Galores

Собеседники
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Galores

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. У меня точно также сейчас, (только когда тепло доходило до 105 и потом падало), я боялся, что 108 в пробках, это какая то ошибка и надо, что то делать, как то бороться. Один раз при подъеме в гору разогрелось до 109, пришлось остановиться и ждать пока остынет
  2. Платить за записи с авторегистраторов начнут с июля https://www.gazeta.uz/ru/2018/09/25/dvrs/
  3. А может кто посоветует мастера.
  4. Вдруг потух дисплей мафона, хотя радио и USB играет, что может быть?
  5. Я использую программу Torque-Pro-1.8.106Patched.apk (взято с сайта 4PDA). Установлена на Galaxy Nexus, выбрал нужные датчики в настройках (Запись выгрузка журналов/Что записывать). GPS постоянно включен, без него запись в журнал не идет. Сам журнал (файл trackLog.csv) я копирую на РС в помощью WORD превращаю в обычную таблицу и анализирую в Exel. Запись ведется каждую секунду. Кроме мной выбранных датчиков в журнале много и других показатели, которые пишутся по умолчанию. Температура пишется в фаренгейтах (Engine Coolant Temperature(°F)) почему не понятно, у меня везде стоит, что нужен Цельсий, и на приборной панели так и есть, но перегнать одни градусы в другие не проблема. Мотор у меня 1.25, позиция 2, 2012г. Я просмотрел несколько записей, но температуры выше 102 градусов не обнаружил, хотя в одной записи, несколько дней назад, вроде я как видел 105, но ее не нашел. Мотор работает на холостых примерно 10 минут из 25 минут поездки, связь с температурой не замечал, специально, только на холостых, двигатель не гонял. По поводу перепрошивки совет дать не рискну.
  6. О каком датчике конкретно идет речь, там в выборе (что записывать) их несколько. У меня записывается Температура охлаждающей жидкости, так вот она обычно выше 101 не поднимается, а дойдя сбрасывается до 85.