Lucion

Собеседники
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Lucion

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 23.06.1989

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  1. Ни в коем случае не берите питерский гинесс - это имитация имитации оригинала.
  2. До карантина - Дон плов в инсте, Ташкент-Калининград, самаркандская точка на въезде в балтон, да даже Шарк. Что сейчас - хз, дома сам готовлю из нужного количества и качества продуктов. Летом на стритфудфесте может кто-то ещё новый объявится. Это и есть Пряности и Папа
  3. Да и плов у них такое себе, даже по меркам Калининграда. Есть и вкуснее точки в городе.
  4. Пардон что разбавляю тематику последних сообщений, но кто подскажет литературу по строительству метрополитена Ташкента? Книгу "Подземное чудо Ташкента" проглотил не глядя, мало её. И кстати вопрос по книге - в одной из глав автор среди промышленных предприятий города Ташкент, внёсших большой вклад в строительство упомянул Ташкентское авиаобъединение им. Чкалова, каким боком ТАПОиЧ был привязан к строительству метрополитена? Знаю только что была история вокруг перехода со станции на завод во время строительства..
  5. И где такое искать-то, бескокосомасловое?
  6. Во сколько стоит ехать в Дуньё чтобы застать там плов?
  7. Ресторан Самарканд, Новый Арбат, Каримбек. В районе 1й остановки по пути к Суперу можно поесть вкусный нохат шурак, если антураж в стиле забегаловки не отпугнёт.
  8. 5й сезон Карточного Домика. Ну, такое. Вроде все на своих местах, и даже идёт развитие сюжета. Но это развитие местами начинает смахивать на Игру Престолов (мокруху вновь подвезли). Смотрел уже зачастую фоном. А уж 9ая серия....намёки были конечно ранее, но как-то оно всё обходилось элегантными штрихами, чем прямой подводкой. Пока что первые полтора-два сезона были по качеству самой верхушкой.
  9. Да, у входа в игровушку. Ремонт вроде начинали.
  10. это место пока не работает :(Цена была около 25к за банку.
  11. Кстати про салат Цезарь - чем можно заменить сыр пармезан?
  12. Где можно найти клюкву глазированную от Рахата казахстанского или аналоги?
  13. Джизакская сомса в Ташкенте только на Чиланзарской точке продаётся, или есть какие-то места поближе к центру города?
  14. Где ещё по городу есть zemaitijos? В макро на Нукусе с неделю не появляется.
  15. А где поблизости от госпиталки делают нохат шурак?