Lerakir

Собеседники
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Lerakir

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 16.04.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Мирабадский район
  1. Спасибо, наверное все таки приобрету туда карту .
  2. Всем здрасте, хотелось бы узнать есть ли кто-нибудь здесь, которые посещают клуб Чехов? И какие впечатления . Сегодня заходили к ним, полугодовалый абонемент 1200000 перечислением или минус 20% наличными ( это для утренних часов). На меньший срок нет, но вот интересно не будут ли это зря потраченные деньги?
  3. Что там есть интересного? Какие цены?
  4. Что там шершни , скорпионы - вы видели сколько в городе саранчи? Сейчас возвращались с семьей домой - под каждым фонарем штук по 25 сидело, огромные.... Жуть...
  5. На Приоре катаемся уже больее полугода - брали новую в салоне в октябре - и пока все хорошо.
  6. ВИЧ тоже уже умеют подавлять, и терапия совершенствуется. Если в 90-е годы препараты потребляли горстями ежедневно и пожизнено, то сейчас тоже пожизнено, но уже по 2-5 таблеток в день. И сами преараты становятся легче переносимыми. При тяжелом воспиятии терапии - ее заменяют. Саморе главное, если уже так случается, что не дай бог заразится, - своевременно это обнаружить и быть под постоянным наблюдением.
  7. Инетересно, были ли у кого-нибудь из обсуждающих эту тему знакомые, которым был поставлен диагоноз ВИЧ-инфицированный? Это не праздное любопытство. На моих глазах умирал очень близкий человек с таким диагнозом, все случилось меньше, чем за 3 месяца. Обнаружили уже когда ВИЧ перешел в 3 стадию. При этом человек не был ни наркоманом, ни геем ,ни проституткой, нли голодающим из Африки как пишет Panama. А заражение произошло банально - от супруга, с котором уже были в разводе долгое время. Так что вирус этот - выявили ли его в чистом виде или не выявили - есть и он очень опасен.
  8. Детская психоневрологическая больница ( в районе Шастри) - врач Зубко Татьяна Еще в МДС - Савченко Елена Игоревна - она педиатр - невропатолог. Это по личному опыту.
  9. Верю, как раз сейчас в поиске. Лет 5 назад в железнодоржной больнице принимал травник по образованиюю медик, не помню имени - помог очень хорошо. Заболевание определял по пульсу - потом делал сбор. Где ейчас он - не знаю, хотелось бы найти. Индиго : не скинете в личку контакт вашего целителя?
  10. Я бы на экзамены копила, потому как все кто заплатил в прошлом году - учатся там, где хотели - и не важно какого цвета у них атестат и сколько там троек. Главное - правильно выбрать коледж- лицей. Потому как уровень знаний снижается процентов на 50 это точно. В престижных лицеях дабы не нарушать статистику тройки не ставят - одни хорошисты и отличники - это по личному опыту, но там дисциплина, проверка посещения занятий и т.п.. А еще лучше копить на репетиторов профильных и лицей поближе к дому выбирать, чтобы по району проживания пройти и добираться проще было.
  11. http://nosmoking.ru/ - оч хороший сайт для поддержки бросающих.
  12. В этом году в хорошие лицеи без пятерышного атестата даже документы сдавать не имело смысла, т.к. у красных атестатов было преимущество, после красных шли синии , но тоже со всеми пятерками. У сына в классе после восьмого было всего два отличника, после девятого человек 10-12, причем дети , которые умом никогда не блистали. Может на следующий год все-таки ведут систему экзаменов для поступления в лицей-колледж. По личному опыту могу сказать, что это было бы лучше. Хоть какая-то возможность толковым ребятам попасть в нормальное учебное заведение. В противном случае - готовте деньги.
  13. Второй!!! Мы в полуфинале!!!!
  14. Кажется - прощай полуфинал