kserks

Собеседники
  • Content count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96

About kserks

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    out there

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот вот! Только наоборот, ее было больше, чем нужно
  2. Ну так я и сказал, что редкое и дорогое мясо. Я ел в русском ресторане в Хельсинки, поэтому тешу себя, что таки это был медведь, как заявлено в меню. Но после того количества водки в компании горячих финов - я бы и тюленя сжевал, не поняв и не осознав... Если серьёзно за Финляндию скажу, что мясо медведя поставляется охотниками в количестве 200-250 штук в год. Вот и считается раритетом и оттого - очень дорогим. Но оно есть, купить можно, если надо.
  3. Медвежатина дорогая же, ну как минимум, в Европе. Плюс вкус на любителя очень. Поэтому ее реально мало продаётся. Я как-то пробовал пельмени с медвежатиной, но не понял вкус.
  4. Благодарю! А кто там тогда, анатолийские мужчины? Это непорядок
  5. Артето, Дос, мерси за ориентиры! Дос, вы про Грин на Новомосковской упоминали недавно. Сегодня проехал ее всю (ул. Оккурган), но найти не смог. Помогите с ориентирами, пожалуйста!
  6. Пожалуйста, дайте ЦУ. Где это?
  7. Спасибо, добрые человеки.
  8. Мерси! А название, случаем, не запомнили? Там вроде пару-тройку точек было, поэтому хотелось бы точное целеуказание. Ещё раз благодарю!
  9. Соотечественники, подскажите годные места в Таше, где готовят курицу в тандыре. Пару-тройку лет назад был Тандырбек, но он, похоже, тю-тю.
  10. Капитан нечасто на смене, надо пользоваться. Мл. лейтенанта вообще сложно читать, молодой кадр должно быть. Надеюсь, ребят скоро на что-то интересное перекинут, ибо оба устали смертельно, потому что так сильно палиться касательно своей служебной и страновой принадлежности невозможно, если не делать это специально. Возможно, даже в главк переведут, в Москву.
  11. Как и все остальное, что происходит на форуме. Люди называют это обменом мнениями.
  12. Конечно поняли. Хорошая, здравая дискуссия без личняков и балагана. Пусть выберут лучшего. Если в данном проекте это Росатом - я ни разу не против. Главное - чтобы не с кандачка решали.
  13. Их уже давно обанкротили бы, но есть доля государства. Во Франции ещё те социалисты. Кто им покроет разницу в млрд - французские налогоплательщики. Не потянули они turnkey. Это, конечно, аргумент в Вашу пользу - нафиг Арева тогда? Так и я говорю - не об Ареве речь, а о комплексной оценке партнера. Чтобы не обанкротился он сам, или государство его финансирующее ещё больше не просело в результате санкций и не заморозило своё участие финансовое. Понимаете, о чем я? Риски у всех партнеров есть - понять бы надо с кем менее рискованно в поход такой идти. Ну вот опять. Есть Бехтель и пара китайцев. Есть же? Есть. Зачем, даже не спросив их, сразу со счетов списывать? Несерьезно это.