freshman

Собеседники
  • Content count

    9 837
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 051

About freshman

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 415 profile views
  1. О да. За ваши преступления будет каяться ваши внуки, правнуки. Не всегда будет Путин, не всегда будет такой преступный режим.
  2. Это поколение еще не родилось. В Германии учат в школах что в преступлениях Гитлера виновен не только сам Гитлер, а немецкий народ, который активно, пассивно поддержал Гитлера. Так и будут учить в рос школах о преступлениях нынешнего режима и народа который поддерживает этот режим.
  3. Нынешные немцы проклиняют своих предков, которые поддерживали национал-социалистов. Этому учат в немецких школах в уроках истории. Будущее поколение россиян будет проклинять своих предков, которые поддерживают эту преступную войну.
  4. А ктото интересуется внутри РФ, присоединять ли эти территории. Во сколько обойдутся расходы по восстановлению, сколько должны отдать свою часть зарплаты граждане РФ. Никого не волнует эти вопросы. И рабов не спрашивают.
  5. Ходят по домам с людьми с автоматом. Интересно, на что поставят свой голос гражданские когда перед ним стоят солдаты с автоматом с рос флагом?
  6. Рабское мышление пля. Нет личности, нет человека как высшая ценность, его права, свобода, ничего нет. Государство и есть жертвы тысячи, десятки, сотни. Вот от этого и бегут ваши соседи. А хозяин хочет сохранить все это, рассказывая сказки про империю, особый путь. Захлебнитесь в собственном говне пля.
  7. Отхватить себе часть территории соседней страны это оказца разрушить однополярный мир пля. Сколько метров США присоединили себе? Нисколько? А вы вот этот мир рушаете? Вперед! В конце денацификация и деимперизация всех россиян в самой принудительной и неестественной форме.
  8. Кадыров это не сми. Важно то, что его слова давали в рос тв. И Кадыров в конце сказал что будет слушаться любому приказу Путина. Укр тв, укр сми каждый день критикуют своего президента. В рос сми целуют с ног до головы Путина. При этом фашисты там, а не в Рашке.
  9. Че Маклер, я тебе мешаю твоему обряду боготворения своего царя?
  10. Обменяли Медведчука на азовцев, которых обвиняли в нацизме. Азов признан террористической организацией в РФ. Медведчук - не гражданин РФ. Медведчук выступал за возвращения Крыма в состав Украины. Что подпадает под уголовную статью в РФ. И обменяли террористов убивавших солдат РФ на гражданина Украины, против которого должны возбудить уголовное дело за призыв к нарушению территориальной целостности РФ. А ктото хоть вякнул по этому поводу в россми? Ну да, конечно фашисты и неонацисты в Украине. Никак не у вас, хлопцы.
  11. Бюджету РФ не жалко никаких денег для иностранных лжецов. Испанец, француженка, теперь вот и канадка.
  12. Пока хлопцы об этом мечтают, Сами 2 раза заново начали строить свое государство. Мечтайте.
  13. А что теперь США поднимут белый флаг и договорятся с вами? Ага. Теперь они точно одобрят дпльнобойные хаймарсы. Все идет к тому, что повторится 17й год.
  14. Какая то у вас ломка на лгбт. Ну не можете без этого. Самоудовлетворятесь сперва, наверное, потом делитесь здесь с товарищами, чтобы и им доставить самоудовлетворение.
  15. Выражаю свое глубокое отвращение.