kserks

Собеседники
  • Content count

    320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88

About kserks

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    out there

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В следующий раз попроси вежливо, тебе и джойстик дадут, полетаешь.
  2. Наш форумский Рогозин такой же деятель Старик-строитель, ты то что бушуешь? Ты же переобулся вроде недалече?
  3. Кто-то тут очень сильно Рогозина напоминает своими "аферистами" и прочим... Умойтесь уже, старичеллы. Поимел Маск кодлу всю (вашу)
  4. Ну хрен с ней, с конкуренцией политико-экономической. Она была, есть и будет. Но его кто за язык тянул такие гнилые заявы кидать (угрозы подставить, помочь исчезнуть)? Это-то каким боком относится к его доблестной помехе контрабанде?Это демонстрирует образ мысли этого человека. Кто из мэров зарубежных ему руку подаст, случись такая оказия? Он - мэр Д. Артыкходжаев, а не вор Джоха Ташкентский. Пока, во всяком случае. Такое спускать нельзя. Минимум отставка должна быть.
  5. Ути пути бозе мой Любо-дорого раз в год смотреть на то, как горит огонь, палится нквдшница и мажешь ты С НГ тебя, айтишник!
  6. Это по доброму, по семейному. Называется внутрифракционная борьба А потом обычно наступает Nacht der langen Messer. Аол кстати знает, у неё спецподготовка
  7. Вот вот! Только наоборот, ее было больше, чем нужно
  8. Ну так я и сказал, что редкое и дорогое мясо. Я ел в русском ресторане в Хельсинки, поэтому тешу себя, что таки это был медведь, как заявлено в меню. Но после того количества водки в компании горячих финов - я бы и тюленя сжевал, не поняв и не осознав... Если серьёзно за Финляндию скажу, что мясо медведя поставляется охотниками в количестве 200-250 штук в год. Вот и считается раритетом и оттого - очень дорогим. Но оно есть, купить можно, если надо.
  9. Медвежатина дорогая же, ну как минимум, в Европе. Плюс вкус на любителя очень. Поэтому ее реально мало продаётся. Я как-то пробовал пельмени с медвежатиной, но не понял вкус.
  10. Благодарю! А кто там тогда, анатолийские мужчины? Это непорядок
  11. Артето, Дос, мерси за ориентиры! Дос, вы про Грин на Новомосковской упоминали недавно. Сегодня проехал ее всю (ул. Оккурган), но найти не смог. Помогите с ориентирами, пожалуйста!
  12. Пожалуйста, дайте ЦУ. Где это?