freshman

Собеседники
  • Content count

    11 556
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 136

1 Follower

About freshman

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5 727 profile views
  1. Немного осталось. тик ток... Уверен, мир вздохнет с облегчением.
  2. Так тебя не будет уже скоро. Мы как то без твоих страшилок и эхсперднего мнения проживем.
  3. Ваше эхспердное мнение из вашего старого дивана очень ценное перед корпорации Hyundai. Особенно когда сам бывший глава Узатома - ныне министр энергетики говорит про маломодульные реакторы. Они же все ничего не понимают, все они дураки. Вы только самые умные, всезнающие.
  4. Ну вот корейцы строят маломодульный реактор в Канаде, который 10 раз меньше типичной АЭС, стоит 10 раз дешевле, можно перемещать, ну и выработка тоже 10 раз меньше. Нет воды, взял и переместил в другое место. Чем строить отдельный город за десяток лярдов и потом молиться.
  5. В октябре на рынке жилья Узбекистана наблюдался сезонный спад, говорится в отчёте Центра экономических исследований и реформ. https://www.spot.uz/ru/2023/11/22/real-estate-oct23/ Центр экономических исследований преобразован в Центр экономических исследований и реформ (ЦЭИР) при Администрации Президента Республики Узбекистан. И кто пердун?
  6. Дефицит торговли покрывался за счет денег мигрантов, большинство которых из РФ. Там вырос курс ощутимо, вот и здесь приходится продавать золото, чтобы чтобы импорт был не 2 раза больше экспорта, а только на 50%. И до весны у нас нет ощутимого экспорта, т.е. до весны еще больше золота будут распродавать. Еще и ЦБ печатает деньги под облигации, которые идут чтобы яма в бюджете была не такая большая. Все это имеет свой предел. До весны перетурбаций можно не ожидать, дальше посмотрим.
  7. Пока Институт при президенте говорит об обратном. Сделок меньше чем такой же месяц прошлого года.
  8. В АЭС пока только теории. А подопытным и еще за кредит мы точно не будем. Ищите таких где нибудь еще.
  9. Обсуждает применение в АЭС технологии, которой еще не существует. Пусть будет вечным это обсуждение.
  10. Может они ради денег? 5 миллионов платит их отечество за смерть своих соотечественников. Большинство этих соотечественников никогда в жизни не заработают такие деньги. Такое уж заботливое у них отечество.
  11. Если это добровольно, то всегда пожалуйста. -1 как говорится. Другое дело, когда человека принудли, выловили, под угрозой уголовного преслодования отправили на войну.
  12. Так ты не знаешь, обращался ли вообще человек в суд чтобы проверить отцовство. Но написал что обращался и написал даже что ему ответили в суде. При этом, кто указал на твои же выдумки - дурак.
  13. Тебе хочется услышать от меня лицеприятные слова? Ты находу выдумаешь типо свое опроворжение? Вроде обращался, там ему ответили. Теперь утверждает что не знает. Нафига говоришь пишешь тогда то, чего не знаешь? Если обращался в суд, значит там есть решение. Или ты просто выдумал. Либо то либо другое. Тот бред что якобы ему в суде чтото сказали, это фигня полная выдуманная тобой или им.