Точно, точно, ведь именно это все ты делал в Гоа Что несомненно дало тебе право сурово спрашивать о количестве ходок в Индию у каждого сомневающегося в твоих оценках индийской жизни, и презрительно улыбаясь сквозь густые усы, небрежно рассказывать о своём втором вояже. Это естественно делает тебя экспертом по Индии. В каком месте Японии ты умудрился совок увидеть - загадка. На основании чего ты сделал выводы об одинаковости жизни среднестатисческого гражданина в США, Японии и РФ - мистика. Совок не в Японии, Панама, он ближе
  13. Капитан нечасто на смене, надо пользоваться. Мл. лейтенанта вообще сложно читать, молодой кадр должно быть. Надеюсь, ребят скоро на что-то интересное перекинут, ибо оба устали смертельно, потому что так сильно палиться касательно своей служебной и страновой принадлежности невозможно, если не делать это специально. Возможно, даже в главк переведут, в Москву.
  14. Как и все остальное, что происходит на форуме. Люди называют это обменом мнениями.