AndreyA

Собеседники
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About AndreyA

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

266 profile views
  1. Да напечатать то не проблема, если у Вас есть готовый файл то всегда пожалуйста. Звоните 901781112. За деньги не переживайте, я не зарабатываю на этом, штучные детали всегда бесплатно.
  2. Есть FDM принтер самодельный собранный, залита прошивка. Проблема только в зубчатой детальке экструдера не проталкивает пластик. Кто сколько предложит? Хозяина нет уж как 2 года. Принтер типа i3.
  3. Доброго дня. Кто знает, где в Ташкенте можно купить и по чём фотополимер для DLP\SLA принтера? На али дороговато, в России дешевле но пересылка съедает очень много.
  4. http://podrobno.uz/cat/obchestvo/kakim-by-mog-byt-uzbekskiy-matiz-foto-kontseptov/
  5. RBK Money, зарегистрировать свою карту не получится. Мне выставляли счёт через эту систему, оплачивал пластиком, без проблем.
  6. Господа, не берусь в подробности, но покупая в Янгиабаде 18650 (название фирмы фиолетовый, я срезаю защиту), и при использовании намотки не более 0,9(при моих замерах) дискомфорта просто не испытываю. Семейка продаёт только фонарики. P.S. Я узнавал, эта фирма в свободной продаже не распостраняет батарейки только вместе с фонариками Gree, не знаю от куда у них берутся, но используя эти аккумы проблемы все отпали. Правда я защиту предварительно удалил.