Lucion

Собеседники
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About Lucion

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 23.06.1989

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  1. Лучше первой половины сезона, есть что вспомнить - рой, плохая поездка, мини-зомбятник. Но украшение - Jibaro. Жаль ничего вроде Zima blue не завезли.
  2. + к 101кофемашине, полтора года назад помогли с выбором аппарата под наши запросы. Жена основной потребитель, любит молочку, взяли Melitta Caffeo Solo & Perfect Milk - всем довольны. Главное подобрать зёрна и степень помола по своему вкусу.
  3. ИП, всё же, лучше смотреть только те сезоны, которые были основаны на литературе. То, что шоураннеры намудрили далее по укурке - муть и сплошное заигрывание с фанатами. Концовка по неадекватству сравнима с концовкой упомянутого выше Лоста, который так же отлично начинался, а потом ... Первая часть финального сезона Озарк хороша, после Breaking Bad чуть ли не единственный сериал с нормальной драмой и грамотно прописанными персонажами. Бухгалтерам и одноэсникам особенно понравится
  4. Именно. Первые две серии - "Лоуренс Аравийский" 2.0
  5. Из последнего просмотренного: Ведьмак 2 сезон - в целом ок, на 7/10 как и первый сезон. Книги не читал, поэтому взрывов негодований не поддерживаю. В Бореньке чего-то нет - очень понравилось, первый сериальный опыт "Квартет И", много хороших актёрских работ. Один из двух понравившихся ру-сериалов за последние полгода. Вампиры средней полосы - очень классно снято, приятно было удивиться что могут в свою вампирщину. Вполне себе True Blood, только меньше 18+ контента. Стоянов - замечательный харизмат. Основание - первоисточник когда-то давно читал, от него оставили дай бог процентов 20, но снято очень красиво. Миротворец (Peacemaker) - хорошая дурка, веет амазоновскими The Boys\Пацаны. Книга Бобы Фетта - скорее нет чем да, по традиции надёргали много отсылок к великому кино, но всё так дубово и вновь эти пустыни-пустыни.
  6. Всё зависит от банков, на самом деле. Более того - в разных регионах РФ всегда есть какие-то свои отличия\заморочки, как в ходе оформления ГПП, так и в банковской деятельности. Несколько лет назад отправлял короной с 3-4 паспортов из Капитал Банка, по приезду получал в СКБ-банке, где писал бумагу для юристов банка из финмониторинга на счёт источника денежных средств, наличку выдали сразу. Так же и с Альфе было спустя какое-то время.
  7. Ни в коем случае не берите питерский гинесс - это имитация имитации оригинала.
  8. До карантина - Дон плов в инсте, Ташкент-Калининград, самаркандская точка на въезде в балтон, да даже Шарк. Что сейчас - хз, дома сам готовлю из нужного количества и качества продуктов. Летом на стритфудфесте может кто-то ещё новый объявится. Это и есть Пряности и Папа
  9. Да и плов у них такое себе, даже по меркам Калининграда. Есть и вкуснее точки в городе.
  10. Пардон что разбавляю тематику последних сообщений, но кто подскажет литературу по строительству метрополитена Ташкента? Книгу "Подземное чудо Ташкента" проглотил не глядя, мало её. И кстати вопрос по книге - в одной из глав автор среди промышленных предприятий города Ташкент, внёсших большой вклад в строительство упомянул Ташкентское авиаобъединение им. Чкалова, каким боком ТАПОиЧ был привязан к строительству метрополитена? Знаю только что была история вокруг перехода со станции на завод во время строительства..
  11. И где такое искать-то, бескокосомасловое?
  12. Во сколько стоит ехать в Дуньё чтобы застать там плов?
  13. Ресторан Самарканд, Новый Арбат, Каримбек. В районе 1й остановки по пути к Суперу можно поесть вкусный нохат шурак, если антураж в стиле забегаловки не отпугнёт.
  14. 5й сезон Карточного Домика. Ну, такое. Вроде все на своих местах, и даже идёт развитие сюжета. Но это развитие местами начинает смахивать на Игру Престолов (мокруху вновь подвезли). Смотрел уже зачастую фоном. А уж 9ая серия....намёки были конечно ранее, но как-то оно всё обходилось элегантными штрихами, чем прямой подводкой. Пока что первые полтора-два сезона были по качеству самой верхушкой.
  15. Да, у входа в игровушку. Ремонт вроде начинали.