freshman

Собеседники
  • Content count

    6 055
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 010

About freshman

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 691 profile views
  1. Разбой первой степени, это когда угрожая уродием убийства совершают кражу и этот человек имел уже 3 такие судимости.
  2. Без излишной критики, почитайте статью Создать инфраструктуру транзита власти, где Путин должен стать преемником Путина, заняв должность Путина
  3. Так не сказались, что ВВП России никак не может достичь уровня 2013 года, а прошло 6 лет уже.
  4. В данном конкретном эпизоде он солгал или нет?
  5. Он все делал по уставу и как ему велили начальники. Он 10 раз отправлял сообщение самолету перед тем как сбить.
  6. Путин всему Миру тогда сказал, что Украина не сбивала ту154 и не могла сбить
  7. Любая страна вправе запретить свое воздушное пространство для определенного самолета. Российская государственная газета пишет, что самолет вынужденно сел в Вене, никакого досмотра не было. Франция закрыла Моралесу воздушное пространство за час до его подлета к нему. В связи с этим самолету с бортовым номером FAB-001 пришлось совершить вынужденную посадку в Вене https://rg.ru/2013/07/04/morales.html Кто-то тут лжет и не первый раз, и понятно кто.
  8. На лентяй, США передали голландским следователям и Международной организации гражданской авиации (ИКАО) свои данные по инциденту с малайзийским на Украине https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1654527
  9. Я вот лично считаю, что Турчинова вместе с тогдашней командой надо привлечь к уголовной ответственности за аннексию Крыма Россией. Вместо того чтобы решать кризис в 2014 вместе с Россией и США, он полностью положился исключительно на США. Все таки, я думаю возможно было найти компромисс с Кремлем. А вместо этого, отвернулся, получил приказ от США, сидеть молча, пока зеленые человечки захватывали Крым. Политика дело хитрое и нужно уметь быть хитрым ради интересов своей страны.
  10. Есть такая страна как Куба, вот уже почти 30 лет нет его покровителя, США запросто могут захватить эту землю. Но даже и не думают об этом. Потому что, Куба живет своей жизнью, никому не угрожая. Живите мирно, спокойно. Никого не трогайте, не угрожайте не устраивайте террористические атаки. Никто вас не тронет. А режим в Тегеране нужно валить.
  11. Валить нужно этот режим и как можно скорее. Эти шииты и без войны убьют стол ко же как если была бы война. Хоть режим уберут. Иначе не будет спокойствия в регионе.
  12. Оказывается, у иранцев был опыт сбивания с российского Тор - М1 своего же самолета. 17 августа 2010 года в 10:10 по местному времени (09:40 мск) истребитель F-4 ВВС Ирана был сбит в двадцатикилометровой зоне Бушерской АЭС ракетным комплексом Тор — М1 российского производства. F-4 выполнял тренировочный полёт и упал в пустынной местности. Оба пилота катапультировались и были доставлены в госпиталь. Система ПВО была приведена в боевую готовность в связи с планируемым на субботу 21 августа физическим пуском первого энергоблока. Первоначально причиной катастрофы была названа техническая неисправность самолёта. Боялись налета Израиля и привели в полную готовность ПВО и сбили самолет, свой. Как похожи эти ситуации тогда и сейчас.
  13. Впрочем, это не первое нападение про иранских террористов на посольство США, не первое нападение Хезболлы на посольство США.
  14. 29 декабря Хезболла обстреляла американскую базу в Ираке, один американец погиб. 31 декабря Хезболла устроила нападение на посольство США. 3 января США убивают фактического руководителя этой Хезболлы. Кто кого спровоцировал?
  15. где ты увидел там момент попадания ракеты, эксперт ты наш? было видео горящего чего-то и падающего вниз. Сами выдумывают ложь и хотят чтобы с ними аргументировали на их вымысел.