freshman

Собеседники
  • Content count

    6 418
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 178

About freshman

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 941 profile views
  1. Они больше теституруют, потому что больше людей обращается со симптомами, потому что карантина не было почти у них. С июля наоборот все ужесточили. И еще потратили 13 миллиардов долларов на вирус. Кто эффективнее борется?
  2. Мы говорим про карантинных мер, а не про уровень здравоохранения. Это разные вещи. И еще факт, люди из южных областей Казахстана предпочитают платно лечиться у нас, чем бесплатно у себя.
  3. В Бангладеше 160тыс выявленных больных. У них качество здравоохранения еще лучше, на высоте, наверное Количество активных больных на 100тыс человек это 170 в Казахстане против 11 у нас.
  4. В Казахстане потратили 13 миллиардов долларов против коронавируса. И у них опять ужесточили карантин с начала месяца. И врачи судят по числу заболевщих на 100тыс человек. У кого результат лучше?
  5. Нафиг мне надо. Я не предоставляю человека, который отвалит 50тыс за однушку совковой постройки.
  6. Сидеть на кресле дома и безответственно критиковать все, это все что мы умеем.
  7. Если бы карантина не было, то у нас было 2 раза хуже чем в Казахстане. Сейчас именно из за карантиных мер активных больных почти 10 раз меньше чем в Казахстане.
  8. В квартиры подключают только fttp, где макс скорость 100 мб/с Гпон только в махаллях у Узонлайн.
  9. Я включил в настройках, работает.
  10. У экспортной: Обогрев передных сидений, заводская сигнализация, защита картера, кнопка отключения аирбага переднего пассажира. Сейчас там вроде стоит кнопка открывания багажника. А так да, раньше там индикатор стоял.