freshman

Собеседники
  • Content count

    10 614
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 025

About freshman

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 816 profile views
  1. Ты же не перестанешь выискивать и таскать мусор из твоей помойки, когда танки все таки прибудут из Португалии в Украину?! Помнится, как этот ... таскал мусор из таких же помоек, каждый день, с.ка, как Зеленский сбежал из Киева.
  2. Не мешайте хлопчикам самоудовлетворяться.
  3. Холивара вам мало, свою похоть теперь и здесь удовлетворяете?
  4. Зачем этот мусор сюда тащить? Зачем читать что написано в оригинале, когда тебе зомбонэт обясняется как на Западе жить плохо, так ведь? Оригинал говорит, что в Британии переизбыток производства электроэнергии из ветра и солнца. Поэтому иногда государство платит чтобы на время отключить ветрянную станцию итд. Но опять вопрос, зачем вникать, так? Почитал зомбонет и поделился мусором.
  5. Отини айтса, лаббай деб келади узи.
  6. 20 лет кричали можем повторить, на Берлин. Теперь кишлак Бахмут не могут взять пол года. Трепать у вас получается лучше, чем обосраться в жизни, Ягодка моя!. Каждый ущербный доказывает, что его ущербность это достоинство. Ну гордитесь своим говном.
  7. RS стоит 34тыс, при этом двигатель 1,5 и в штатах нет НДС.
  8. Че именно хотел то сказать? Габусы продовали тоже в виде коробки, а котельная во дворе со стояками в квартирах.
  9. Ты лучше скажи какая нынче пенсия у великой державы? Не хочешь сравнить с Финляндией, Норвегией? Да хоть с Румынией. У цыган больше пенсия чем у великой Рассеи, Ягодка моя!.
  10. Да тут люди отменяют свое же дарение через суд. Сам подарил дом, сам потом подает иск в суд и отменяет свое дарение. А с правопреемностью обязательств не так сложно. Главное доказать свои доводы на бумаге.
  11. Я сталкивался когда суд перевел обязательства наследнику погибшего. Сталкивался когда деньги получены, но вторая сторона отказывался исполнять свои обязательства по договору. Суд заставил. Но каждому свое. Я сам не пошел бы покупать такой арзон вариант, имея возможность купить готовый. Ибо, тратя время и сил на судебные разбирательства, ты упускаешь возможность заработать больше в другом месте, если бы судов не было бы.
  12. Если все сделать грамотно, на бумаге все оформить, то через суд можно заставить передать участок. Обязательства нужно писать на бумаге и заверить. Оговорённые условия и намерения передать тоже считается обязательством и через суд можно принудительно добиться передачи участка. Даже если человек умирает, то обязательства погибшего переходят вместе с имуществом к его правопреемникам.
  13. Пол года. Будет видно многим. Рассея со своей войной отодвинула немного и дала ложные надежды. Кто словил момент - маладез.