freshman

Собеседники
  • Content count

    10 626
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by freshman

  1. Путин не зло, Путин ваше отражение, исход вашей ущербности. Это не путинская Россия, как здесь утверждают либералы, это российский Путин. Иванизм.
  2. То что ты можешь сказать и писать свое мнение, то на чем ты пишешь в интернете свое мнение, и сам интернет То что ты из дома звонишь в 103 и к тебе домой едет скорая медицинская помощь это все западная цивилизация. Теперь оказца все западное плохое, у них свой исключительный, особый путь Ягодка моя!. Захлебнитесь в собственном дерьме.
  3. Саситишдан аввал айтсанг, бошкалар ташкарига чикиб туради.
  4. Ваше говно это ваша гордость, наследие самодержавие Ягодка моя!. Сами не могут жить нормально и окружающим не дают.
  5. Кремль тратит бюджетные деньги на Пригожина, на Ротернбергов, Чемезовых итд, а бедные люди собирают деньги на лечение детей у таких же бедных людей. Главное холопа российского не волнует почему они так херово живут, когда самые большие яхты у рос олигархов, приблеженных к Путину, а то что теперь с РФ якобы весь мир считается. Гордитесь своим говном и живите в нем.
  6. Главное у Путлера никто не спрашивает: Почему гос бюджет РФ дает миллиардные контракты друзьям Путина А в то же время на лечение российских детей собирают деньги? Холопам дали чувство имперской ущербности, они заняты этим.
  7. Ну да, дайте денег на Африку. А на лечение своих российских детей собирайте деньги. Гениально, Ягодка моя!.
  8. На гражданских госзаказах в России компании, связанные с Евгением Пригожиным, в 2022 году получили 83,4 млрд рублей. Это в 1,7 раз больше, чем в 2021-м (48,2 млрд), и в два раза больше, чем в 2020-м (40,4 млрд). 2,4 миллиарда долларов из российского бюджета повару Путина за войну. Российские пенсионеры получающие 200 долларов в месяц все оплатят.
  9. Еще православный, который отрицает что Адам есть первый человек.
  10. Не мешайте человеку ковырятся в мусоре и делиться с его товарищами по несчастью.
  11. Если ты христианин или мусульманин или еврей, то все люди пошли от Адама и Евы и все люди по сути иммигранты или потомки иммигрантов.
  12. Ты же не перестанешь выискивать и таскать мусор из твоей помойки, когда танки все таки прибудут из Португалии в Украину?! Помнится, как этот ... таскал мусор из таких же помоек, каждый день, с.ка, как Зеленский сбежал из Киева.
  13. Не мешайте хлопчикам самоудовлетворяться.
  14. Холивара вам мало, свою похоть теперь и здесь удовлетворяете?
  15. Зачем этот мусор сюда тащить? Зачем читать что написано в оригинале, когда тебе зомбонэт обясняется как на Западе жить плохо, так ведь? Оригинал говорит, что в Британии переизбыток производства электроэнергии из ветра и солнца. Поэтому иногда государство платит чтобы на время отключить ветрянную станцию итд. Но опять вопрос, зачем вникать, так? Почитал зомбонет и поделился мусором.
  16. Отини айтса, лаббай деб келади узи.
  17. 20 лет кричали можем повторить, на Берлин. Теперь кишлак Бахмут не могут взять пол года. Трепать у вас получается лучше, чем обосраться в жизни, Ягодка моя!. Каждый ущербный доказывает, что его ущербность это достоинство. Ну гордитесь своим говном.
  18. RS стоит 34тыс, при этом двигатель 1,5 и в штатах нет НДС.
  19. Че именно хотел то сказать? Габусы продовали тоже в виде коробки, а котельная во дворе со стояками в квартирах.
  20. Ты лучше скажи какая нынче пенсия у великой державы? Не хочешь сравнить с Финляндией, Норвегией? Да хоть с Румынией. У цыган больше пенсия чем у великой Рассеи, Ягодка моя!.
  21. Да тут люди отменяют свое же дарение через суд. Сам подарил дом, сам потом подает иск в суд и отменяет свое дарение. А с правопреемностью обязательств не так сложно. Главное доказать свои доводы на бумаге.
  22. Я сталкивался когда суд перевел обязательства наследнику погибшего. Сталкивался когда деньги получены, но вторая сторона отказывался исполнять свои обязательства по договору. Суд заставил. Но каждому свое. Я сам не пошел бы покупать такой арзон вариант, имея возможность купить готовый. Ибо, тратя время и сил на судебные разбирательства, ты упускаешь возможность заработать больше в другом месте, если бы судов не было бы.