Revanol

Собеседники
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Revanol

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  1. 15-20 тыс. сум на содержание школы вполне нормально. Просто мне говорили, что в 60 школе без допов никуда, особенно в средних и старших классах, а средняя стоимость одного допа в 60 школе 4 тыс. сум и учителя норовят провести по 2 дополнительных занятия в день, если так посчитать + 15 -20 на содержание школы, в среднем 150 тыс. сум в месяц получается, а это уже стоимость обучения в ВУЗе.
  2. На следующий год у меня ребенок идет в первый класс, раньше слышал, что школа № 60 с углубленным изучением немецкого языка одна из лучших, в связи с чем планировал ребенка отдать в эту школу. Сейчас мнения у многих знакомых о школе изменилось в худшую сторону, а именно говорят, что достали с поборами и очень большими аппетитами руководства школы, в школе ничему не учат, но обязательно проводят платные дополнительные занятия, если на них ученик не ходит, то оценки выше 3 он никогда не увидит, даже имея очень хорошие знания. Хотелось бы услышать мнение людей дети которых учатся в школе №60, так территориально мне эта школа очень удобна, но не хотелось бы быть дойной коровой в заложниках у учителей.
  3. Ховер го-но страшное !!! Был свидетелем небольшой аварии ховера с тико на в районе парка бабура. Ховер догнал Тико в заднюю дверь, у Тико была небольшая вмятина, а Ховер меня вообще поразил, у него от бампера откололся кусок размером 30х10 см и провалился в моторный отсек пластик из которого сделан бампер напоминает пластмассу из которой льют всякий ширпотреб типа, детских игрушек, линеек, расчесок итд. Китайские машины однозначно пока покупать НЕЛЬЗЯ!
  4. Вчера удалось покататься на Приоре в качестве пассажира, и то не много, первое впечатление, Нексию даже сравнивать не надо с Приорой, салон очень приятный и намного современней чем в Нексии, двигатель очень приемистый тоже намного лучше чем в Нексии, шумоизоляция хорошая, подвеска очень понравилась, короче я за Приору.
  5. Я не поверю, что Нексия может прожить такую же длинную жизнь как любой ВАЗ, подтверждением тому для меня являются то, как несколько лет назад на улицах Ташкента в больших кол-вах появились такси Нексии, проездив один, два года они полностью исчезли с дорог города 100% РАЗВАЛИЛИСЬ, только не надо сейчас говорить, что официально под такси ВАЗы не использовались, да это так так, так как в советские времена выгоднее было использовать Волгу и насколько я знаю в некоторых странах таких как Иран российские ВАЗы используются под такси, кстати в прошлом году в Иране начали собирать десятку из машинокомплектов, и я читал статью, что там большой спрос на машины и представители иранского заказчика пытаются увеличить объем поставок «десятых» машинокомплектов из России. Я проголосовал за «Десятку» так как знаю ее как очень надежный автомобиль, в свою очередь хочу сказать, что качество «семерок» очень низкое (идут разговоры, что их собирают в Казахстане, не знаю правда это или нет). В России любая классика 2 раза ниже по цене (средняя цена $4500-5000 может от этого и качество страдает), чем «Калина» (нравится хетч, но машина правда немного бабская, себе бы не купил, а для жены супер), «Десятка», «Приора».